48,581

Ingaga пишет:

и не будет их модифицировать????

Будет. В рамках своего внезапного озарения (фоновая ЧИ жеж есть).

Ingaga пишет:

Штирлиц бы не стал таким мылом мыть руки.

Штир не всегда даже с мылом руки моет. Ибо некогда. )))

48,582 Отредактировано Ada (07.05.2014 18:42:37)

Kads пишет:

(фоновая ЧИ жеж есть).

Фоновая? Это Джек-Гам?

48,583

Ada пишет:

Фоновая? Это Джек-Гам?

А, оговорился. витальная. Фоновой не существует. это миф. default/icon_old

48,584

Kads пишет:

Фоновой не существует. это миф.

да? а как так?

48,585

штир и джек и правда могут не заморачиватся какое мыло..
а вот габ вполне из тех кто порежет кусочками..

48,586

нафиг тогда Габену вообще эта ЧЛ, если он таких простых модификаций сделать не может.
это же как в задаче про пакет в пакете в конфектами, самое просто решение. с мылом также.

48,587

Ingaga пишет:

нафиг тогда Габену вообще эта ЧЛ, если он таких простых модификаций сделать не может.
это же как в задаче про пакет в пакете в конфектами, самое просто решение. с мылом также.

Чтобы воплотить в жизнь замысел ЧИ. Он знает как, если ЧИшнику сложно или у него возникают проблемы.

48,588

asya пишет:

да? а как так?

Есть базовая и творческая. Остальное - производные. В мозгу - 2 половинки всего. default/wink

Ingaga пишет:

Он может, если знает. То есть знает несколько технологий и выбирает оптимальную в данный момент. Это и есть сильная ЧЛ - умение разбираться в технологиях.
Есенин, например, в технологиях не силен. Что запомнил, то и применяет. default/wink Дюма тоже. Но этот хотя бы старается. default/icon_mrgreen
А придумывать что то новое - это к сильным ЧИ. Фантазерам везде у вас дорога. default/wink

48,589

Kads пишет:

В мозгу - 2 половинки всего.

default/icon_mrgreen

48,590

asya пишет:
Kads пишет:

default/icon_mrgreen

кадс как-то это так сказал что я вспомнила
Бога нет - ведь Гагарин летал в космос и видел - там бога нет.

48,591

LiveEvil пишет:
asya пишет:
Kads пишет:

default/icon_mrgreen

кадс как-то это так сказал что я вспомнила

Ага! Шикарное было высказывание! default/big_smile

48,592 Отредактировано Ada (07.05.2014 19:27:12)

Ну, знаете, фоновая, хоть и четырехмерная, но жутко раздражает. Если получать много инфы по фоновой, она может даже начать болеть... default/hmm  По крайней мере так у меня при почти 30 годах жизни с Драйзером.

48,593

uziman пишет:

Ребята, я такое не помню! У нас такая гроза!!!  В мае!!! Молнии сверкают, не переставая...
default/yikes default/yikes default/yikes

Люблю грозу в начале мая. А фотки есть?

48,594

LiveEvil пишет:

Спрятался. Или КГБ заставило говорить, что бога там нет.
А я ходил в лес и не видел зайца. Значит ли это, что зайца в лесу нет?

48,595

как бы там ни было - убого звучит

48,596

http://yuki-chat.org/shimmie/_images/3b9da24a9aa8bdeb45f3b417d90740b7/15889%20-%20ame_%28conronca%29%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D%20%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0.png
доброй ночи

48,597

А, так это кот! Я не сразу сообразил - думал, мозги.

48,598 Отредактировано Kads (08.05.2014 08:24:11)

LiveEvil пишет:

Бог в душе, а не в космосе. default/wink

Ada пишет:

По крайней мере так у меня при почти 30 годах жизни с Драйзером.

От жизни с драйзером у тебя болит не фоновая, а болевая, по которой драй, как заказчик, вынуждает тебя работать. "Фоновая" - это неосознаваемая и неконтролируемая тобой работа творческой. Витальность же.

48,599

Боевая - это базовая?
Мне столько втыков делается, что я не работаю, и не просто не работаю, а прям сейчас, до такого-то времени. Потому что после Драевского дед-лайна, когда я должна закончить работу, все должны отдыхать. Во всем этом меня очень смущает слово "Должны", как набор фраз "Одна я в доме работаю", "Как вам не стыдно?", "Я все для вас делаю" (даже то, чего не просим) ну и так далее. вот этот ежедневний прессинг и постоянный негатив очень давят.

48,600

Ada пишет:

Боевая - это базовая?

Боевая - это опечатка от болевой.

Ada пишет:

Во всем этом меня очень смущает слово "Должны", как набор фраз "Одна я в доме работаю", "Как вам не стыдно?", "Я все для вас делаю"

Это не драйский набор притензий, если чо. default/wink