Hurricane пишет:uziman пишет:Hurricane пишет:
А что?
Джечки очень сексуальны...
Я не Джечка, но за комплимент спасибо
Так это было не тебе
Ты уверен или все-таки пересмотришь решение?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Сационика!11!!11
Hurricane пишет:uziman пишет:Hurricane пишет:
А что?
Так это было не тебе
Attraction пишет:Крикни! Я отвечу тебе! Знаешь! Я сейчас вся в огне! ....................................
не, спс.
Я не буду ревновать. Фотки/видео со страпоном одобрям-с
Ну не знаю...
Это все равно что покрасить ногти...мужики не поймут (c)
Я тебе скажу так. Один полковник в возрасте 53 года уходя на работу говорил нам "Я пошла". Это было так прикольно, что я начала говорить "Я ушел".
asya пишет:Attraction пишет:Крикни! Я отвечу тебе! Знаешь! Я сейчас вся в огне! ....................................
не, спс.
а я раньше не верила в то, что ты извращенец. но вот комендант женского туалета меня таки убедил
uziman пишет:Hurricane пишет:uziman пишет:А что?
Так это было не тебе
Эстетически я в тебя влюблен , как друга, Поэта и Философа-люблю , но менять ориентацию...
Мне других извращений хватает, как я говорю обычно в таких случаях...
uziman пишет:Ну не знаю...
Это все равно что покрасить ногти...мужики не поймут (c)Я тебе скажу так. Один полковник в возрасте 53 года уходя на работу говорил нам "Я пошла". Это было так прикольно, что я начала говорить "Я ушел".
Ну, полковникам можно. Тем более в семейном кругу.
Hurricane пишет:uziman пишет:Hurricane пишет:Я не Джечка, но за комплимент спасибо
Так это было не тебе
Эстетически я в тебя влюблен , как друга, Поэта и Философа-люблю , но менять ориентацию...
Мне других извращений хватает, как я говорю обычно в таких случаях...
Про ориентацию мог не упоминать ))) Это и так понятно. Я думал, тут барышни ответят (не напрямую же спрашивать), а они, видимо, уже ничего не чувствуют и хотят только покоя Эка охинеина в мире прозябает!
а я раньше не верила в то, что ты извращенец. но вот комендант женского туалета меня таки убедил
Не будь уже настолько максой, цеж просто нэпрелично!
uziman пишет:asya пишет:Attraction пишет:Крикни! Я отвечу тебе! Знаешь! Я сейчас вся в огне! ....................................
не, спс.
Да ладно, что такое извращение ...особенно в наше разратное время.
Для меня главное-что я могу играть с этим...быть хозяином своих чувств.
Значит, легко могу от всего этого отказываться...когда есть стимул...
uziman пишет:Hurricane пишет:uziman пишет:Так это было не тебе
Мне других извращений хватает, как я говорю обычно в таких случаях...Про ориентацию мог не упоминать ))) Это и так понятно. Я думал, тут барышни ответят (не напрямую же спрашивать), а они, видимо, уже ничего не чувствуют и хотят только покоя Эка охинеина в мире прозябает!
избалованы они, вот что...
Для меня главное-что я могу играть с этим...быть хозяином своих чувств.
А я тоже могу играть, только я обычно говорю с "ним". Все же он мне даден на услаждение перед сном. И я просто хочу быть с ним вежлив
asya пишет:а я раньше не верила в то, что ты извращенец. но вот комендант женского туалета меня таки убедил
Не будь уже настолько максой, цеж просто нэпрелично!
Ну я бы на ее месте тоже слегка...офигел
uziman пишет:
Для меня главное-что я могу играть с этим...быть хозяином своих чувств.А я тоже могу играть, только я обычно говорю с "ним". Все же он мне даден на услаждение перед сном. И я просто хочу быть с ним вежлив
Ты ведь про мозг, да? А почему только перед сном?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это просто забор! Для максов поясняю!)))
Hurricane пишет:uziman пишет:
Для меня главное-что я могу играть с этим...быть хозяином своих чувств.А я тоже могу играть, только я обычно говорю с "ним". Все же он мне даден на услаждение перед сном. И я просто хочу быть с ним вежлив
Ты ведь про мозг, да? А почему только перед сном?
Как ты прозорлив! Именно этот Мозг сделал мой головной мозг работать, ибо завлекать на этот Мозг девушек надо посредством головного. Це - моя хфилософия соблазнения
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это просто забор! Для максов поясняю!)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
uziman пишет:Hurricane пишет:uziman пишет:
Ты ведь про мозг, да? А почему только перед сном?Как ты прозорлив! Именно этот Мозг сделал мой головной мозг работать, ибо завлекать на этот Мозг девушек надо посредством головного. Це - моя хфилософия соблазнения
yes!!!
Мозг девушек
по-моему, они на нас в итоге положили то, чего и вовсе не имеют и мы тут одни развлекаемся(( а это вдвойне обидно... я уже не говорю про жену Вика!!! Та умудрилась раз 10 апбежать нас мимо. Болевую прикрывает))
Сационика
Сцы в трусцы, засранец
СОЦИОН. » Для новичков » Сационика!11!!11
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов