141 Отредактировано Decadentia (21.05.2014 07:57:36)

хм, что-то я снова в себе уверена.
я, наверное, драйзер.

142

неуверенный драйзер

143

К дивану есть инструкция??

144 Отредактировано Ada (21.05.2014 08:07:19)

Nipsu пишет:

Да, инструкция к сборке. К любой мебели есть инструкция по сборке.

145

Nipsu пишет:

ну да, у меня вон небыло... так хорошо сосед пришел сказал что с ним делать, а то мы его как тумбочку использовали default/sad
и спали на шифонере ((

146

Хм, я мебель сама никогда не собирала, мне ее либо готовую привозилм, либо кто-то дособирал)) но я бы и не подумала инструкцию оставить))) я ж ее не буду раскручивать)) а если буду, я запомню что где было

147

Nipsu пишет:

Хм, я мебель сама никогда не собирала, мне ее либо готовую привозилм, либо кто-то дособирал)) но я бы и не подумала инструкцию оставить))) я ж ее не буду раскручивать)) а если буду, я запомню что где было

отец как-то тумбочку привез, говорит собери, ты сообразительный. и пошёл спать...
у меня чуть мозг не лопнул, я её за три часа не собрал )))
инструкции нет, собраной я её не видел, восемь какихто деревяшек, собери говорит default/hmm

148

Олег13 пишет:
Nipsu пишет:

отец как-то тумбочку привез, говорит собери, ты сообразительный. и пошёл спать...
инструкции нет, собраной я её не видел, восемь какихто деревяшек, собери говорит default/hmm

Он же не сказал, что "собери до утра!", можно было завтра собрать... Или через неделю...

149

Nipsu пишет:
Олег13 пишет:
Nipsu пишет:

Он же не сказал, что "собери до утра!", можно было завтра собрать... Или через неделю...

я имел в виду что промучавшись аж три часа, сдался... тоесть долгодолго, как для такой простой и не особо энергозатратной работы default/smile

150

Вот тебе мальчик три камушка, собери из них слово "Безысходность".

151

Олег13 пишет:
Nipsu пишет:
Олег13 пишет:
Nipsu пишет:

я имел в виду что промучавшись аж три часа, сдался... тоесть долгодолго, как для такой простой и не особо энергозатратной работы default/smile

Надо было найти молоток, гвозди и сбить на усмотрение!

152

Decadentia пишет:

хм, что-то я снова в себе уверена.
я, наверное, драйзер.

А ты ответь на вопросы - посмотрим что за драйзер ))

153

1.    Что такое требование? Каким требованиям люди подчиняются, а каким нет? Приведите примеры.
Категоричная просьба выполнить что-нибудь. (право требования) Чаще немедленно.
Люди склонны подчиняться правомерным требованиям. Допустим в ситуациях начальник - подчиненный.
В семье родители - дети. Учитель - ученик и т.д. и т.п...
Неправомерное требование моментально рождает конфликт. Требовать же тоже можно по-разному.
Требование с насильственными моментами считается в обществе крайне неправомерным и может привести стороны не только к конфликтным, но и противоправным действиям.

2.    Нужно вынести старый диван из квартиры, спустить на улицу. Вы не можете его поднять в воздух, но в остальном в силах делать что угодно. Опишите детально, как вы будете это делать. Обязательно упомяните какие сложности вам встретятся в этой задаче и как вы их обойдете.
Ух..никогда этого не делала...всегда просила кого-нибудь...могу только немного поспособствовать...что-нибудь попридержать.
Если есть возможность его подразобрать - то разобрать...ну, там валики с боку или еще что, просто конструкции тоже очень разные..последний диван вот у меня вообще был со съемным матрасом, к примеру..

3.    Что такое «подавление»? Чем оно отливается от принуждения? Опишите использование этого слова в разных смыслах.
Подавлять.
Хм.
Можно внутри себя подавлять там что-то..чувства, эмоции, волю, желания. окружающих подавлять...ну, по таким же аспектам
А принудить...это как бы заставить что-то сделать...опять же себя или окружающих.

4.    Как можно сломать табуретку? Перечислите несколько способов Опишите детально как вы это будете делать.
Деревянную легко. Обычно и ломать не надо, они вечно расшатываются. В фильмах ими дерутся и они сыпятся, я никогда не ударяла человека табуреткой, я думаю в фильмах преувеличивают, вместо этого просто убьешь человека, а табуретка останется целой. Лучше ей шарашить об пол или об стену.

[s]5.    Вы бьете женщин? )[/s]
только при нападении на меня.

154

Nipsu пишет:
Олег13 пишет:
Nipsu пишет:
Олег13 пишет:

Надо было найти молоток, гвозди и сбить на усмотрение!

