На сколько это страшно?
страшнее злых жуковок
Злые Напы подойдут? Или обязательно Напки?
Злые Напы подойдут? Или обязательно Напки?
Сгодятся.
Не так страшны, как их рисуют... Взять того, которого знаю я, на своих может орать люто-бешено, но а толк будет, только если вы слишком впечатлительный. Главное не реагировать и соглашаться. Начнешь становиться в позу, ох... хех, не завидую.
Кто-то говорит о сарказме, лучше не надо. Просто уйти в глубокую медитацию и методично кивать, принимая все слова, не важно, что скажет.
Скажу, страшнее они если ты им нравишься. Вот это жесть...
страшных злых напов никогда не встречала)))
Они не то что бы злые, но они напирают на тебя с таким позитивчиком))) И такое чувство, что хотят зохавать тебя полностью. И все зависит от настроения конкретно взятого Напа, над смотреть, можно его трогать или нет. Обычно на лице все написано, да и в поведении видно.
10 19.05.2014 20:00:29 Отредактировано uziman (19.05.2014 20:00:57)
Они не то что бы злые, но они напирают на тебя с таким позитивчиком))) И такое чувство, что хотят зохавать тебя полностью. И все зависит от настроения конкретно взятого Напа, над смотреть, можно его трогать или нет. Обычно на лице все написано, да и в поведении видно.
Напирают с позитивчиком-это Гюго. И Штиры.
Напчеги-ну это если они примитивные, конечнo, а такие все-таки есть -они просто сразу лезут в душу без мыла и раздают указания
Напирают с позитивчиком-это Гюго. И Штиры.
Штиры? Оо"""
Не, ты просто не ощущал, как напирают Напы. Гюго другие, я не знаю, что у них в голове и о чем они думают, но отличаются сильно, напор Гюго, он же эмоциональный, а не ЧСный. От эмоционального напора может только голова разболеться.
uziman пишет:Напирают с позитивчиком-это Гюго. И Штиры.
Штиры? Оо"""
Не, ты просто не ощущал, как напирают Напы. Гюго другие, я не знаю, что у них в голове и о чем они думают, но отличаются сильно, напор Гюго, он же эмоциональный, а не ЧСный. От эмоционального напора может только голова разболеться.
Ну правильно, просто разные типы давления. К сожалению, ощущал-и не раз. А тебе как Есе это же нравиться должно?
не чувствую напского напора, сама покупаюсь и делаю)))) если уж не купилась, то отворот дать легко)
Светлая пишет:страшных злых напов никогда не встречала)))
++
Я теперь верю, что Напки-добрые.
Кетт, привет!
ах вы ж мои дорогие, зашла почитать про злых напок - а тут про добрых
Они не то что бы злые, но они напирают на тебя с таким позитивчиком))) И такое чувство, что хотят зохавать тебя полностью.
...а некоторые об этом мечтают, между прочим!)
asya пишет:Светлая пишет:страшных злых напов никогда не встречала)))
++
uziman пишет:Я теперь верю, что Напки-добрые.
Кетт, привет!
ах вы ж мои дорогие, зашла почитать про злых напок - а тут про добрых
...а некоторые об этом мечтают, между прочим!)
Дык никто же и не ругает вас за это)))) Мне вон, наоборот, даже нравится. Без этого я бы на работе скисла.
На сколько это страшно?
очень. главное не расслабляццо и не терять бдительности. особый шухер, если вдруг приступ любви случился... это вот явно не к добру, если отношения истинные уже ясны)