61

Funtik пишет:

Ну... Тогда не постеснялась бы... Но если бы мы были еще и хорошо знакомы, а не только б давно.

И еще бы страдала от того, что надо бы предолжить денег, но непонятно как это сделать, и наверное меня считают жадной, но я ведб не жадная, значит надо дать денег, но...

Надо бы тебе на плантации, чтоб поменьше саморефлексировать, а то от этого только вред default/smile=)

62

spyke пишет:

Надо бы тебе на плантации, чтоб поменьше саморефлексировать, а то от этого только вред default/smile=)

Ну я бы не сказала, что от саморефлексии по поводу денег, только вред default/smile))

63

Funtik пишет:
spyke пишет:

Ну я бы не сказала, что от саморефлексии по поводу денег, только вред default/smile))

Какие могут быть деньги между двумя дружественно настроенными аборигенами и одним апельсином? Страшно жить default/smile

64

spyke пишет:

Какие могут быть деньги между двумя дружественно настроенными аборигенами и одним апельсином? Страшно жить default/smile

А рефлексии? Между двумя аборигенами...  default/roll:

65

Рефлесии должны быть. Прикинь, если бы я владел навыками телепатии, то прочитал бы твое желание апельсина в твоем мозгу и поделился бы, а не гадал на предмет, надо ли предложить его из вежливости или забить..

66

spyke пишет:

Рефлесии должны быть. Прикинь, если бы я владел навыками телепатии, то прочитал бы твое желание апельсина в твоем мозгу и поделился бы, а не гадал на предмет, надо ли предложить его из вежливости или забить..

Но так бы точно пришлось делиться апельсином...

67

ну дык и фиг с ним, мне не жалко
если можно вот так легко вызвать у человека хорошее отношение к себе, по крайней мере, благодарность и хорошее настроение, то блин это круто ж!

68

spyke пишет:

ну дык и фиг с ним, мне не жалко
если можно вот так легко вызвать у человека хорошее отношение к себе, по крайней мере, благодарность и хорошее настроение, то блин это круто ж!

default/icon_redface
Ну вобще-то да, верно.... Мне много не надо... default/smile

69

Так, а что надо?

70

spyke пишет:
pointed пишет:

Уважаемые Доны и Донки, помогите определиться. Возможно, что я дон, возможно - нет. Задайте мне, плз, вопросы, ответы на которые оттипируют меня наконец туда или сюда:) Хотелось бы узнать именно вашу точку зрения. Из вашего ли я племени, короче:)

У нас с тобой на двоих один апельсин. Че делать буим?

А у меня так, например: если я хочу апельсин, а он у тебя, но с тобой мы не знакомы, то добуду себе апельсин сам (раз ты его как-то добыл, то и я смогу:)), попрошу вряд ли. В лучшем случае спрошу - где ты взял такую штуку. Если апельсин не хочу, но познакомиться с тобой хочу - могу попробовать завести разговор про апельсин:) как тема, видимо, апельсины тебе не чужды. Если знаю тебя давно и хорошо, и апельсин хочу, то просто попрошу (вариант: можно угоститься? - параллельно отковыривая кусочек:) или: Спайк, классный фрукт у тебя, дай кусочек!)

71

q пишет:
srez пишет:

Я очень хочу апельсин 8(

а я хочу шоколадных шариков с молоком
и буду, вот прям щас
хорошо быть бальзаком default/icon_mrgreen

но ведь шарики такие невкусные, нет?

72

Мышкин пишет:

не, они клевые
шоколадные, воздушные и хрустящие
в холодном молоке
ммм
правда, сейчас я уже хочу чего-нибудь другого, более серьезного
вот например можно съесть жареную куриную ногу
вкусно и питательно

73

q пишет:
Мышкин пишет:

не, они клевые
шоколадные, воздушные и хрустящие
в холодном молоке
ммм
правда, сейчас я уже хочу чего-нибудь другого, более серьезного
вот например можно съесть жареную куриную ногу
вкусно и питательно

чё делается то с нашими бальзаками, весна что ли так влияет

74

Мышкин пишет:

чё делается то с нашими бальзаками, весна что ли так влияет

дурное альфийское влияние. альфу - в буй. до хорошего не доведет.

75

pointed пишет:

А у меня так, например: если я хочу апельсин, а он у тебя, но с тобой мы не знакомы, то добуду себе апельсин сам (раз ты его как-то добыл, то и я смогу:)), попрошу вряд ли. В лучшем случае спрошу - где ты взял такую штуку. Если апельсин не хочу, но познакомиться с тобой хочу - могу попробовать завести разговор про апельсин:) как тема, видимо, апельсины тебе не чужды. Если знаю тебя давно и хорошо, и апельсин хочу, то просто попрошу (вариант: можно угоститься? - параллельно отковыривая кусочек:) или: Спайк, классный фрукт у тебя, дай кусочек!)

А если не знакомы, заради апельсина сможешь познакомиться, втереться в доверие и выманить апельсин?

76

spyke пишет:

А если не знакомы, заради апельсина сможешь познакомиться, втереться в доверие и выманить апельсин?

не, мне проще где-то самому достать, чем так знакомиться. У меня вообще напряги со знакомствами:( Только если настроение оч-ч-чень прикольное и все вообще по барабану, все мои заморочки то есть. Тогда конечно, но выманивать???? Как-то мне такое и в голову не приходило. Ты ж сам поделишься, наверно:)

77

неужели таки не гексли?

78

spyke пишет:

Так, а что надо?

Ну так дружественно поделиться личным апельсином default/smile Уже почти достаточно default/smile

79

какая тема! default/wub какой пример default/smile default/smile

80

pointed пишет:

Ты ж сам поделишься, наверно:)

Почему так думаешь..?