Вообще, в целом, Еси-те еще вредины...я в последнее время это особенно глубоко понял (хоть и зачем мне ). Не зря у них Жуки в дуалах. Есек пороть надо, иначе их не исправишь!
что ж ты сволочь красивый такой..
24 09.05.2014 20:29:58 Отредактировано Hurricane (09.05.2014 20:30:32)
Олег))))
Олега на эшафот! Приеду и сам лично проверю ровность среза!
пусть живет. мучается.
30 09.05.2014 20:40:56 Отредактировано Hurricane (09.05.2014 20:41:37)
Из-за чего?
Вообще, в целом, Еси-те еще вредины...я в последнее время это особенно глубоко понял (хоть и зачем мне ). Не зря у них Жуки в дуалах. Есек пороть надо, иначе их не исправишь!
Это был веселый комментарий, спасибо. Но вы все говорите не по теме.
да ну... разжигать тут еще эти страсти)
но я отлично понимаю что Аду могло зацепить и не раз.
))))) это нечто.
ну и зачем все время начинать, если все равно не продолжаешь? для того, чтобы потом опять все повторилось?
хах, Аду могло зацепить что-то, а меня не могло?)) она была эгоистична, груба, невнимательна к собеседнику, она легко отказывается от людей, пускай даже виртуальных.. и все решили, что так и надо.. а нихера))
а вот у меня кровь застыла, когда она еще ДО этого кое-кому наговорила ужасных вещей.. но разве это важно? больше никто из наблюдателей и не заметил..)) зато мне этого не забыть)
ну, может, это еще как-то повлияло..
Светлая пишет:да ну... разжигать тут еще эти страсти)
но я отлично понимаю что Аду могло зацепить и не раз.
))))) это нечто.ну и зачем все время начинать, если все равно не продолжаешь? для того, чтобы потом опять все повторилось?
хах, Аду могло зацепить что-то, а меня не могло?)) она была эгоистична, груба, невнимательна к собеседнику, она легко отказывается от людей, пускай даже виртуальных.. и все решили, что так и надо.. а нихера))а вот у меня кровь застыла, когда она еще ДО этого кое-кому наговорила ужасных вещей.. но разве это важно? больше никто из наблюдателей и не заметил..)) зато мне этого не забыть)
ну, может, это еще как-то повлияло..
я прям как в воду смотрела - знала что ты это напишешь.
мне уже и слова нельзя сказать? высказала свое видение, но прости в детали вдаваться не хочу)))
не в моих это интересах
да я ж говорю - обе хороши.
я прошла по ссылкам - что-то ни у одной ни у другой никаких преступлений не заметила... О_О
да какие преступления..
Ада как обычно лезет в бутылку по всякой ерунде, а Блади едет как танчик)
я вчера в чатике видела, как Раг посылает нахуй))
то есть я видела КАК именно он это делает
девоньки))) так тепло, мило и душевно! с такой широкой улыбкой)))
я это к чему. если б некоторых видели в реале, а не просто буквы - войн было бы гораздо меньше)
я вчера в чатике видела, как Раг посылает нахуй))
то есть я видела КАК именно он это делает
девоньки))) так тепло, мило и душевно! с такой широкой улыбкой)))я это к чему. если б некоторых видели в реале, а не просто буквы - войн было бы гораздо меньше)
Что за благостная чушь! Войнам - быть!
Это был веселый комментарий, спасибо. Но вы все говорите не по теме.
[s]не выебывайся[/s] не внимание мне нужно в таких темах - страшно же жить, когда ты чего-то не понимаешь..
хотя ладно, твоя же тема)))
и тем не менее - ты на него вчера даже не обиделся!)))
на эту няшу невозможно было обидеться
и тем не менее - ты на него вчера даже не обиделся!)))
на эту няшу невозможно было обидеться
Я сказал, что он просто пусик
А как он подорвался, когда жена пришла! Подкаблучник))