48,701

а посоветуйте пожалуйста что-нибудь интересное на вечер. вот прям что первое в голову придёт) а то у меня обычно поиски кина занимают больше времени чем сам просмотр)

48,702

Ingaga пишет:

а посоветуйте пожалуйста что-нибудь интересное на вечер. вот прям что первое в голову придёт) а то у меня обычно поиски кина занимают больше времени чем сам просмотр)

Убойные каникулы http://www.kinopoisk.ru/film/485261/

48,703

мне понравился изменяющие реальность с метом деймоном. может и попсово но я с удовольствием посмотрела. если ты конечно в екшн стиле хочешь

48,704

Ingaga пишет:

если фильм ужасов то "заклятие" 2013, очень качественный.

48,705

http://i1.ytimg.com/vi/PA5Nl_ietlY/hqdefault.jpg
были по настоящему страшноватые моменты даже для меня.

48,706

LiveEvil пишет:

мне понравился изменяющие реальность с метом деймоном. может и попсово но я с удовольствием посмотрела. если ты конечно в екшн стиле хочешь

этот я смотрела, тоже понравился. у меня закачан Выживут только любовники Джармуша, но пока нет настроя посмотреть. А впрочем, лучше я возьмусь за роман Кинга, который на пыльной полке стоит default/smile

48,707

Светлая пишет:

http://i1.ytimg.com/vi/PA5Nl_ietlY/hqdefault.jpg
были по настоящему страшноватые моменты даже для меня.

мы с Лёней не смотрим хоррор, у него хрупкая нервная система )))))

48,708

жаль, жаль, очень жаль.

48,709

мне нравится фильм

48,710

бл бс как по мне.
кино хорошее

48,711

нахожу интереснейшим читать рецензии на это кино...

48,712 Отредактировано Garik (10.05.2014 06:30:59)

Ingaga пишет:

если совсем вкратце, то я хотела испросить совета о том как общаться с людьми, которые во всём видят жидомасонский заговор. С такими людьми в принципе тяжело разговаривать, а когда такое говорит твой близкий человек, то я уже впадаю в отчаяние. Сегодня вот мне сказали:"Прочитай The Times' наоборот. Semit. это жидовская газета. Сначала я пробовала воспринимать с юмором, но меня это жутко вымораживает, приходится уходить или переводить на другую тему. Это вообще лечится????

Spoiler

48,713

Roberto пишет:

Всё проще. Ущербный человек не желает признавать свою ущербность, поэтому вину за неудачи в своей жизни сваливает на кого-нибудь другого: на всемогущих евреев, англо-саксов, Путина и проч.

зря они так с ними. Многие евреи начинают верить в свою невероятную крутизну и зазнаются! default/icon_smile_evil

Spoiler

48,714

LiveEvil пишет:

я оч мало оперирую в жизни понятием *зависть* слабо его понимаю и осознаю. но вот что касается темы евреев - с детсва казалось что им просто завидуют ...а потому - как боротся то с завистью? это ж ненасытное параноидальное чувство...

То есь ты слабо понимаешь понятие "зависть", но знаешь, что это ненасытное параноидальное чувство.
И это действительно слабое понимание слова "зависть".
Во-первых, оно вполне насыщаемо: как только достигнешь уровня того, кому завидуешь, завидовать больше нечему. Во-вторых, не такое уж и параноидальное. Завидовать можно богатству, таланту, голосу и много чему ещё. Но при чём тут паранойя, если всё это реально существует у других людей (не обязательно сразу всё)?

А насчёт евреев - ну а почему бы и не завидовать уму? Другое дело, что существует мировой заговор, однако зависть к мировому заговору - она заведомо скособочена. Люди даже птицам умудряются завидовать, хотя Лукьяненко в "Дневном дозоре" чётко показал, почему это глупо.

48,715

Roberto пишет:

Всё проще. Ущербный человек не желает признавать свою ущербность, поэтому вину за неудачи в своей жизни сваливает на кого-нибудь другого: на всемогущих евреев, англо-саксов, Путина и проч.зря они так с ними. Многие евреи начинают верить в свою невероятную крутизну и зазнаются!

Я прекрасно знаю свою ущербность.
Тем не менее и всемогущие евреи, и англо-саксы, и Путин приложили руку к созданию неудач в моей жизни.
Кто-то ведь финансировал Гитлера. А это банкиры, в большинстве евреи.
Кто-то ведь устроил Мюнхенский сговор, с которого началась ВОВ. А это англо-саксы.
Кто-то ведь создал вертикаль власти. А это Путин.
Конечно, все показанные процессы не на меня направлены остриём атаки. Но всё же зацепили.

Spoiler

Смертный человек не желает признавать свою смертность, поэтому вину за прекращение своей жизни сваливает на кого-нибудь другого: на богов всемогущих, киллеров, Бен-Ладена и проч.

48,716

понимать* капризка не всегда связанно с процессом осмысления термина. чаще я говорю термин *понимать* когда имею ввиду принимать, чувствовать, ощущать, находится в состоянии, осознавать итп.
понимать это для меня много больше чем *знать что это такое* в теории.

48,717

Светлая пишет:

жаль, жаль, очень жаль.

я гляну, хренли еще бояццо)

48,718

LiveEvil пишет:

понимать* капризка не всегда связанно с процессом осмысления термина. чаще я говорю термин *понимать* когда имею ввиду принимать, чувствовать, ощущать, находится в состоянии, осознавать итп.понимать это для меня много больше чем *знать что это такое* в теории.

Понятно.

48,719

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

жаль, жаль, очень жаль.

я гляну, хренли еще бояццо)

отлично))))) оч хороший фильм)))

48,720

Учавствовал
http://cs619617.vk.me/v619617819/3d27/AKJGKSAnwAw.jpg