121

miumiu пишет:

тут другое, в Египте группа людей, просто несогласные с режимом. А на Украине, люди собрались отделяться городами, т.е. они вообще не хотят иметь ничего общего со всей страной.
Как мне кажется чуток некорректное сравнение.

Это не в порядке сравнения с Украиной, это лишняя иллюстрация того, что рассуждения о демократии и правах человека в данный момент не более чем медийная манипуляция. А решения принимают на основании закона джунглей - кто сильнее, тот и прав.

Различия в трактовках событий в Чечне-Сирии-Украине имеют ту же причину.

122 Отредактировано Ada (19.05.2014 14:28:40)

miumiu пишет:

А на Украине, люди собрались отделяться городами, т.е. они вообще не хотят иметь ничего общего со всей страной.

Не-а, все не так.
В городах на Ю-В есть люди, которые за отделение, а есть те, кто хочет жить в неподельной, единой Украине. Вот... Но, дело не в этом. Дело в том, как дяди с глубокими карманами в которых звенит и шуршит захотят, так карта страны и будет выглядеть. от самих людей мало что зависит, они лишь средство для выполнения техчасти проекта богатеньких хомячков.
И чем более идейный в ту или иную сторону, тем проще им манипулировать.

123

мне пока тоже не понятно, со штатами все ясно, про них только анекдоты писать, а вот европа как-то тоже начала терять здравый смысл.

124

Wic пишет:

Это не в порядке сравнения с Украиной, это лишняя иллюстрация того, что рассуждения о демократии и правах человека в данный момент не более чем медийная манипуляция. А решения принимают на основании закона джунглей - кто сильнее, тот и прав.

Различия в трактовках событий в Чечне-Сирии-Украине имеют ту же причину.

Вик был хунвэйбином еще до того, как это стало мейнстримом default/wink

125

Vugluskr пишет:

Вик был хунвэйбином еще до того, как это стало мейнстримом

В силу своей ограниченности, не могу понять - защитывать это за переход на личности или это комплимент х))
Что скажет Вик.

126

miumiu пишет:

со штатами все ясно

а что с ними ясно?

127

Des пишет:
miumiu пишет:

со штатами все ясно

а что с ними ясно?

ну, не знаю...я смотрю комические интервью по ситуации на Украине и про санкции для России...задорно.

128 Отредактировано keal (19.05.2014 14:58:17)

Ада, по-моему, здраво все описывает.

129 Отредактировано miumiu (19.05.2014 14:59:46)

Девушку там зовут Джен Псаки, она интервью дает в лучших традициях американского сериала "Клиника" или фильма "Тупой, еще тупее", погляди.

130

Des пишет:
Vugluskr пишет:

В силу своей ограниченности, не могу понять - защитывать это за переход на личности или это комплимент х))
Что скажет Вик.

Я не понял, к чему был тот камент. Вроде ж не себя описывал, а нравы других людей.

131

Wic пишет:
Des пишет:
Vugluskr пишет:

Что скажет Вик.

Я не понял, к чему был тот камент. Вроде ж не себя описывал, а нравы других людей.

Да, я про описание, упрощенное восприятие политического пространства.

132

Vugluskr пишет:
Wic пишет:
Des пишет:
Vugluskr пишет:

Что скажет Вик.

Да, я про описание, упрощенное восприятие политического пространства.

Градус детализации выбирается в соответствии с текущей задачей. В контексте обсуждения степень детализации была достаточна.

Понятно, что при разборе эпизодов более сложных и модель будет более сложная.

133

Почитал, я уж думал, Митя всерьез написал, что он обосрался. Секунды 3 верил, а потом вспомнил, что он же ебанутый и на головушку ушибленный.

134

miumiu пишет:

мне пока тоже не понятно, со штатами все ясно, про них только анекдоты писать, а вот европа как-то тоже начала терять здравый смысл.

В Европе здравого смысла никогда и не было. Просто время помирать ей пришло-старушке-вот она перед смертью и агонизирует

135

uziman пишет:
miumiu пишет:

В Европе здравого смысла никогда и не было. Просто время помирать ей пришло-старушке-вот она перед смертью и агонизирует

Одно из самых выдающихся достижений российского масс-медиа - это то, что подавляющее большинство считает, что все европейцы - пидоры-геи default/smile Гениально, кстати)

136

Wic пишет:

Вообще-то себя. Нравы других людей тебе если и известны, то через призму себя.

137

Des пишет:
uziman пишет:
miumiu пишет:

Одно из самых выдающихся достижений российского масс-медиа - это то, что подавляющее большинство считает, что все европейцы - пидоры-геи default/smile Гениально, кстати)

Ну, лично я на это не покупаюсь. default/smile  Я более глобально: от инквизиции до современной бездуховности. И о том, что негроиды вытесняют белую расу.

138

kaprizka пишет:
Wic пишет:

Вообще-то себя. Нравы других людей тебе если и известны, то через призму себя.

Предположим даже что через призму себя. Как это влияет на правильность/неправильность оценки ?

139

Ragnarok пишет:

... я тоже решил покопаться в его говне.

Хм. Похоже это заразно. default/smirk

140 Отредактировано Hurricane (20.05.2014 06:43:51)

Des пишет:

Дес, я смотрю ты настоящий Геббельс (с поправкой на масштабик и крошечный мозг): там передернул мальца, тут усугубил, здесь перегнул и картинка получается совершенно в том же стиле за что ты ругаешь российские масс-медиа. Вы с Д. Киселевым - разные стороны одной медали. Ты просто вон из залупы лезешь, чтобы все, что касается российской политики залить помоями. А, между тем, учитывая то, что вся политика грязна и другой быть не может, ты скрупулезно разбираешься в сортах дерьма, отдавая предпочтение западно-европейскому крапу.

ЗЫ: Попутно, конечно, ты обгадил подавляющее большинство, которое, якобы считает, что все европейцы пидоры-геи. Т.е. ты такой умный, чтобы понять, что все европейцы не могут быть пидары-геи (чо за слово?), а остальные - просто стадо баранов.