я в этом году даже не смотрела...и счастлива
я вообще уже неск лет его не смотрю)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 253 254 255 256 257 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я в этом году даже не смотрела...и счастлива
я вообще уже неск лет его не смотрю)
Мне тоже не нравится этот образ. Но я понимаю, что это - сценический имидж, как раз и нацеленный на то, чтобы провоцировать, эпатировать, заставлять говорить о себе. И это работает. Можно взять тех же готик-рокеров, хотя их эстетика мне нравится, но кому-то и она противна. Кого-то эпатирует, чье-то внимание привлекает. Это более обыденный пример. Здесь работает правило: не нравится - не жри. Мне тоже много чьи сценические имиджы неприятны - Верка Сердючка, Филипп Киркоров..)) Но я не ношусь по интернету с постами в стиле "Ах, куда катится мир" с их фоточками.
И вообще некоторые обычные люди на улицах мне тоже неприятны на физиологическом уровне. Часто отвратительны. И? А ничего. Не нравится - не жри, как говорится.
Danaia пишет:А мне как-то безразлично совсем... ну вот вообще не цепляет ни положительно, ни отрицательно....
А вот фраза про платье из мяса как то отвратительна.... мне было бы куда противнее смотреть на какое-то платье из мяса... реально что ли платье из мяса было?болевая БС детектед))
Или третья физика возможно. У меня тоже неадекваты по БС подобные есть.
Если Верка Сердючка будет выступать на Евровидении и умудриться там победить, то мы обязательно её обсудим!
Она уже выступала. И не победила.
Она уже выступала. И не победила.
Да? Ну оно и к лучшему)
Danaia пишет:А мне как-то безразлично совсем... ну вот вообще не цепляет ни положительно, ни отрицательно....
А вот фраза про платье из мяса как то отвратительна.... мне было бы куда противнее смотреть на какое-то платье из мяса... реально что ли платье из мяса было?болевая БС детектед))
Да при чем тут БС, я не страдаю брезгливостью или еще чем, спокойно дерьмо за котами убираю и все прочее, но платье из мяса это не оч приятное зрелище, наверняка можно подумать было, что эту леди освежевали.
Плюс ко всему оно еще наверняка пахнет, а я не оч люблю запах мяса, еще оно наверняка начнет через пару часов тухнуть
Kett пишет:Danaia пишет:А мне как-то безразлично совсем... ну вот вообще не цепляет ни положительно, ни отрицательно....
Или третья физика возможно. У меня тоже неадекваты по БС подобные есть.
Вообще у меня вроде первая физика выходит, но не считаю, что если что-то у кого-то вызывает неприятное впечатление, то это вообще о чем-то говорит.
Как можно сравнивать платье из мяса и это... а насчет ебанутого лозунга: не нравится не жри. Так в том то и дело что я это действительно жрать не хочу а приходится. Евровиденье я помоему ни разу не смотрела чтоб с начала и до конца. Ну и понятно что последние несколько лет и выборочно не смотрю тоже. Смешно говорить что это *всего лишь* сценический образ.. я понимаю когда есть определенная узкая тусовка типа копрофилов которые друг с другом этим наслаждаются это одно. А когда это широко публично то это другое совсем.
Ну я как-то оч пофигистично отношусь ко всему что показывают....
Могу подумать что вроде "что за ерунда..." и забить...
Ну не затрагивает и все, показывают и показывают
Как можно сравнивать платье из мяса и это... а насчет ебанутого лозунга: не нравится не жри. Так в том то и дело что я это действительно жрать не хочу а приходится. Евровиденье я помоему ни разу не смотрела чтоб с начала и до конца. Ну и понятно что последние несколько лет и выборочно не смотрю тоже. Смешно говорить что это *всего лишь* сценический образ.. я понимаю когда есть определенная узкая тусовка типа копрофилов которые друг с другом этим наслаждаются это одно. А когда это широко публично то это другое совсем.
Снова все в одну кучу смешано. Причем здесь вообще наслаждение и копрофилы?)) Он что, сексом на сцене занимается?
А что же это, как не сценический образ, если в жизни реальной он совсем другой?
Короче в мнении выше описано все исключительно. Другой вопрос что люди сейчас без внятных ориентиров и чем дальше тем больше. Бесхребетные, с мутными сомнительными установками, готовые жрать все подряд. Жалкое зрелище )))
А меня оч мало что эмоционально затрагивает, смотрю на все с пофигизмом каким-то.... пусть хоть трахаются на сцене... ну осужу, мол что за нравы, а на деле пофиг.... оно все как-то оч далеко и нереально
А меня оч мало что эмоционально затрагивает, смотрю на все с пофигизмом каким-то.... пусть хоть трахаются на сцене... ну осужу, мол что за нравы, а на деле пофиг.... оно все как-то оч далеко и нереально
у тебя сейчас период такой вот тотальный)) данаизм))
Другой вопрос что люди сейчас без внятных ориентиров и чем дальше тем больше. Бесхребетные, с мутными сомнительными установками, готовые жрать все подряд. Жалкое зрелище )))
Эти причитания повторяются из века в век. А мир как-то продолжает крутиться. Меняться.
Каждый потребляет свое. А Евровидение имхо - всегда было как раз для тех, кто неразборчив в потреблении.
Danaia пишет:А меня оч мало что эмоционально затрагивает, смотрю на все с пофигизмом каким-то.... пусть хоть трахаются на сцене... ну осужу, мол что за нравы, а на деле пофиг.... оно все как-то оч далеко и нереально
у тебя сейчас период такой вот тотальный)) данаизм))
Да у меня всегда так было... это телек, интернет, оно вме где-то там.
Единственное, что возмущает, это несправедливость какая-то, а все остальное....
Светлая пишет:Другой вопрос что люди сейчас без внятных ориентиров и чем дальше тем больше. Бесхребетные, с мутными сомнительными установками, готовые жрать все подряд. Жалкое зрелище )))
Эти причитания повторяются из века в век. А мир как-то продолжает крутиться. Меняться.
Каждый потребляет свое. А Евровидение имхо - всегда было как раз для тех, кто неразборчив в потреблении.
разумеется, в мире тонны гавна есть и будут.
кто ж спорит?
просто есть также и такая точка зрения, что не всё равно на гавно вот это вот.
нет неразборчивости и нет равнодушия. есть умение отделять мух от котлет.
инет взорвался как обычно хохмами
Страницы Назад 1 … 253 254 255 256 257 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 27 запросов