321

GluckyKlucky пишет:
Marsianka пишет:
GluckyKlucky пишет:

Вот вам, Алхимик, и ответ на поставленный вопрос - для гаммы все начинается с физической любви.

Твоя лоХика снова в ударе default/icon_mrgreen

Возможно, потому, что ты говоришь не на том языке, на котором говорят другие участники default/smile

А ты, что отрицаешь что для гаммы все начинается с физического влечения?

Я возражаю в навешивании подобных стереотипов на ТИМы и на квадры.

322

alhimik пишет:
chatenoir пишет:
alhimik пишет:

Главное понять человека, аа не цепляться к правильности написания. И кто еще бюрократы?

Используйте общепринятые термины в общепринятом значении и вас поймут все :-)

Я вас понимаю, причем прекрасно, но вы нас просто не хотите понимать. заставляете нас говорить на вашем языке.

Ну не хотите говорить на русском - говорите на каком хотите, но умно ли это - прийти туда где все говорят по-русски, пытаться придавать общеупотребимым выражениям иную семантику и жаловаться что понимать не хотят?

323

alhimik пишет:
Marsianka пишет:
GluckyKlucky пишет:

Может это потому, что у нас оригинальное и нешаблонное мышление? Вспомни, много ли понимали Эйнштейна, хотя это я так к слову, не надо сразу иронизировать по этому поводу.

Это не оригинальности и не нешаблонность, это пренебрежение к языку. С таким же успехом ты можешь потребовать называть красный цвет не красным, а зелёным, зелёный называть синим, синий - жёлтым и т.д.
Если тебя не устраивают имеющиеся в языке конструкции/понятия, придумывай собственные. Это было бы оригинально. А заявить "чихал я на толковые словари" - это отрицание языка как такового. Но если каждый будет говорить на своём языке, то продуктивные дискуссии становятся не возможны.  Что и получилось в нашем случае.

А почему это вы считаете, что именно ВЫ трактуете толковый словарь правильно?

Из Альфы поступило предложение "потолковать" толковый словарь default/lol:

324

alhimik пишет:
Marsianka пишет:
GluckyKlucky пишет:

Может это потому, что у нас оригинальное и нешаблонное мышление? Вспомни, много ли понимали Эйнштейна, хотя это я так к слову, не надо сразу иронизировать по этому поводу.

Это не оригинальности и не нешаблонность, это пренебрежение к языку. С таким же успехом ты можешь потребовать называть красный цвет не красным, а зелёным, зелёный называть синим, синий - жёлтым и т.д.
Если тебя не устраивают имеющиеся в языке конструкции/понятия, придумывай собственные. Это было бы оригинально. А заявить "чихал я на толковые словари" - это отрицание языка как такового. Но если каждый будет говорить на своём языке, то продуктивные дискуссии становятся не возможны.  Что и получилось в нашем случае.

Потому что нас много и мы все его трактуем одинаково. Типа издержки демократии default/icon_smile_approve

325

alhimik пишет:
Marsianka пишет:

Твоя лоХика снова в ударе default/icon_mrgreen

Возможно, потому, что ты говоришь не на том языке, на котором говорят другие участники default/smile

А почему это альфа говорим не том гаммийском языке, а не наоборот. Ой, извиняюсь, понял - мы в гостях. Ну у вас тут и гостеприимство.

Ты забыл присутствующего бетанца, который тоже говорит не на вашем языке. Так что дело здесь не в квадрах.

Unease пишет:

Из Альфы поступило предложение "потолковать" толковый словарь default/lol:

default/big_smile
Укрепляюсь в мнении об изобретении Альфой бюрократизма.

комментарий для: Бета - придумала не бюрократизм, а сам Закон. И необходимость его выполнения.

327

Если 15 человек говорят тебе что ты пьян, не спорь, а ложись спать.

328

GluckyKlucky пишет:
xeye пишет:
GluckyKlucky пишет:

вообще бесполезно говорить

зато потрындели default/wink

Я день работы завалил из-за этого трандежа!!

ну, у каждого свои приоритеты. у одних - работа, у других - мыслЁй на форуме блеснуть.

329

AKA пишет:
GluckyKlucky пишет:
xeye пишет:

зато потрындели default/wink

Я день работы завалил из-за этого трандежа!!

ну, у каждого свои приоритеты. у одних - работа, у других - мыслЁй на форуме блеснуть.

