Молчание - это к габенкам.
0__0
Если тема интересная можно разговаривать долго.
Я не разговариваю если тема неинтересная или совсем не разбираюсь в ней.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 176 177 178 179 180 … 263 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Молчание - это к габенкам.
0__0
Если тема интересная можно разговаривать долго.
Я не разговариваю если тема неинтересная или совсем не разбираюсь в ней.
Если тема интересная можно разговаривать долго.Я не разговариваю если тема неинтересная или совсем не разбираюсь в ней.
Если.
У дюмки "если" нет.
Дюмки)))
а так же за отсутствие самоуважения и желание стелиться? О_о логичное продолжение этой странной фразе
тото же.
Не в том смысле. Почти все интровертные логики - молчуны. Тут сравнение базовых БС дюма/габен.
Вот даже не думай.
ааааа хочу такую подругу)))
я бы даже спрашивать ни о чем не стал.... "валим отсюда"(c)
Decadentia пишет:ааааа хочу такую подругу)))
да да да, забирай. только чур не выпускать ее никуда.
это нечто))))))
Как же вас любит гамма, альфийцы.
Как же это смешно))))))
Как же это смешно))))))
меня напрягает момент высокого риска опрокидывания этой конструкции и как результат, много работы по устранению последствий.
меня напрягает момент высокого риска опрокидывания этой конструкции и как результат, много работы по устранению последствий.
Понимаешь, если бы не противовес (а там нехилый противовес в качестве целого стакана), оно бы навернулось. Меня другое удивляет, как колбаса не отвалилась в пицце...
Garik пишет:меня напрягает момент высокого риска опрокидывания этой конструкции и как результат, много работы по устранению последствий.
Понимаешь, если бы не противовес (а там нехилый противовес в качестве целого стакана), оно бы навернулось. Меня другое удивляет, как колбаса не отвалилась в пицце...
клей
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 31 запросов