48,661

ну квадровость часто видна почти сразу)  но все равно типируем..как типируем))

48,662 Отредактировано Ingaga (08.05.2014 13:05:28)

скучно.
просугестируйте меня пожаааалуйста default/wub default/wub default/wub

48,663

)))) в у тебя нынче какая сугестивная. что носят в этом сезоне.)?

48,664

LiveEvil пишет:

)))) в у тебя нынче какая сугестивная. что носят в этом сезоне.)?

давайте предположим что  Роб, чтобы такого ЧЭшного получить? чтобы посмотреть просугестирует меня или нет)

48,665

мне кажется если роб то нужно бс..) затеять какую-то тематическую вечерину с вкусностями и до того как ее затеять мнго это обсуждать))

48,666

угу, вкусности и фейерверки default/smile

48,667

LiveEvil пишет:

мне кажется если роб то нужно бс..) затеять какую-то тематическую вечерину с вкусностями и до того как ее затеять мнго это обсуждать))

типа одеться в костюмы овощей и фруктов:?

48,668

Олег13 пишет:

угу, вкусности и фейерверки default/smile

да, звучит интересно)
заменила бы фейерверки на танцы

48,669

Ingaga пишет:
LiveEvil пишет:

мы планируем кровавую мери и черного джона. девушки в красном мужчины в черном все пьют мери и играют в карты)

48,670

LiveEvil пишет:
Ingaga пишет:
LiveEvil пишет:

мы планируем кровавую мери и черного джона. девушки в красном мужчины в черном все пьют мери и играют в карты)

Гамма?)

48,671

хотелось бы но чаще дельто-альфа)

48,672

Блин, такой длинный пост писала на животрепещущую тему, рука соскочила и закрылась страничка. Обидно default/cry
но переписывать лень

48,673

LiveEvil пишет:

клубные общества по типу Пиквик клаб, британцы)

48,674

Ingaga пишет:
LiveEvil пишет:

клубные общества по типу Пиквик клаб, британцы)

просто дельта любит отдыхать *интересно* но не оч *шумно* а альфа хочет ярких впечатлений..потому выходит что-то среднее потому что я по чс говорю что а давайте ка уже определимся!))

48,675

Ingaga пишет:

Блин, такой длинный пост писала на животрепещущую тему, рука соскочила и закрылась страничка. Обидно default/cry
но переписывать лень

нам всем теперь тоже очень грустно!

48,676

LiveEvil пишет:
Ingaga пишет:

но переписывать лень

нам всем теперь тоже очень грустно!

наверное, там было что-то интересное default/hmm

48,677

если совсем вкратце, то я хотела испросить совета о том как общаться с людьми, которые во всём видят жидомасонский заговор. С такими людьми в принципе тяжело разговаривать, а когда такое говорит твой близкий человек, то я уже впадаю в отчаяние. Сегодня вот мне сказали:"Прочитай The Times' наоборот. Semit. это жидовская газета. Сначала я пробовала воспринимать с юмором, но меня это жутко вымораживает, приходится уходить или переводить на другую тему. Это вообще лечится????

48,678

Ingaga пишет:

Это вообще лечится????

для меня эти люди сразу вычеркнуты. ну в крайнем случае погоду природу можно обсудить.
их много..

48,679

я оч мало оперирую в жизни понятием *зависть* слабо его понимаю и осознаю. но вот что касается темы евреев - с детсва казалось что им просто завидуют ...а потому - как боротся то с завистью? это ж ненасытное параноидальное чувство...

48,680

Светлая пишет:
Ingaga пишет:

Это вообще лечится????

для меня эти люди сразу вычеркнуты. ну в крайнем случае погоду природу можно обсудить.
их много..

я думаю ты догадываешься о ком я..
не вычеркивать же из этого, ведь в человеке много положительных качеств. я просто опасаюсь, чтобы оно не переросло в глубокую паранойю, хочется как-то зарубить на корню.