Вот это сильно default/icon_smile_approve

330

goraph пишет:

Да дело не в этом, а в том, что толковать толковый словарь это все равно что мочить воду default/icon_mrgreen

331

Unease пишет:
goraph пишет:

Да дело не в этом, а в том, что толковать толковый словарь это все равно что мочить воду default/icon_mrgreen

Ну альфийцы теперь решили поспорить на тему толкования толкового словаря. А потом на тему толкования толкования толкового словаря. Ну вобщем см. подпись Балансера в оргиях :-)

332

GluckyKlucky пишет:
Marsianka пишет:

В русском языке понятие платонической любви означает "это любовь, свободная от чувственного влечения". В этом же смысле понимают ПЛ все участники данной темы, кроме тебя и Алхимика. Вы придумываете свои собственные толкования, вместо того, чтобы пользоваться общепринятыми.  В таком ключе дискутировать бессмысленно.

Кстати, это определение ты сама придумала? Ты его прочитала в словаре. А слабо своей головой подумать?
А то скучновато с энциклопедиями общаться.

О чём думать? О том, чтобы заменить существующий русский язык другим русским языком, потому что Алхимику и Клаки этот язык не нравится?
Щас, разбежалась default/icon_mrgreen

В математике ты тоже придумываешь своё определение уравнению, интегралу, производной и т.д. или всё таки пользуешься стандартными? default/wink

333 Отредактировано Marsianka (08.07.2005 14:47:08)

GluckyKlucky пишет:

Ты в жизни свою чистую платоническую любовь видел? Зачем использовать понятия, которых нет в природе?

В природе нет, например, ни уравнений, ни интегралов, ни производных, а люди зачем-то их придумали и пользуются default/tongue

А чистая платоническая любовь, говорят, существует. Во всяком случае, из того, что ты не видел чего-то своими глазами, не следует, что этого "чего-то" не существует" default/tongue default/tongue default/tongue

334

Marsianka пишет:
GluckyKlucky пишет:
Marsianka пишет:

В русском языке понятие платонической любви означает "это любовь, свободная от чувственного влечения". В этом же смысле понимают ПЛ все участники данной темы, кроме тебя и Алхимика. Вы придумываете свои собственные толкования, вместо того, чтобы пользоваться общепринятыми.  В таком ключе дискутировать бессмысленно.

Кстати, это определение ты сама придумала? Ты его прочитала в словаре. А слабо своей головой подумать?
А то скучновато с энциклопедиями общаться.

О чём думать? О том, чтобы заменить существующий русский язык другим русским языком, потому что Алхимику и Клаки этот язык не нравится?
Щас, разбежалась default/icon_mrgreen

В математике ты тоже придумываешь своё определение уравнению, интегралу, производной и т.д. или всё таки пользуешься стандартными? default/wink

Алхимик и я уже давно забили на этом споре и занялись работой, а ты никак успокоиться не можешь. Остынь.
Единственное, что скажу, что всегда мне на голову больше радости придумать что-нибудь оригинальное, чем пользоваться чужим.

335

alhimik пишет:
diva пишет:
Иван Кукушкин пишет:

Может. За совершенно символическую плату в 14.99 ежемесячно.

Не верю default/smile И живу ж как-то!
Я ценю не скорость полюбления (или как еще сказать), а качество.

Прямой зависимости между скоростью и качеством не установленго.

Ну и ладно default/smile
Это ж меня касается, а что там у других... Честно говоря, все равно default/smile

336 Отредактировано alhimik (08.07.2005 14:52:03)

goraph пишет:

Большинство для меня не указ. Вы правы потому что вас больше, и Вы мишки Гаммы, Так? Вы говорите всегда правильно, а Мы трактуем. Да самолюбие то, что надо у Вас. Пример платонической любви в студию, да кстати что бы в нем ни малейшего намека на чувственность не было. Вы же ЧЛ - практики. А берусь в вашем примере найти обязательно чувственность. Договорились?

337

GluckyKlucky пишет:

Алхимик и я уже давно забили на этом споре и занялись работой, а ты никак успокоиться не можешь. Остынь.
Единственное, что скажу, что всегда мне на голову больше радости придумать что-нибудь оригинальное, чем пользоваться чужим.

Бедный, как ты наверно страдаешь пользуясь стандартным русским языком, стандартной метрической системой и так далее... Охх... default/icon_smile_approve

338

Андрюха, ну забивай, бессмысленно ведь

GluckyKlucky пишет:

Сильно подозреваю, что в следующий раз они со своим придуманным языком придут. Страшно гордые своей индивидуальностью. И начнут уничижительно и презрительно относится к пользующимся чужим русским языком и непонимающим ихего абырвалга.

пысы: а звучит-то как - наш родной чужой русский язык!
pizdetz (устар. древнегерманск.)

340

GluckyKlucky пишет:

Андрюха, ну забивай, бессмысленно ведь

Забиваю. Ну только вот хочу увидеть пример идеальной платонической любви парня к девушке? Они же практики, пусть приведут.