181

Hurricane пишет:

Ты дура, дууураааа!
Иногда то, что тебе кажется противоречием - и есть сама жизнь.
Иногда то, что тебе кажется противоречием - лишь очевидный пропуск логических звеньев, чтобы не перемалывать в сотый раз очевидное. Если тебе надо все объяснять, как дошкольнику, то дуй на другой форум.
Кроме того, есть еще такое понятие как антиномичность.
А есть еще диалектика.
И если ты хочешь обогатить свое мышление и отойти уже наконец от простейших силлогизмов и приблизится к миру диалектики и евклидовой геометрии мышления (надеюсь, понятно, что это метафора?) - начни с малого: читать и еще раз читать. Лет пять, не меньше.

Что за нелогичный высер ни о чем. Ты облажался. Ты с самого начала сказал, типа одна партия уже есть, и есть тенденция. А потом, как не оказалось пруфов - съехал в свой нелогичный гамловский бред.

Hurricane пишет:

хоть так хоть сяк крути, а все х..й один получается.

Ох уж эти псевдогетерасты со своими фантазиями.. Стоит затронуть тему - сразу определенный поток мыслей, какие даже у меня не возникают и не озвучиваются)))

182 Отредактировано keal (20.05.2014 10:54:44)

Таких культов личности у нас тут нет. И скажу по секрету, даже на западной Украине празднуют 9-го мая.

miumiu пишет:

Идеология тоже начала вещаться

Милитаризма нет, и никто его не хочет.

miumiu пишет:

А тоталитаризм будет, либо власть просто и дня не простоит.

Не будет, потому что никто текущей власти не доверяет. И если она попытается повторить ошибки прошлой, ее ждет такой же майдан.
А власть может и при демократии продержаться. Если за нее проголосуют конечно.

183

Des пишет:
Hurricane пишет:

Поведай

Начну с моей любимой ценности - прозрачность потоков бюджетных денег и ратификация 20-й статьи конвенции ООН

Как по мне, все денежные потоки должны быть открыты. Как и любая информация о гос чиновниках, включая президента.

184

Hurricane пишет:

читать и еще раз читать.

А зачем ему читать? легче в жопе ковырять ))))

185

keal пишет:

Таких культов личности у нас тут нет. И скажу по секрету, даже на западной Украине празднуют 9-го мая.

Милитаризма нет, и никто его не хочет.

Не будет, потому что никто текущей власти не доверяет. И если она попытается повторить ошибки прошлой, ее ждет такой же майдан.
А власть может и при демократии продержаться. Если за нее проголосуют конечно.

это даже хорошо, что ты такой оптимист

186

Des пишет:
Hurricane пишет:

Поведай

Начну с моей любимой ценности - прозрачность потоков бюджетных денег и ратификация 20-й статьи конвенции ООН

Попробуй осознать ту простую мысль, что тебе пропаганда повесила морковку перед носом и ты за ней бежишь. Причем "бежишь от", а не "бежишь к", то есть занимаешься изначально неконструктивной деятельностью, которая даже в случае успеха не осчастливит ни тебя ни других.

Развитие же государства и общества это всегда "движение к". Исторический пример - Сталин, конечно, боролся с вредителями и врагами народа, но цели всегда иначе ставил, ну там "пятилетку в 4 года", увеличить выпуск металлопроката в 3 раза, построить ДнепроГЭС и т.д.

То есть борьба с коррупцией и прочим это примерно как борьба с преступностью - перманентная фоновая деятельность любого государства, ставить которую во главу угла не слишком разумно. Обращать внимание общественности на это есть смысл лишь в случае негативной тенденции - увеличение количества преступлений, увеличение объема коррупции и т.д. Однако по всем фактам видно, что тенденция тут уже много лет как положительная. Поэтому люди, которые придают этому процессу излишне высокую значимость, являются или дураками или диверсантами.

187

Attraction пишет:
Hurricane пишет:

читать и еще раз читать.

Еще к вопросу о фантазиях псевдогетерастов. И ведь они, именно они озвучивают этот поток мыслей, каких у меня не возникает. Парадоксально))

188 Отредактировано Des (20.05.2014 11:00:58)

keal пишет:

Для справки: большинство людей на майдане стояли не совсем за европейские ценности, а против той криминальной власти что была.

Вот об этом я и хотел сказать. Что наше масс-медия сформировали такой псевдовыбор: либо ты непротив криминальной власти либо ты пидор. default/smile Третьего не дано)))
Кстати, на востоке Украины большинство населения смотрит именно российские телеканалы. Так что получается, что Россия очень сильно поспособствовала гражданской войне.

189

NobodyKnows пишет:
Attraction пишет:
Hurricane пишет:

читать и еще раз читать.

Еще к вопросу о фантазиях псевдогетерастов. И ведь они, именно они озвучивают этот поток мыслей, каких у меня не возникает. Парадоксально))

Ну че ты оправдываешься? Ковыряй сколько влезет))))

190

Attraction пишет:
NobodyKnows пишет:
Attraction пишет:
Hurricane пишет:

читать и еще раз читать.

Перечитывай то, что я писал выше вплоть до понимания.
Аззаро, я тебе уже говорил, что ты не тянешь.. ни на дискуссии, ни на троллинг. Хотя признаю, очень редко ты бываешь тонок. Но это очень редко.

