у этого тоже есть свои плюсы
Ничего не вижу за Блади Кэти особо страшного (в рамках этого форума).
интересное все-таки уточнение..
NobodyKnows пишет:Ничего не вижу за Блади Кэти особо страшного (в рамках этого форума).
интересное все-таки уточнение..
Банальное.
.. но пугающее..))))
.. но пугающее..))))
Не в ту сторону копаешь))
bloodykaty пишет:.. но пугающее..))))
а в какую надо? ))
NobodyKnows пишет:bloodykaty пишет:.. но пугающее..))))
а в какую надо? ))
В противоположную, видимо
88 11.05.2014 05:49:26 Отредактировано bloodykaty (11.05.2014 06:26:57)
в противоположную? она существует?))
ой, не БИ у меня болевая, совсем не БИ..
в противоположную? она существует?))
А что ж ты свою "не БИ" выпячиваешь, сама нафантазировала хрен пойми что, сама "страдаешь"?
иди нахуй, Рагнарок, и дешевые понты свои с собой забери
Просто сдохни от рака, уебище.
bloodykaty пишет:иди нахуй, Рагнарок, и дешевые понты свои с собой забери
Просто сдохни от рака, уебище.
ахах, а ты от импотенции))
до свиданьица - твоя целевая аудитория расположилась на африканских деревьях - они-то как раз любят подобные представления (говорят, их самцы только на это и способны)
bloodykaty пишет:в противоположную? она существует?))
А что ж ты свою "не БИ" выпячиваешь, сама нафантазировала хрен пойми что, сама "страдаешь"?
значит, все ок - не существует))
вот стоит мне только представить адское и ужасное существо без лица, которое выходит из тьмы и записывает все мои грехи в тяжелую книгу с переплетом из человеческой кожи... и порадоваться - так мне сразу предлагают копать в каком-то, неизвестно каком, направлении .. а в каком-то не копать...
вот блин!))
NobodyKnows пишет:bloodykaty пишет:в противоположную? она существует?))
значит, все ок - не существует))
вот стоит мне только представить адское и ужасное существо без лица, которое выходит из тьмы и записывает все мои грехи в тяжелую книгу с переплетом из человеческой кожи... и порадоваться - так мне сразу предлагают копать в каком-то, неизвестно каком, направлении .. а в каком-то не копать...
вот блин!))
Неплохая у тебя "не БИ" все же..
и порадоваться
Пардон муа, у тебя сначала было слово "пугающее". Оттуда я предлагал отталкиваться. В противоположную сторону. Но, конечно, таких буйных фантазий я и не предполагал.. Я впечатлен. Учту.
Неплохая у тебя "не БИ" все же..
Пардон муа, у тебя сначала было слово "пугающее". Оттуда я предлагал отталкиваться. В противоположную сторону. Но, конечно, таких буйных фантазий я и не предполагал.. Я впечатлен. Учту.
одно другому не мешает..
еще я могу тебя с биноклем представить и в камуфляже, или как тайного поклонника, который уже много лет за мной следит.. еще с детского сада..
..молчу-молчу