Ну и чего, элитарные мои, спеклись? Консенсус будет, или разобьемся на несколько лагерей и элит? Скволл я, или нЕскволл? Голосуем, товарищи.
Отвечайтеееееееее! Скорее! Мое пиво меня ждет! Ждееееееееееет!
Или лучше коньякууууу! Я уже выпила, кто со мноооооой!?
теперь мы только так и будем писать - сквол пришла...
Изначально я поинтересовался,
! Я уже выпила
так вы М или Ж?
теперь мы только так и будем писать - сквол пришла...
А если не сккволл? как ты с этим будешь жить? опять отвертишься непонятными аллюзиями-иллюзиями? наветами ворогов-творогов?)))
LiveEvil пишет:теперь мы только так и будем писать - сквол пришла...
А если не сккволл? как ты с этим будешь жить? опять отвертишься непонятными аллюзиями-иллюзиями? наветами ворогов-творогов?)))
не нужно взывать к моей совести дорогой) больше чем ты мог сделать у тебя уже вряд ли выйдет)))
РРРРРРРРРР...ну почему ты пьяная и так далеко ...я хочу тебя не виртуально...
изнасилуй меня!!!
Attraction пишет:Изначально я поинтересовался,
Attraction пишет:! Я уже выпила
так вы М или Ж?
Маленький намек: М никогда не напишет о себе в ж. роде (если он не гомо, конечно)
А вот Ж-в м. роде: легко.
Маленький намек: М никогда не напишет о себе в ж. роде (если он не гомо, конечно)
А сказать может?
Attraction пишет:Изначально я поинтересовался,
Attraction пишет:! Я уже выпила
так вы М или Ж?
Смотря какую сторону ты во мне предпочитаешь! Темную или светлую? Инь или Ян! Крикни! Я отвечу тебе! Знаешь! Я сейчас вся в огне! ....................................
РРРРРРРРРР...ну почему ты пьяная и так далеко ...я хочу тебя не виртуально...
изнасилуй меня!!!
Уже принарядился танчиком! Поднять паруса! На борт, морячки!))))
Hurricane пишет:
А что?
Джечки очень сексуальны...
Я не Джечка, но за комплимент спасибо
Крикни! Я отвечу тебе! Знаешь! Я сейчас вся в огне! ....................................
не, спс.
uziman пишет:Маленький намек: М никогда не напишет о себе в ж. роде (если он не гомо, конечно)
А сказать может?
Ну не знаю...
Это все равно что покрасить ногти...мужики не поймут (c)
uziman пишет:Hurricane пишет:
А что?
Джечки очень сексуальны...
Я не Джечка, но за комплимент спасибо
Так это было не тебе
uziman пишет:РРРРРРРРРР...ну почему ты пьяная и так далеко ...я хочу тебя не виртуально...
изнасилуй меня!!!Уже принарядился танчиком! Поднять паруса! На борт, морячки!))))