Ragnarok пишет:На самом деле, ты неверно истолковала мои мотивы. Я не защищаю никого, ты просто богомерзкий выродок, без всяких предысторий, отношений и прочего, и тебе место в одной погребной яме с Роберто.
Поймал себя на том, что хотел бы знать о тебе больше. Лет тебе около 25, видимо, возможно меньше. Работы у тебя нет, живешь с родителями, они же тебя, видимо, и обеспечивают. Мужчины у тебя тоже нет. Классический перезрелый ебанутый фрик. Расскажи о себе больше, мне очень любопытно.
тем не менее, ты попадал в мое поле зрения 2 раза: после моей странной беседы с МК и после ссоры с Адой. тебе просто нужен был хороший повод?
просто.. мм.. я несколько разочарована.. ты у меня никогда особых симпатий не вызывал, но мне казалось, что ты хотя бы нормально прессануть оппонента можешь. обычный тролль - землекоп.. типа невера.
В невыгодном свете я тебя представил, показав твои фото и видео, тобой же сделанные и в общий доступ выложенные.
не столько представил, сколько попытался) использовав выдерганные из материалов данные как сомнительную иллюстрацию к своей собственной картине. я тебе тоже могу какую-угодно историю собрать из любого интервью, вовремя закрыв глаза то на одно, то на другое - хоть в плюс уйду, хоть в минус. так что не надо меня тут логикой поражать.
и тебе не приходило в голову, что:
1 - данные могут малость устаревать
2 - они могут выдаваться в слегка приукрашенном виде?
Я не защищаю никого, ты просто богомерзкий выродок, без всяких предысторий, отношений и прочего, и тебе место в одной погребной яме с Роберто.
эммм.. а давайте чем-нибудь хвастаться!!
надеюсь, ты эту глупость не всерьез написал)
но я уж лучше с весьма интересной Роберто в одной яме посижу, чем с тобой) а то так себе компания))
хмм.. иногда и я так знакомлюсь.. ))