После вчерашнего просмотра четвертого терминатора, решилась сегодня забросить в типировочную тему довольно странного и уже многими забытого актера Сэма с невыговариваемой фамилией Уортингтон.
Актер он, мягко сказать, уникальный, потому как при практическом отсутствии эмоций на лице умудряется играть (да-да, я помню, что Габен тоже актер). При этом не каждому режиссеру удаётся выжать из него эмоциональность в кадре. Вот Уортингтон мужественно смотрит в даль, вот он бестолково смотрит вникуда, а тут он иронично усмехается, с видом заблудившегося вышибалы, спрашивает «У вас какие-нибудь проблемы?» или часто моргает, создавая сумятицу и неловкость ситуации. Да, бывают просветления в игре, и на его лице мы видим отпечаток жалости, предательства или сумасшествия, но это скорее исключения из правил, в остальном же, глядя на игру Уортингтона хочется сказать, не стреляйте в пианиста, он играет так, как может. Пытается человек, делает усилия над собой и погружается в пучину Голливудских страстей на киноплощадке с разной долей успешности. И раз за разом не он тянет образ, а образ тянет Уортингтона.
1 13.05.2014 07:40:43 Отредактировано Ada (13.05.2014 07:41:23)
Разве он забытый? Он дохрена где играет. Тот же Аватар прошел не без его участия, кажется )))) И еще какой-то фильм недавно был. Просто он, правда, не запоминается, это актрис.
ну габен
дерево, да)
Разве он забытый? Он дохрена где играет. Тот же Аватар прошел не без его участия, кажется )))) И еще какой-то фильм недавно был. Просто он, правда, не запоминается, это актрис.
Он много где снялся, согласна, но самые яркие роли - Аватар и Терминатор. Больше наверное нигде и не вспомнят. Посмотрел фильм - забыл про Уортингтона.
Хотя не скрою, я ему симпатизирую.
Хотя не скрою, я ему симпатизирую.
Вот он, кстати, более волосат, чем я
Тебя тянет на волосатых, а еще валила с больной головы на мою умную
6 13.05.2014 08:50:30 Отредактировано Ada (13.05.2014 08:50:52)
Да не в этом плане, глупыш. Что у тебя за одни писькины мысли в голове?
Я вижу, что у него есть определенный потенциал. Он может раскрываться как актер, но ему нужна постоянная помощь в том, чтобы раскрыть эмоции. Он их чувствует, а выражает как-то косо, через одно место, потому очень часто и возникают такие заминки с реакцией. В Макбете он классно сыграл. Видно смогли до него донести то, каким он должен быть. ))) да и вообще, в фильме много эмоций, надо постоянно пребывать на нервах.
Честно говоря, я вот только недавно поняла, что мне хотелось бы помогать людям высвобождать свои эмоции.
Вижу, что человек хочет как-то самовыразится, а не может. И мне хочется помочь, чтобы ему стало проще, он расслабился и стал более естественным, показал, какой он есть на самом деле, не стеснялся, не робел, был сам собой, каким бы он хотел. Ну вот что-то такое я заметила у Уортингтона. Он смотрит на тебя, мол, я хочу выразится, а не могу. Кто бы мне помог?
ах
прекрасный)
Ada пишет:Хотя не скрою, я ему симпатизирую.
![]()
Тебя тянет на волосатых, а еще валила с больной головы на мою умную
Что это тебя тема волосатости так зацепила? Что-то здесь нечисто
Hurricane пишет:Ada пишет:Хотя не скрою, я ему симпатизирую.
![]()
Тебя тянет на волосатых, а еще валила с больной головы на мою умнуюЧто это тебя тема волосатости так зацепила? Что-то здесь нечисто
![]()
А ты волосатый? Небось, бреешь все? Уверен
А ты волосатый? Небось, бреешь все? Уверен
А меня не цепляет эта тема, мне пофиг. А у тебя, возможно, на этой почве травма какая была психологическая в жизни.. Печально. Ну ничего, любительницы волосатых тоже встречаются
Hurricane пишет:А ты волосатый? Небось, бреешь все? Уверен
А меня не цепляет эта тема, мне пофиг. А у тебя, возможно, на этой почве травма какая была психологическая в жизни.. Печально. Ну ничего, любительницы волосатых тоже встречаются
Странно, что вы с Адой совершенно одинаково дураки. То есть вообще-то это редкость большая.
Конечно, я понимаю откуда "ноги растут" так скать: вы обе хотите мою фотку, где на мне нет штанов. Но успокойтесь уже! Умерьте свою похоть! Поменьше читайте фрейдистские брошюрки, побольше классики!
ЗЫ: А ты встречал любительниц волосатых, я так и думал. Они тебя отринули и теперь ты - волосатый гей. Забавно
Странно, что вы с Адой совершенно одинаково дураки. То есть вообще-то это редкость большая.
Конечно, я понимаю откуда "ноги растут" так скать: вы обе хотите мою фотку, где на мне нет штанов. Но успокойтесь уже! Умерьте свою похоть! Поменьше читайте фрейдистские брошюрки, побольше классики!
ЗЫ: А ты встречал любительниц волосатых, я так и думал. Они тебя отринули и теперь ты - волосатый гей. Забавно
Не зачет. Хотя фотка не помешала бы, для подтверждения, так сказать А иначе чую - дело нечисто)
фотка не помешала бы, для подтверждения, так сказать
вот вот! к тебе приближаться опасно, слюной забрызгаешь я давно понял, что тебе нравятся не только мои остроумные посты, но и их симпатичный автор
NobodyKnows пишет:фотка не помешала бы, для подтверждения, так сказать
вот вот! к тебе приближаться опасно, слюной забрызгаешь
я давно понял, что тебе нравятся не только мои остроумные посты, но и их симпатичный автор
![]()
И похоже, тебе безумно нравится так думать.
Но меня все же мозг привлекает сильнее внешности, так что сбавь обороты амбиций. В этом плане ты сильно "плаваешь". Хотя в плюс то, что меня не пугает излишняя волосатость
16 13.05.2014 12:54:20 Отредактировано Hurricane (13.05.2014 12:54:54)
Хотя в плюс то, что меня не пугает излишняя волосатость
Так и не приставай ко мне, противный, найди излишне волосатого. В плюс то и в это.
NobodyKnows пишет:
Хотя в плюс то, что меня не пугает излишняя волосатостьТак и не приставай ко мне, противный, найди излишне волосатого. В плюс то и в это.
Как, а я думал я уже нашел
Опа, карму закрыл. Обидели гамлета, насрали в карму))
мы видим отпечаток жалости, предательства или сумасшествия
Что-та Адочку с тождиков на подревизных потянуло - устала, значит, витаминов бедняжке не хватает.
приставай ко мне, противный,
Я так и думал - нехристь ты, Хурикан и лицемер.
Слава Богу Женя, что ты не нашел у Уортингтона многомерной ЧЭ.
))