ну, я не всегда был таким храбрым, как сейчас default/hmm
http://images.webpark.ru/uploads54/120710/mhealth.jpg

155

Ункас пишет:

положения в пространстве, разумеется. Двигаешь руками, ногами, ломиком, ломаешь табуретку.

так табуретка жеж никуда не делась. Просто изменила форму. )))

Ункас пишет:

Если ты сам не понимаешь - значит ты не понимаешь своего вопроса.

Если ты не понимаешь, что я спрашиваю, это не значит, что я не понимаю. Это всего лишь означает, что ты не понял, о чем вообще речь. Мне просто сложно уложить суть в твое скудное мировосприятие. Так, чтоб дошло. default/smirk

Ункас пишет:

Не у меня - а в соционике.

Не нужно путать твое понимание соционики и соционику.

Ункас пишет:

И не за "процессы" - а за объекты окружающего пространства.

У сенсорики не объекты окружаещего пространства, а пространство, содержащие объекты. Потому что сеносрика - это ощущение.
А что делать с объектами из пространства - это уже техпроцессы (рациональные кстати), то есть логика/этика.
Пример: табуретке тут не место - сенсорика. что же делать - сломать, выкинуть, убрать в другое место - логика.  Не надо смешивать.

156

Kads пишет:

Ункас пишет:
положения в пространстве, разумеется. Двигаешь руками, ногами, ломиком, ломаешь табуретку.
так табуретка жеж никуда не делась. Просто изменила форму. )))

Кадс, не прикидывайся еще большим идиотом, чем ты есть.

Kads пишет:

Если ты не понимаешь, что я спрашиваю, это не значит, что я не понимаю.

Конечно не значит - только если ты сам не понимаешь, что у нас и произошло.

Kads пишет:

Не нужно путать твое понимание соционики и соционику.

Да, не путай пожалуйста, будь так любезен.

Kads пишет:

У сенсорики не объекты окружаещего пространства, а пространство, содержащие объекты. Потому что сеносрика - это ощущение.

сенсорика это информационный аспект, а не ощущение, дебил.

157

Ункас пишет:

Ну это совсем пиздец... извините мой французский.
http://superportalik.com/uploads/posts/2011-06/1308566373_not-again-picard2.jpg

158

Ункас пишет:

Да, конечно [s]не[/s]уважаемый дибил, сенсорика это просто абстрактный информационный аспект в вакууме и его можно засовывать любой понравившейся интерпретацией в любую дырку.  Вот я и спросил выше твою интерпретацию. default/smirk

Ункас пишет:

что у нас и произошло.

А что у вас произошло если ты не понимаешь, что я у тебя спрашиваю?

Ункас пишет:

Кадс, не прикидывайся еще большим идиотом, чем ты есть.

Ну тебе же тогда в дибилах будет одиноко.

159 Отредактировано Ункас (21.05.2014 15:44:51)

Kads пишет:

сенсорика это просто абстрактный информационный аспект

вот именно. Заучи как Отче Наш и не лажай больше.

Kads пишет:

А что у вас произошло

Я тебе уже два раза сообщил что произошло- перечитай, дебил.

Kads пишет:

Ну тебе же тогда в дибилах будет одиноко.

ты что-то путаешь - я-то как раз не в дебилах и знаю что сенсорика - это аспект, а не "ощущение". Ну и прочие вещи знаю. И не забываю сказанных слов, в отличие от тебя, дебила.
Иди тусуйся с мистером кретином NobodyKnows, а я с нормальными людьми пообщаюсь.

160

Ункас пишет:

вот именно. Заучи как Отче Наш и не лажай больше.

Странная просьба. Я не знаю Отче наш. И ты так и не ответил на мой вопрос, что ты понимаешь под аспектом Сенсорика?

Ункас пишет:

Я тебе уже два раза сообщил что произошло- перечитай, дебил.

Что ты мне сообщил, если даже сам не понял, о чем ты мне говоришь, дибил?

Ункас пишет:

ты что-то путаешь - я-то как раз не в дебилах и знаю что сенсорика - это аспект, а не "ощущение".

В дибилах, потому что именно ты путаешь соционику и твое понимание соционики, в которой ты абстрагируешься от фактических понятий, которые исходят из конкретных дихотомий деления общества на типы информационного метаболизма.

Ункас пишет:

Иди тусуйся с мистером кретином NobodyKnows, а я с нормальными людьми пообщаюсь.

Зачем же я пойду к кретину? Мне это совершенно неинтересно. Я лучше поковыряюсь в твоей абстракно-вакуумной модели.  А то вдруг ты внезапно неправильно аспект абстрагируешь. default/icon_mrgreen