1 Отредактировано Асталоп (29.04.2006 02:38:48)

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
По иерархии:
Нравится думать и находить ответ. Наслаждение, ради которого готов забыть все…
Но! Последнее время не позволяю себе этим заниматься, если не светят дивиденды за труд. И чем больше светят- тем больше стараюсь. Стараться готов без отдыха, сна и жратвы.
Очень люблю состояние, когда можно потратить заработанное. Вот это предвкушение удовольствия и потом получение оного... Это да... "Остановись, мгновенье!"
Еще очень люблю дарить. И наслаждаюсь, когда дорогой мне человек радуется. Потом долго вспоминаю его лицо и думаю: А не зря я пахал!
Еще люблю секс и обнимания-поцелуи.
Еще плавать люблю
Музыку
Ну и пожрать-поспать тоже.
Особым порядком стоит лес... Это настолько свое, настолько дорого... Как воздух...
Кстати. Очень люблю дышать свежим воздухом и полной грудью...
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Мне трудно говорить о личном. То, что больно. То, что когда-то разрушило мою самооценку, или дело, в которое я много вложил…
А выражаюсь я нормально. Народ реагирует соответственно. А вот когда говорю о больном… Так говорю, что придурки истолковывают наперекосяк… А оправдываться мне противно. Просто ухожу. Легче молчать.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Скажем так: Динамическое равновесие. Что-то меняется, что-то меняет акценты.
Доминанты сдвигаются…
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Смотря в чем. Если непринципиально- уговорить, а если принципиально, то одному человеку не всегда поверю. Пороюсь в инфе, соберу побольше материала. Потм уже приму решение. С учетом пожеланий и аргументов.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Были. Прошли. Стараюсь забыть.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
В безвыходных. Когда понимаю, что сам не справлюсь. А за моей спиной мои близкие. Тогда прошу. У тех, кто может помочь. И кого это не особенно напряжет. Прошу с достоинством. На равных. Готов платить за помощь. Обычно ничего не прошу.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Да. Чувствую в полной мере.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Слушать, направляя разговор в интересующее меня русло.
Но… Только пока интересно. Как только интерес исчез- ухожу.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Да. Иногда поднимаю. Чайку вот выпью, водой обольюсь, песню спою. Обниму и поцелую…
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Начинаю задумываться о лидерстве. Раньше было неважно лидерство.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Я уверен, что я существо, имеющее белковую структуру тела, что меня можно убить и покалечить.
Что солнце- огромный раскаленный шар умопомрачительного огня.
Что вокруг меня находятся подобные мне существа.
Что материя имеет разную плотность.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Нет. Мне даже не кажется, что я умнее себя. Я не мыслю категориями «умнее-глупее».
Я мыслю ктегориями «приспособленнее» к действительности.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Да. Иногда изображаю, чтобы понаблюдать реакцию окружающих. Вроде эксперимента «А что будет, если…» Но это иногда. Обычно мне достаточно того, что есть без искусственного изображения эмоций.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Интеллектуальные, эрудированные, доброжелательные, мягкие, твердые, сильные и даже слабые… Красивые и парадоксальные. Искренние.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
С той, что продиктована обстоятельствами. Могу вступить в беседу из любопытства, от нечего делать, от желания отвлечься от собственных мыслей…
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Предпочитаю не презирать людей. Если что-то не нравится- ищу качества, которые компенсируют недостаток. Исключаю из общения людей, не способных услышать мои аргументы. Мне с ними неинтересно.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
От обилия эмоций мне, как Маугли, хочется бегать и прыгать. Выливается в поход в лес, секс, жрачку.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Думаю, что все, что я делал и делаю, можно делать лучше. По-настоящему хорошо не умею. Хотя сам делал в доме ремонт, строил стеллажи, ставил двери, стелил пол, готовлю… Можно лучше. Да… Можно.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Да, тело приличное мне досталось. Благодарю Создателя. Должно.
Другие тоже неплохо относятся к моему телу… Но могли бы и получше. 
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Материальный минимум на первый план. Этот минимум необходим… База.
А без интеллекта (2) не будет и духовных потребностей(3).
Материальные: Свежий воздух, теплая нора, пища, свет, желательно теплый туалет.
Еще средства производства, чтобы ни от кого не зависеть. И сырье.
Интеллектуальные: Очень хочется общаться с умными людьми и узнавать что-то новое.
Духовные: Я иногда молюсь. И думаю о Боге. И иногда хочу совершать добрые и бескорыстные поступки.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Смотря о чем спор. Если спор ради спора - не стану. И игру ради игры.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Я готов меняться. Умею радоваться и огорчаться. И иногда мне в голову приходят удачные мысли. А! Последнее время стал больше уделять внимания своему телу и мне говорят комплименты. Очень приятно. Очень.

2

ща вскрытие покажет, что больной умер от вскрытия default/smile

JUL пишет:

Если долго ждать, то и от ожидания. default/wink

4

я тебя всегда читаю ,ты все время пишешь то ,что мне нравится и то ,что мне нужно, спасибо.

5

Асталоп пишет:
JUL пишет:

увы и ах - я не типировщик, я так - чиста пофлудить  default/sad

Leeway пишет:

я тебя всегда читаю ,ты все время пишешь то ,что мне нравится и то ,что мне нужно, спасибо.

Мы же с тобой одной крови. Инопланетной. [;)]

JUL пишет:
Асталоп пишет:
JUL пишет:

Тогда тоже тест заполни. Бум флудить друг другу по очереди. default/smile
А там, глядишь, и типировщики подтянутся...

8

Асталоп пишет:
Leeway пишет:

да default/smile может и одного ПЙ? хотя вряд ли, мне кажется, у тебя физика вторая,  а эмоция точно не третья, но я не умею типировать, поэтому буду ждать вместе с тобой типировщиков-землянок default/smile

9

Асталоп пишет:
JUL пишет:
Асталоп пишет:

Тогда тоже тест заполни. Бум флудить друг другу по очереди. default/smile
А там, глядишь, и типировщики подтянутся...

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=376

10

Еще. Что у меня болит. Мне всегда кажется, что я недостаточно хорошо работаю.
Что можно было бы лучше. Да вот, не допер.
Могу переделывать по многу раз. Если есть возможность.

11

Leeway пишет:
Асталоп пишет:
Leeway пишет:

да default/smile может и одного ПЙ? хотя вряд ли, мне кажется, у тебя физика вторая,  а эмоция точно не третья, но я не умею типировать, поэтому буду ждать вместе с тобой типировщиков-землянок default/smile

Я не нашел твоего типирования.

12

Асталоп пишет:
Leeway пишет:
Асталоп пишет:

Я не нашел твоего типирования.

я тогда была под ником "темнота"

13

Leeway пишет:

Прочитал... Что заставило тебя поменять свой ник?

14

Асталоп пишет:
Leeway пишет:

Прочитал... Что заставило тебя поменять свой ник?

понравился образ , захотелось цвета, но я пока не дотягиваюсь ,темнота привычно уютна default/smile

http://www.museum.ru/museum/primitiv/ca … .asp?id=85

15

Да... Образ эпосно-романтичный... Голос предков?

16

Асталоп пишет:

так издалека разве может быть слышно

17

Leeway пишет:
Асталоп пишет:

У тебя может. default/smile

18

Асталоп пишет:
Leeway пишет:
Асталоп пишет:

У тебя может. default/smile

дааа, у меня такие большие уши default/smile

19

default/smile Тогда "громкие" предки.

20

Похоже, придется мне самому себя типировать.
ЛВЭФ
Так я думаю.