Ada пишет:Кадс, анкета, там же фотке... 3 штуки, кажется.
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9948Археологи.
А я ее там куды типировал?tatiana пишет:бальзак, габен и даже драйзер
Не подходят.
никуда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » незнающий
Ada пишет:Кадс, анкета, там же фотке... 3 штуки, кажется.
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9948Археологи.
А я ее там куды типировал?tatiana пишет:бальзак, габен и даже драйзер
Не подходят.
никуда
никуда
Ну и зря.
Думаю, раз ты смотрел, значит должен знать.
Да?!
ну чем не гексли?
ну чем?
Да?!
Тюююю, я-то думала тебя ЧЛ-память не подведет... ну ладно...
фотки? ха. мне кажется это бесполезно. пробовали. по описаниям подходят есенин, бальзак, габен и даже драйзер. но это я так отношу
Восприимчиво-адаптивные темпераменты vs. уравновешенно-стабильный. 3 к 1.
Перечисленные восприимчиво-адаптивные тимы объединяет витальная ЧИ. У уравновешенно-стабильного Драйзера она одномерная, как и у Габена. Поддерживая Ункаса, можно предположить версию Габена.
То же
тест писать лень. узнать ТИМ хочется.
можно отнести к суггестии.
тест писать лень. узнать ТИМ хочется.
tatiana, начало похоже на Габа - вы любите делать что-нибудь руками - мастерить, вышивать, а мож и каким веб-дизайном увлекаетесь?
ну есь накрайняк
Красные кеды?
ЧЛ-память
ЧЛ память?
а у меня когда-то зеленые сапоги были
Ок. Для еся красные кеды допустимы.
Ada пишет:ы так на знакомую Драйку похожи.
Драйка, которой лень писать тест?: smirk
asya пишет:тогда давайте много фоток, спецов тут много))))
Фотке!Фотке!Фотке!
я за БИ БИ
Дааа, для ИЭИ красные кеды или кроссовки определяющие.
asya пишет:а у меня когда-то зеленые сапоги были
Ок. Для еся красные кеды допустимы.
история про красные кеды-надо было купить что-нить на низком ходу, на экскурсию собиралась, оставался день. пошла в магазинэ из моих размеров были только эти красные кеды, вот и взяла
tatiana пишет:тест писать лень. узнать ТИМ хочется.
tatiana, начало похоже на Габа - вы любите делать что-нибудь руками - мастерить, вышивать, а мож и каким веб-дизайном увлекаетесь?
вышивать люблю, вязать, бисером плести.
Evgeniy12 пишет:tatiana пишет:тест писать лень. узнать ТИМ хочется.
Замечательно, тогда вам, Татьяна, - задание:
Инструкция: на листе формата А4, нужно нарисовать 7 объектов (последовательность не важна): солнце, лошадь, человеческое лицо, белье на веревке, вертолет, флаг, дерево.
история про красные кеды-надо было купить что-нить на низком ходу, на экскурсию собиралась, оставался день. пошла в магазинэ из моих размеров были только эти красные кеды, вот и взяла
Ай, дай йа обниму, коллега! Я тоже гуляла-гуляла, коллега потащила в магазинчик недорогих товаров, а там - красные кроссы как раз моего размера. Думаю, надо купить, все равно не в чем ходить. Тем более только мой размер и остался.
tatiana пишет:Evgeniy12 пишет:tatiana пишет:тест писать лень. узнать ТИМ хочется.
Замечательно, тогда вам, Татьяна, - задание:
Инструкция: на листе формата А4, нужно нарисовать 7 объектов (последовательность не важна): солнце, лошадь, человеческое лицо, белье на веревке, вертолет, флаг, дерево.
через сколько сделать?
tatiana пишет:история про красные кеды-надо было купить что-нить на низком ходу, на экскурсию собиралась, оставался день. пошла в магазинэ из моих размеров были только эти красные кеды, вот и взяла
Ай, дай йа обниму, коллега! Я тоже гуляла-гуляла, коллега потащила в магазинчик недорогих товаров, а там - красные кроссы как раз моего размера. Думаю, надо купить, все равно не в чем ходить. Тем более только мой размер и остался.
ну я взяла от безысходности) мне больше в обуви менее яркие цвета нравятся
через сколько сделать?
Да всё зависит только от вас - когда захотите, хоть сегодня. Разумеется, качество рисунка тоже не важно - простой набросок.
Ну, есть яркая обувь безвкусная, совсем клоунская, а есть красивая, тут надо различать. А что значит безысходность? Не было во всем городе других магазинов с подобной обувью?
А я-то всё гадал: Габ - не Габ: Габы не носят (без особой нужды) ничего особо яркого, а здесь такой яркий красный цвет обуви, при довольно приглушенных цветах одежды.
Теперь-то всё стало проясняться.
СОЦИОН. » Для новичков » незнающий
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 76 запросов