21

Еще раз, медленно и печально - если ты что-то потребовал, а в ответ был послан нахуй или получил пиздюлей, значит ты потребовал "не по весу".

Где именно косяк и как можно было сделать иначе - пущай разбирается сам Навальный или его последователи, у меня информации не хватает.

Хотя тут даже мне очевидно, что посадили его вовсе не из-за заявления в прокуратуру.

22

Правовое неравенство - достаточно серьезная проблема.

23 Отредактировано Wic (15.05.2014 17:48:05)

Это не правовое неравенство, это самоочевидные правила игры. Если ты выступаешь с антигосударственными лозунгами и спонсируешься из-за рубежа, то будь готов огребать. Это в любой стране мира так.

24

Wic пишет:

Это не правовое неравенство, это самоочевидные правила игры. Если ты выступаешь с антигосударственными лозунгами и спонсируешься из-за рубежа, то будь готов огребать. Это в любой стране мира так.

А, да я все еще про первую часть - про выявленные преступления с доказательствами, подтвержденными официальными инстанциями. Почему их не расследуют, а вместо этого сажают инициативных, некоторым ломают судьбы.

25 Отредактировано Garik (16.05.2014 02:04:35)

Des пишет:
Wic пишет:

А, да я все еще про первую часть - про выявленные преступления с доказательствами, подтвержденными официальными инстанциями. Почему их не расследуют, а вместо этого сажают инициативных, некоторым ломают судьбы.

патамушта ты "выступаешь с антигосударственными лозунгами".  default/icon_horse

26

Des пишет:
Wic пишет:

Еще раз медленно и по слогам - Навального посадили не за его борьбу с коррупцией, а за антигосударственные лозунги и спонсирование из-за рубежа.

Человек может какать фиалками и спасать котиков, но если он при этом толкает с трибуны призывы к свержению действующей власти, то он огребает пиздюдей.

Попробуй осилить сию нехитрую мысль, тогда разговор наш будет более конструктивным.

27

Да я не конкретно про Навального. Просто ты, скорее всего, пребываешь в другом, "правильном" информационном поле. Почитай хотя бы про дело Витишко что ли.. Отделяй тему про главного врага России - Навального и тему о правовом неравенстве.

28

Wic пишет:

Попробуй осилить сию нехитрую мысль, тогда разговор наш будет более конструктивным

Запишу тебе 0.5 балла за полупереход на личность что ли.. х)

29 Отредактировано Wic (16.05.2014 08:55:36)

Des пишет:

Да я не конкретно про Навального.

Не надо вилять седалищем (еще 0.5 запиши default/big_smile ). Ты конкретно про Навального писал, я конкретно по Навальному всё объяснил.

Правовое неравенство в той или иной форме существует во всех государствах, современная Россия из средних значений не выбивается.

30 Отредактировано Des (16.05.2014 09:10:25)

Des пишет:

Почему их не расследуют, а вместо этого сажают инициативных, некоторым ломают судьбы.

это было не про Навального, но про кучу активистов по-мельче.

Wic пишет:

Не надо вилять седалищем

Я и не виляю, как ты можешь убедиться, перечитав чуть повыше. Будем считать, что не поняли друг друга и вернемся к вопросу о правовом неравенстве при запросах в прокуратуру, например.

31

Еще раз продублирую вопрос ко всем желающим:
.
Представьте вы накопали настоящие доказательства экономических преступлений на одного из крупных чиновников. Что вы с ними будете делать?

32

Des пишет:

Представьте вы накопали настоящие доказательства экономических преступлений на одного из крупных чиновников. Что вы с ними будете делать?

Продам этому чиновнику.

33

Kads пишет:
Des пишет:

Продам этому чиновнику.

При таком раскладе возможно сам должен ему останешься х))
Не факт, что тот же Навальный не пытался по началу барыжить инфой. Маловероятно, но все же))

34

Des пишет:

Des пишет:

Не факт, что тот же Навальный не пытался по началу барыжить инфой.

Не пытался.

35

Kads пишет:
Des пишет:

Des пишет:

Не факт, что тот же Навальный не пытался по началу барыжить инфой.

Не пытался.

Зуб даешь? default/wink

36

Vugluskr пишет:

Зуб даешь?

Своих мало?

37

Kads пишет:
Vugluskr пишет:

Зуб даешь?

Своих мало?

Твоих мало default/wink

38

Где-то читал, что если шанс погибнуть превышает 1 на миллион, то человек испытывает ничиговую тревогу. Так вот при шантаже эта вероятность кмк значительно выше х))

39

Vugluskr пишет:

Твоих мало

Ну ходи дальше, подбирай. Мож и зубик попадется. Мой.

Des пишет:

при шантаже

При чем тут шантаж? Бизнес.

40

Kads пишет:

При чем тут шантаж? Бизнес.

Продавать компромат "нашкодившему" - не шантаж?
Шантаж