Ёп!жик пишет:Он Бальзак, не наезжай на него, укушу
Гекселя не укусишь, они верткие.
Это я ему говорю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ёп!жик пишет:Он Бальзак, не наезжай на него, укушу
Это я ему говорю
zverek пишет:Ёп!жик пишет:Он Бальзак, не наезжай на него, укушу
Это я ему говорю
ну да. я так и понял.
Funtik пишет:(Борясь с истерическим хохотом) Я за тобой...
Здорово, вместе веселее Ты тож сомневаешься? А тебя в кого типят?
Проще перчислить куда меня не типировали...
Да я то уже почти не срмневаюсь, а вот общественность... :
pointed пишет:Funtik пишет:(Борясь с истерическим хохотом) Я за тобой...
Здорово, вместе веселее Ты тож сомневаешься? А тебя в кого типят?
Проще перчислить куда меня не типировали...
Да я то уже почти не срмневаюсь, а вот общественность... :
Я тоже почти не сомневаюсь. Что по этому поводу у общественности- не знаю, но главное - я для себя определился:) Теперь можно и чем-то другим заняться:)
Уважаемые Доны и Донки, помогите определиться. Возможно, что я дон, возможно - нет. Задайте мне, плз, вопросы, ответы на которые оттипируют меня наконец туда или сюда:) Хотелось бы узнать именно вашу точку зрения. Из вашего ли я племени, короче:)
У нас с тобой на двоих один апельсин. Че делать буим?
У нас с тобой на двоих один апельсин. Че делать буим?
Интересно, хоть у какого-то тима, кроме разве что самого жучьего жука подымится язык заикнуться о дележе апельсина с таким большим мускулистым негром
spyke пишет:У нас с тобой на двоих один апельсин. Че делать буим?
Интересно, хоть у какого-то тима, кроме разве что самого жучьего жука подымится язык заикнуться о дележе апельсина с таким большим мускулистым негром
Ну его же можно у меня вежливо попросить...=)
Или схватить и бежать..
Или подавить на совесть..
Можно разделить по справедливости..
Можно плюнуть на дележку и отдать апельсин такому хорошему человеку..
Можно высянть, кому нужнее
Вот ты представь себя реально в такой ситуации - ты, я и апельсин. Что будешь говорить, что делать.. Только реально
Funtik пишет:spyke пишет:У нас с тобой на двоих один апельсин. Че делать буим?
Ну его же можно у меня вежливо попросить...=)
Или схватить и бежать..
Или подавить на совесть..
Можно разделить по справедливости..
Можно плюнуть на дележку и отдать апельсин такому хорошему человеку..
Можно высянть, кому нужнееВот ты представь себя реально в такой ситуации - ты, я и апельсин. Что будешь говорить, что делать.. Только реально
какие-то все предложения белые...
ЧС не рассматривают, ЧЭ, ЧЛ тоже
Вот ты представь себя реально в такой ситуации - ты, я и апельсин. Что будешь говорить, что делать.. Только реально
Ну я думаю ты будешь есть апельсин, а я буду на вас молча смотреть. На тебя и апельсин. В моих глазах будет просто невероятная, дикая, страшная, короче неве...ная жажда апельсина.
Дальше все зависит от тебя. Или ты сломаешься и поделишься, или спокойно доешь апельсин.
Тогда я буду молча смотреть на тебя, на твои залитые апельсиновым соком губы и подбородок, и в глазах моих будет такая невероятная, такая дикая, такая страшная, ну короче .... тоска по съеденному апельсину...
Ну тут тоже возможны варианты
1) Тебе будет все так же глубоко фиолетово, и ты спокойно начнешь есть вотрой апельсин. Тогда переходим к началу.
2) С этих пор ьы бужешь ныкаться с апельсинами по углам, что бы не видеть моих глаз
3)Вторым апельсином ты все таки поделишься
какие-то все предложения белые...
ЧС не рассматривают, ЧЭ, ЧЛ тоже
И то верно, забыл
Можно устроить истерику
Можно дать в зуб
Можно пообещать принести мне завтра два апельсина, а сегодня сьесть этот
1) Тебе будет все так же глубоко фиолетово, и ты спокойно начнешь есть вотрой апельсин. Тогда переходим к началу.
2) С этих пор ьы бужешь ныкаться с апельсинами по углам, что бы не видеть моих глаз
4) Вторым апельсином Спайк все-таки подавится
spyke пишет:Вот ты представь себя реально в такой ситуации - ты, я и апельсин. Что будешь говорить, что делать.. Только реально
Ну я думаю ты будешь есть апельсин, а я буду на вас молча смотреть. На тебя и апельсин. В моих глазах будет просто невероятная, дикая, страшная, короче неве...ная жажда апельсина.
Дальше все зависит от тебя. Или ты сломаешься и поделишься, или спокойно доешь апельсин.
Тогда я буду молча смотреть на тебя, на твои залитые апельсиновым соком губы и подбородок, и в глазах моих будет такая невероятная, такая дикая, такая страшная, ну короче .... тоска по съеденному апельсину...
Ну тут тоже возможны варианты
А почему бы не попросить поделиться?..=)
Хорошо, творческих БЭ исключили.
А может, ты его вообще не хочешь, апельсин этот?
Хорошо, творческих БЭ исключили.
А может, ты его вообще не хочешь, апельсин этот?
Хочу.... Даже я уже сытая, я все равно очень хочу этот апельсин...
И именно это будет написанно в моих глазах, когда ты его будешь есть...
А ты именно апельсины любишь или просто пожрать..?
А это мой апельсин или твой? Если мой, я тебе предложу половинку, и, скорее всего, она даже будет побольше моей части (ну, тогда это будет не половинка, правда). А если твой, тогда я ничего не скажу. Правда, могу обидеться, что ты не предложил поделиться, но виду не подам. Или подам, но чуть-чуть Если предложишь, то откажусь или возьму мааааленький кусочек... Правда, со мной удобно?
А вот если предложить мне я по возможности возьму большей кусочек....
Знакомые, когда дают кусать шоколадку фиксируют пальцами границу
spyke пишет:А ты именно апельсины любишь или просто пожрать..?
И то и другое
А почему тогда у меня есть апельсин, а у тебя нет?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 75 запросов