181

Ada пишет:

У тебя кошку зовут Барсиком? О____О

Да. Ведь о том, что это кошка, не все знают. Люди смотрели и выносили вердикт: кот. А мы же знаем, что котов такого цвета не бывает.

Олег13 пишет:

капризка вообще очень странный

В чём? Пример странности, а то непонятно, о чём речь.

182 Отредактировано Ingaga (07.05.2014 15:14:30)

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

т.е. верующие люди только этики?... а заключенные в тюрьмах тоже все представители одного тима? дворники тоже представители какого-то одного...???

Верующие люди - либо досты, либо гамлеты. Причём досты искренне, а гамлеты напоказ.

Ольховский Владислав Сергеевич Гам или Дост?
http://www.pravoslavie.ru/sas/image/100383/38301.p.jpg?0.812550068206221

ты заблуждаешься в своей типологии, хотя бы начнём с того, что не проводил опросов среди всех ТИМов на вопрос веры.

183 Отредактировано Ingaga (07.05.2014 15:16:27)

Согласись, что физика вообще никак не мешает существованию Бога.
Вот теория о  происхождении жизни, эволюция и другие антропологические вопросы конфликтуют со всеми религиозными представлениями.

184

kaprizka пишет:

А мы же знаем, что котов такого цвета не бывает.

Черепаховая? default/smile

185

Ingaga пишет:

Вот теория о  происхождении жизни, эволюция и другие антропологические вопросы конфликтуют со всеми религиозными представлениями.

Если их воспринимать буквально.

186

Kads пишет:
Ingaga пишет:

Если их воспринимать буквально.

Кстати, точно default/cool

187

Ingaga пишет:

Ольховский Владислав Сергеевич Гам или Дост?

Понятия не имею. Хотя на Гамлета, судя по снимку, не похож.

Ingaga пишет:

Согласись, что физика вообще никак не мешает существованию Бога.

Мешает. Физика строится в предположении невмешательства сверхъестественных сил в ход естественных процессов. А вера в существование Бога обычно предполагает, что он всё же вмешивается в них. То манну с неба пошлёт евреям, то Содом и Гоморру спалит, то ослицу заставит разговаривать. Пророки его тоже чудесами отличались - один море раздвигал, другой солнце останавливал, третий по воде ходил.

Физики измерили гравитационную постоянную, заряд электрона, расстояние до Луны, открыли разные формулы. И пока Бог не мешивается, эти формулы могут работать. Но вот вдруг вмешался Бог. Учитывая его всемогущаство, можно ожидать ЛЮБЫЕ неожиданные изменения любых параметров, а это лишает физику предсказательности.

Ingaga пишет:

Эта теория понадобилась именно для того, чтоб как-то объяснить происхождение жизни, не используя Бога.

188

блин, где скачать фильм "Иван Сила" ???!!
премьера в октябре была, где скачать до сих пор не найти ((

189

Олег13 пишет:

блин, где скачать фильм "Иван Сила" ???!!
премьера в октябре была, где скачать до сих пор не найти ((

он же сила. он сам скачается и заставит себя посмотреть default/smile

190

но я хочу посмотреть default/cry default/cry
http://s.fraza.ua/images/2013/03/18/0-70067.jpg

191

192

с 10 июля 2014 года в кинотеатрах будут показывать фильм "Поддубный"

а я еще "Иван Сила" не посмотрел default/sad default/cry

193

где логика, где разум.
почему девушка не стесняется ходить по улице, но стесняется прислать свою фотку?!

194

Олег13 пишет:

где логика, где разум.
почему девушка не стесняется ходить по улице, но стесняется прислать свою фотку?!

на улице всем видно, где твои руки, когда ты на неё смотришь default/icon_mrgreen

195

Decadentia пишет:
Олег13 пишет:

где логика, где разум.

на улице всем видно, где твои руки, когда ты на неё смотришь default/icon_mrgreen

))))))

196

Какие гантели брать, на 1,5 кг или на 2 кг?

197

Ada пишет:

Какие гантели брать, на 1,5 кг или на 2 кг?

сборные.

198

Не, сильно дорогие.))) Потому, пока цельные. Мне и этого хватит.

199

у меня 0.75 и хватает вполне default/shy

200

А мне сказали бери 2 кг... default/neutral Видно придется зайти в магаз и там же их опробовать.