Это не драйский набор притензий, если чо.
Эээ, только не говори, что Штировский... О___О Нет.... нет, я не могу жить в доме с двумя Штирлицами.
Но вообще, человек интроверт, держит все в себе...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,429 2,430 2,431 2,432 2,433 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эээ, только не говори, что Штировский... О___О Нет.... нет, я не могу жить в доме с двумя Штирлицами.
Но вообще, человек интроверт, держит все в себе...
Ada пишет:Боевая - это базовая?
Боевая - это опечатка от болевой.
Ada пишет:Во всем этом меня очень смущает слово "Должны", как набор фраз "Одна я в доме работаю", "Как вам не стыдно?", "Я все для вас делаю"
йяп..
йяп..
Чей?
Чей?
Запросы сыплются с активационной и суггестивной. Если тебе запросы прилетают в фоновую, значит ...
Ada пишет:Чей?
Запросы сыплются с активационной и суггестивной. Если тебе запросы прилетают в фоновую, значит ...
я ничего не поняла обьясни пожалуйста.
да могут быть такие претензии от драйзера, в момент отчаяния и неприятных эмоций.
Базовая в человеке постороннему наблюдателю не совсем явна, так как обычно человек в ней самодостаточен и знает что с ней делать. Гам профоцируев всех на эмоции, жук покоряет пространства, габ создает себе комфорт самостоятельно и без посторонней помощи. Творческая видна лучше, но она обычно от человека, а не к нему. Запросы сыплются по слабым функциям, в которых человек не очень тащит и хочет помощи.
Базовая в человеке постороннему наблюдателю не совсем явна, так как обычно человек в ней самодостаточен и знает что с ней делать. Гам профоцируев всех на эмоции, жук покоряет пространства, габ создает себе комфорт самостоятельно и без посторонней помощи. Творческая видна лучше, но она обычно от человека, а не к нему. Запросы сыплются по слабым функциям, в которых человек не очень тащит и хочет помощи.
все же запрос это одно а притензия чуть другое..
я все делаю одна это скорее притензия а не запрос.
вот у меня четко - интернет не работает. он должен! работать. не знаю как но он есть он оплачен и он обязан рабоать. как разобраться я не знаю что с этим делать тоже но я хочу! и я найду того кто это решит или знает как решить..вцееелом я и сама могу но это прям ламает вникать это вся напряжно он же и так был и работал зачем тут я все было хорошо верните хорошо назад
вот идет запрос
а притензия вы ничего не делаете это одна я как бы не похоже на детский блок вообще о_о
я ничего не поняла обьясни пожалуйста.
Вот это нормальный запрос по ЧЛ.
LiveEvil пишет:я ничего не поняла обьясни пожалуйста.
Вот это нормальный запрос по ЧЛ.
это нормальная активация по БЭ ))
а мой запрос по ЧЛ выглядит как с интеренетом - как и должен - как у капризного ребенка. особенно если я знаю на кого давлю. при чем это неинфантильно и не мило выглядит. детский блин блок. мама обязана дать потому что она мама. и отмазок у нее нед.
Ну ок. Я просто не могу понять, зачем делать уборку в определенные сроки и до такого-то времени прям сейчас? У меня что, позже времени не будет? Я могу в любое время суток делать уборку, потому что распоряжаюсь временем я, а не оно мной. Захочу, буду в полночь борщ варить.
А давят мне на жалость. Посмотри, какая я несчастная, вы не благодарные. А оно не давится. Оно все в молоко.
Или вот она работает, а ты нет, её надо пожалеть. А вы все бессердечные.
все же запрос это одно а притензия чуть другое..
Ну да, возможно. Претензии летят с ограничительной. Но там надо творческую перегрузить сильно (наездами на боевую, например).
самое жуткое звонить в службу поддержки самой. потому что там будут задавать вопросы в которых я ни черта не понимаю...это прям бррр...но я прекрасно понимаю при этом что они надо мной могут себаться или что они думают что я совсем блондинка и от этого еще паршивее потому как образно то я более менее понимаю ситуацию, а зачем мне вникать во все эти детали и специфику мне не понятно это их работа..
LiveEvil пишет:все же запрос это одно а притензия чуть другое..
Ну да, возможно. Претензии летят с ограничительной. Но там надо творческую перегрузить сильно (наездами на боевую, например).
с ограничительной это уже если совсем кпц..чаще неверное ролевая - что-то случилось небольшой стресс и ищешь решешние через поддержку..
ограничительная это уже если совсем никому дела нет до того что у тебя болит и не обязательно по детскому блоку.
или я что-то понапутала?
это нормальная активация по БЭ ))
Где там БЭ?: smirk
А давят мне на жалость. Посмотри, какая я несчастная, вы не благодарные. А оно не давится. Оно все в молоко. Или вот она работает, а ты нет, её надо пожалеть. А вы все бессердечные.
Нормы по БЭ какие то.
LiveEvil пишет:это нормальная активация по БЭ ))
Где там БЭ?: smirk
Ada пишет:А давят мне на жалость. Посмотри, какая я несчастная, вы не благодарные. А оно не давится. Оно все в молоко. Или вот она работает, а ты нет, её надо пожалеть. А вы все бессердечные.
Нормы по БЭ какие то.
а где там чл?) это обычный бэ запрос разжевать по бл что ты там вымутил)) *как мне* потому как понятно что если поскрепеть мозгами я и сама соображу.
не забывай что у тебя не чл..а 2чл+8бл и это постоянно.
с ограничительной это уже если совсем кпц..чаще неверное ролевая
Ролевая активируется в зоне неизвестности и непоняток. Ограничительная - в зоне отрицания, противоценности. Хм.
это обычный бэ запрос разжевать по бл что ты там вымутил))
Запрос по бэ - это *никто меня не любит, никому я ненужный пойду я на болото наемся жабунят 111*
Я ничего не поняла что ты мня тут пишешь - это запрос по логике.
Запрос по бэ - это *никто меня не любит, никому я ненужный пойду я на болото наемся жабунят 111*
а реакция на запрос по бэ - пристрелить, чтоб не мучалсо. это что?
Страницы Назад 1 … 2,429 2,430 2,431 2,432 2,433 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.191 секунд(ы), выполнено 5 запросов