нет неразборчивости и нет равнодушия. есть умение отделять мух от котлет.
Прямо про меня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 254 255 256 257 258 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нет неразборчивости и нет равнодушия. есть умение отделять мух от котлет.
Прямо про меня
Светлая пишет:нет неразборчивости и нет равнодушия. есть умение отделять мух от котлет.
Прямо про меня
крайне сомнительное утверждение по результатам всех диалогов.
NobodyKnows пишет:Светлая пишет:нет неразборчивости и нет равнодушия. есть умение отделять мух от котлет.
Прямо про меня
А по мне - очевидное. Просто ты всегда исходишь из личного отношения к чему-то. Я беру более объективную планку.
Светлая пишет:NobodyKnows пишет:Светлая пишет:нет неразборчивости и нет равнодушия. есть умение отделять мух от котлет.
Прямо про меня
А по мне - очевидное. Просто ты всегда исходишь из личного отношения к чему-то. Я беру более объективную планку.
А я всегда исхожу из предельно объективного, личного отношения ко всему! И эта антиномичность живет, плодится и размножается. Плоды ее - прекрасные дети, полные очарования и остроумия, разности и вместе - единства. Сложные и, казалось бы, противоречивые, но как итог - объемные и яркие суждения и сентенции мои часто достойны того, чтобы стать эпитафией на могильной плите скуки и тугодумства.
А я всегда исхожу из предельно объективного, личного отношения ко всему!
Это прекрасно. Для стихов.
Но бля нелогично
Интересно, а она бороду отрастила или приклеяла?
Интересно, а она бороду отрастила или приклеяла?
ты удивишься но это ОН)
Светлая пишет:NobodyKnows пишет:Светлая пишет:нет неразборчивости и нет равнодушия. есть умение отделять мух от котлет.
Прямо про меня
да ради бога? ты аффективно отстаиваешь только одну идею - либерастию. при этом даже нисколько не вникаешь в какие то нюансы и детали того ЗА что ты стоишь или ПРОТИВ чего.
где тут какая логика? просто как баран себя ведешь) однобокий причем)
и либерастия это как раз твоя личная субъективная позиция ко всему подряд.
с однобоким лозунгом "не нравится - не жри!"
ты удивишься но это ОН)
Неожиданно.
да ради бога? ты аффективно отстаиваешь только одну идею - либерастию. при этом даже нисколько не вникаешь в какие то нюансы и детали того ЗА что ты стоишь или ПРОТИВ чего.
и либерастия это как раз твоя личная субъективная позиция ко всему подряд.
Все то же, ничего нового. Мои позиции разные в зависимости от предмета отношения. И разбираясь в этих предметах, я старюсь отойти от личностных оценок. И рассмотреть вопрос с разных сторон. Я же тебе говорю, что образ Кончиты мне тоже не нравится.
Но на уровне "нравится - не нравится" не разобраться в вопросе, можно только продолжать обзывать всех баранами и думать, что ты вышла правой из диалога. Конечно, тебе ведь по-прежнему не нравится. Ты в этом права. Окай.
keal пишет:Интересно, а она бороду отрастила или приклеяла?
ты удивишься но это ОН)
чорд.
Светлая пишет:да ради бога? ты аффективно отстаиваешь только одну идею - либерастию. при этом даже нисколько не вникаешь в какие то нюансы и детали того ЗА что ты стоишь или ПРОТИВ чего.
и либерастия это как раз твоя личная субъективная позиция ко всему подряд.Все то же, ничего нового. Мои позиции разные в зависимости от предмета отношения. И разбираясь в этих предметах, я старюсь отойти от личностных оценок. И рассмотреть вопрос с разных сторон. Я же тебе говорю, что образ Кончиты мне тоже не нравится.
Но на уровне "нравится - не нравится" не разобраться в вопросе, можно только продолжать обзывать всех баранами и думать, что ты вышла правой из диалога. Конечно, тебе ведь по-прежнему не нравится. Ты в этом права. Окай.
пожалуйста, не коверкай слова. выглядит отвратительно, причем именно от тебя. и фальшиво.
я тебе еще раз повторяю позиция у тебя заведомо предсказуемая и вовсе не претендующая на какую либо оригинальность.
я вовсе - учитывая что ты в упор этого не замечаешь - не стараюсь выйти правой или неправой из этого диалога. мне это просто не нужно. я высказываю свое мнение. от того что у кого-то специфически развита эстетика или вялое чувство природы мне ни жарко ни холодно. а вот беспринципность меня раздражает, да.
поэтому стараюсь таки лишний раз четкое мнение озвучить, чтоб было о чем задуматься некоторым.
баранами я никого не обзывала, КРОМЕ тебя. так что не клевещи.
я вовсе - учитывая что ты в упор этого не замечаешь - не стараюсь выйти правой или неправой из этого диалога. мне это просто не нужно. я высказываю свое мнение.
А почему ты так рьяно оппонируешь каждое мое высказывание? Высказала - ладно. Я тоже высказал. Все вроде. Но ты с ожесточением совковых теток продолжаешь пилить в ответ хоть что-то, лишь бы запилить. Лишь бы последнее слово осталось за тобой. Ты вообще когда-нибудь первой заканчиваешь диалог? Я такого еще не видел. Так кто баран?))
пожалуйста, не коверкай слова. выглядит отвратительно, причем именно от тебя. и фальшиво.
Почему именно от меня это выглядит фальшиво?
покажем наших)
Почему именно от меня это выглядит фальшиво?
не знаю, интуитивно не вяжется с твоим образом.
Блин... ну у них и лица.... полные любви. =/
Короче в мнении выше описано все исключительно. Другой вопрос что люди сейчас без внятных ориентиров и чем дальше тем больше. Бесхребетные, с мутными сомнительными установками, готовые жрать все подряд. Жалкое зрелище )))
Это ты не обо мне, надеюсь? ))))
Светлая пишет:Короче в мнении выше описано все исключительно. Другой вопрос что люди сейчас без внятных ориентиров и чем дальше тем больше. Бесхребетные, с мутными сомнительными установками, готовые жрать все подряд. Жалкое зрелище )))
Это ты не обо мне, надеюсь? ))))
нет но да, ты попала под мою горячую руку....
есть понятие природы и естественности.
ну не может вызывать у меня приятственные ощущения то что ей чересчур уж противоречит до безобразного гротеска даже со всеми оговорками и попытками как то объяснить.
Страницы Назад 1 … 254 255 256 257 258 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 28 запросов