asya пишет:вечно ты занят, иди в штирлицы)))
Только за деньги.
напиши о каталогах, это же не бог весть какая сложная работа.
толк хоть какой-то от этой темы будет..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Новое Слово » типология одной доннны однако, как она сама настаивает
Только за деньги.
толк хоть какой-то от этой темы будет..
Только за деньги.
Опять Кадс у всех деньги клянчит... Болевая ЧЛ.
Можно подумать в Бальзаках ты бесплатно
Да. Мне никто не заплатил за типирование меня в бальзаги.
Где то в глубинах описаний есть вырезка про взаимодействие меж каталогами. И там четко видно отличие ши от оборотней и от бестий. Но лень копать.
. Болевая ЧЛ.
Суггестивная.
LiveEvil пишет:думаю что слон у кнаяжны еще не скоро появится)) так что тут одно из двух. или перечитать остальных и таки найти себя. или просто решить думать что ты все же слон)
или признать что княжна просто большой фантазер )))))))))))
))))
не совсем поняла) м? ты отслеживаешь задачи но со своей не переключаешься?
я переключаюсь сразу во всех направлениях))
и задачи тогда уже все мои)) все перечисленные кем-то + моя первая (даже если я ее бросила) + те задачи, которые находятся в голове, а не вокруг.
они падают на меня сразу все. я между ними хожу, как-то выстраиваю их по порядку, маскирую то, что еще не сделано, потом опять туда возвращаюсь.. и стараюсь еще о чем-то совершенно другом думать, "быть где-то там", но они все у меня перед глазами все равно.
LiveEvil пишет:не совсем поняла) м? ты отслеживаешь задачи но со своей не переключаешься?
я переключаюсь сразу во всех направлениях))
и задачи тогда уже все мои)) все перечисленные кем-то + моя первая (даже если я ее бросила) + те задачи, которые находятся в голове, а не вокруг.
они падают на меня сразу все. я между ними хожу, как-то выстраиваю их по порядку, маскирую то, что еще не сделано, потом опять туда возвращаюсь.. и стараюсь еще о чем-то совершенно другом, "быть где-то там", но они все у меня перед глазами все равно.
бестия наверное)
я не поняла, я похожа на Вампира?))))
Ну кстати.... Линейка эмоциональной активности...
Похоже, эмоции критичны для деятельности
Вообще выходит, что только три линейки как-то похожи.
Эмоциональной активности, власти и реактивности в чем-то найти можно...
А от линейки управления, у меня это вот
! Представления о себе бывают крайне разнообразными (я могу и так, и сяк, и эдак) – отчего линейка при самотипировании ищет себя по половине типологии сразу. Их умение быть разными основано на том, что фокус внимания смещен — с точности ощущений на точность выражения слов. Поэтому самоощущение и не вовлечено в самопрезентацию на таком же уровне, что у остальных
Их умение быть разными основано на том, что фокус внимания смещен — с точности ощущений на точность выражения слов. Поэтому самоощущение и не вовлечено в самопрезентацию на таком же уровне, что у остальных
я бы сказала - это их проблема жутчайшей субъективности)
Danaia пишет:Их умение быть разными основано на том, что фокус внимания смещен — с точности ощущений на точность выражения слов. Поэтому самоощущение и не вовлечено в самопрезентацию на таком же уровне, что у остальных
я бы сказала - это их проблема жутчайшей субъективности)
Я вот тот еще субъективист... вплоть до полного отрицания каких то очевидных фактов и неприятия их, если они не укладываются в ту картину, которую Я ХОЧУ видеть, в то, как Я ХОЧУ считать...
При том эти мои "Считалочки" Непостоянны... я сегодня одно, завтра другое...
я даже отказываюсь обсуждать это.
ну.. да.
А от линейки управления, у меня это вот
! Представления о себе бывают крайне разнообразными (я могу и так, и сяк, и эдак) – отчего линейка при самотипировании ищет себя по половине типологии сразу. Их умение быть разными основано на том, что фокус внимания смещен — с точности ощущений на точность выражения слов. Поэтому самоощущение и не вовлечено в самопрезентацию на таком же уровне, что у остальных
хммм..
Тест оттипировал в Тень.
Х.з.
Не нравится типология, скучны описания.
Княжна уныла. Типология корява.
Система какая-то... вроде бы есть, но что-то в ней криво. Не знаю, что. В соционике не криво, а у княжны криво.
СОЦИОН. » Новое Слово » типология одной доннны однако, как она сама настаивает
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 63 запросов