в буфете выбора большого не было, был только один вид, его я и съел, теперь привезли другой, и его съем, главное чтоб не просроченно
*пожала плечами*
В таких заведениях, заметила, качество не главное, скушается все, даже такое, чего дома не ешь.
да нет, у нас буфет более менее нормальный, правдавот с сыром подкачали
да нет, у нас буфет более менее нормальный, правдавот с сыром подкачали
Тебе так кажется. Закупаются все равно самые дешевые продукты и из них делают вкусную конфетку.
Олег13 пишет:да нет, у нас буфет более менее нормальный, правдавот с сыром подкачали
Тебе так кажется. Закупаются все равно самые дешевые продукты и из них делают вкусную конфетку.
я люблю вкусные конфетки
вообще, мой рацион, слишком прост, чтоб внем присутствовали некачественные продукты
но про буфет и столовую таки соглашусь
147 06.05.2014 18:11:17 Отредактировано Ada (06.05.2014 18:11:57)
еще звенигора норм
Ооо, звенигора еще выпускается? Давно не покупала... Так, надо посмотреть, что я сегодня на суп купила?
*вернулась с кухни*
"Наш молочник" за 5,50. Ну... это всяко лучше, чем те сырки за 1,75...
Все же выбирать из ассортимента за 1,75 4,40 и 5,50 я выберу то, что подороже.
148 06.05.2014 18:14:29 Отредактировано asya (06.05.2014 18:15:39)
Ооо, звенигора еще выпускается?
та да, везде полно их, еще и с разными вкусовыми добавками есть. в атб сегодня были 6 с копейками, если не ошибаюсь
но про буфет и столовую таки соглашусь
У нас такая столовка... бррр... жарят на одном и том же масле, буряк, картошка, морковка - бррр, черные. Мясные блюда не пробовала, а вот сырная закуска из сырков, яиц и майонеза - это что-то ужасное. Еще и майонез самый обезжиренный, дешевый и невкусный.
Что хорошо получается у нашей столовки - это печеная цельная картошка (что сложно испортить) и плов с горошком, который они конечно пережаривают так, что поднизом образуется твердая корочка запеченного риса, но в целом - самое обезжиренное блюдо от которого не болит желудок.
в атб сегодня были 6 с копейками, если не ошибаюсь
Ну, к нам ближе всего бородинский Амстор. Там довольно большой выбор, но в основном выставляют Шостку на любой вкус и цвет.
Олег13 пишет:но про буфет и столовую таки соглашусь
У нас такая столовка... бррр... жарят на одном и том же масле, буряк, картошка, морковка - бррр, черные. Мясные блюда не пробовала, а вот сырная закуска из сырков, яиц и майонеза - это что-то ужасное. Еще и майонез самый обезжиренный, дешевый и невкусный.
Что хорошо получается у нашей столовки - это печеная цельная картошка (что сложно испортить) и плов с горошком, который они конечно пережаривают так, что поднизом образуется твердая корочка запеченного риса, но в целом - самое обезжиренное блюдо от которого не болит желудок.
ну, у нас столовку проверяют частенько, так что сейчас готовят побожески
хотя я не знаю, нам и молоко в пакетах выдают, люди жалутся, а мне норм
ну, у нас столовку проверяют частенько, так что сейчас готовят побожески
хотя я не знаю, нам и молоко в пакетах выдают, люди жалутся, а мне норм
Пусть сколько угодно проверяют, нормы-то они не нарушают. Но качество еды от этого не улучшается.
Олег13 пишет:ну, у нас столовку проверяют частенько, так что сейчас готовят побожески
хотя я не знаю, нам и молоко в пакетах выдают, люди жалутся, а мне нормПусть сколько угодно проверяют, нормы-то они не нарушают. Но качество еды от этого не улучшается.
ну я т говорю в сравнении, с другими столовыми и и с тем что было раньше
а кто подскажет, кто с киркоровым песню поёт.
ну там ктото поет, а припев киркорова- а я и не знал.
а то у меня скорость не фонтан, сложно искать
Ща не могу послушать, потом.
И там тоже есть такие слова?
Оу, точно... *погуглила* ну что ж, мы отстали от жизни и не в курсе, что там творится в современной российской эстраде.
в современной российской эстраде.
А такое существует?
А такое существует?
Все что принадлежит к сейчас - современная. Я же не виновата, что современная эстрада такая, ну вот такая.
Есть конечно проблески, но это скорее исключения, чем правила.
Оу, точно... *погуглила* ну что ж, мы отстали от жизни и не в курсе, что там творится в современной российской эстраде.
да я случайно, радио включил
так то я Перец FM не слушаю, а тут на тебе
да я случайно, радио включил
так то я Перец FM не слушаю, а тут на тебе
Но тебе понравилось?