191

miumiu пишет:

это даже хорошо, что ты такой оптимист

Стараюсь верить в лучшее в людях. ^___^

Но и живя в Киеве, все же немного вижу что у нас тут происходит.

192

NobodyKnows пишет:
Attraction пишет:
NobodyKnows пишет:
Attraction пишет:

Перечитывай то, что я писал выше вплоть до понимания.
Аззаро, я тебе уже говорил, что ты не тянешь.. ни на дискуссии, ни на троллинг. Хотя признаю, очень редко ты бываешь тонок. Но это очень редко.

Я тебя понял уже очень давно)) Дискутировать тут не о чем совершенно. Как и на политические темы с местными креаклами. Все настолько примитивно и прозрачно, что я просто тут вот погабенствую маленько и пошлю вас обратно туда - где вам, мадам, уютненько нравица))

193

Attraction пишет:

Все настолько примитивно и прозрачно, что я просто тут вот погабенствую маленько и пошлю вас обратно туда - где вам, мадам, уютненько нравица))

Так начни же. Жду.

194

NobodyKnows пишет:
Attraction пишет:

Все настолько примитивно и прозрачно, что я просто тут вот погабенствую маленько и пошлю вас обратно туда - где вам, мадам, уютненько нравица))

Так начни же. Жду.

Послан! )))

195

Attraction пишет:
NobodyKnows пишет:
Attraction пишет:

Так начни же. Жду.

Послан! )))

Нда. А еще верил, что есть надежда)) Потенциал.. Ладно.
Так и запишем: недостаточно развит интеллектуально, чтобы умно послать))

196

NobodyKnows пишет:
Attraction пишет:
NobodyKnows пишет:
Attraction пишет:

Так начни же. Жду.

Послан! )))

Нда. А еще верил, что есть надежда)) Потенциал.. Ладно.
Так и запишем: недостаточно развит интеллектуально, чтобы умно послать))

На такую хню ты своих корешей размалеванных  разводи!))) Совсем обнаглела псевдобаба! )))

197

keal пишет:
Des пишет:

Вот я хочу прояснить. По поводу европейских ценностей - именно наши СМИ и укоренили в умах многих россиян, что основные европейские ценности - это геи. Но давайте будем считать эту свободу, как одну из европейских ценностей, причем далеко не ключевую. Есть и другие, не связанные с сексом. Вам они известны?

Для справки: большинство людей на майдане стояли не совсем за европейские ценности, а против той криминальной власти что была. И так уж получилось, что европейские ценности вроде свободы слова и правового равенства лучше помогали избавиться от коррупции и беспредела власти.

У социоников есть такая пословица - "бьют по морде, а не по социотипу".

К политоте это тоже относится - истории глубоко насрать, чего ты добивался, история раздает ништяки и пенделя исходя из того, что по факту добился. В Одессе вот тоже за единую Украину "боролись", а по факту это лишь увеличило сепаратистские тенденции. То же и с Майданом - стояли против олигархов и беззакония, в итоге олигархи лишь укрепились, а количество беззакония выросло в разы.

Европейские ценности же не на пустом месте выросли, они сформулировались как отражение менталитета населения - культ трудолюбия, культ материального благосостояния, культ законопослушности, культ изобретательства и рационализаторства, национальная солидарность на грани ксенофобии и т.д. Поэтому прежде чем прививать какие-то ценности на законодательном уровне рекомендуется выяснить - а соответствуют ли они менталитету населения ? Если нет, то население просаботирует любые даже самые благие начинания.

Например, в русском менталитете иные черты - культ силы, культ справедливости, концепция "открытых дверей" для инородцев, умение работать "на рывок", солидарность в экстремальных условиях, приоритет личных отношений над формальными. Поэтому внедрение европейских ценностей разбивается о российскую специфику, требуется долгая и кропотливая адаптация без гарантии на успех.

198 Отредактировано keal (20.05.2014 11:15:37)

Des пишет:

Вот об этом я и хотел сказать. Что наше масс-медия сформировали такой псевдовыбор: либо ты непротив криминальной власти либо ты пидор. default/smile Третьего не дано)))

Тем неменее, институт семьи очень важный вопрос, которым должно заниматься госудрство. И так уж вышло, что инструмент борьбы с коррупцией задевает этот важный вопрос.

Des пишет:

Кстати, на востоке Украины большинство населения смотрит именно российские телеканалы. Так что получается, что Россия очень сильно поспособствовала гражданской войне.

Ну восток еще при нашей власти обманывали, что подписав ассоциацию, мы должны будем легализовать однополые браки.

199

Attraction пишет:

На такую хню ты своих корешей размалеванных  разводи!))) Совсем обнаглела псевдобаба! )))

Ты реально тупое быдло. Что ты вообще приперся, я не с тобой разговариваю.
Читай лет пять, потом приходи - поговорим)))

200

NobodyKnows пишет:
Attraction пишет:

Ты реально тупое быдло. Что ты вообще приперся, я не с тобой разговариваю.
Читай лет пять, потом приходи - поговорим)))

Псевдобаба, псевдобаба!!! )))))