241

Караван? так у тебя еще и множественное расщепление личности?

242

Витача пишет:

эти люди будут нам запрещать ковыряться в носу?

Нет приятнее занятья,
Чем в носу покавырять.
Всем ужасно интересно,
Что там спрятано внутри.
А кому смотреть противно,
Тот пускай и не глядит,
Мы же в нос к нему не лезем,
Пусть и он не пристает.
Григорий Остер
  ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ

243

kaprizka пишет:
tagra пишет:

Капризка, ты уверен, что вся вторая квадра - хамье? Это то, что ты постиг в соционике?

Нет, не уверен. Более того, по описаниям хамьём получаются из неё только жук и макс, и ещё считается хамьём габен и проявляет элементы хамства штирлиц. Есенин хамьём не получается.

А ты у нас кто? Т.е по твоему мнению, а не по общепризнаному.

244

kaprizka пишет:
tagra пишет:

Капризка, ты уверен, что вся вторая квадра - хамье? Это то, что ты постиг в соционике?

Нет, не уверен. Более того, по описаниям хамьём получаются из неё только жук и макс, и ещё считается хамьём габен и проявляет элементы хамства штирлиц. Есенин хамьём не получается.

Слышь, Мышь! Ты не Есенин! default/icon_mrgreen

245

То бишь сенсологики всех мастей - моральные уроды. Понятно. Всем спасибо, все свободны!

246

Ёп!жик пишет:

То бишь сенсологики всех мастей - моральные уроды. Понятно. Всем спасибо, все свободны!

Я подозреваю, что когда он поднатаскается в соционике, он должен решить, что хамье - все у кого ЧС - в ценностях.  А вот Робы, как можно легко увидеть здесь, на форуме, они мягкие, воспитанные и интеллигентные люди. А главное, - не курят на остановках.

247

tagra пишет:

А ты у нас кто? Т.е по твоему мнению, а не по общепризнаному.

Если бы у меня было своё мнение...  стал бы я гоняться за общепризнанным?
я только по фактам смотрю, а они таковы:
- явная интроверсия;
- явная интуитивность и непрактичность;
- малое различие между этикой и логикой, с преобладанием логики;
- малое различие между иррациональностью и рациональностью, с преобладанием иррациональности;
- явно слабая ЧС, и скорее всего болевая (хотя м.б. какая-то другая из слабых);
- положительно значимая, но слабая БЭ, возможно ролевая;
- среди школьных кличек были: псих-одиночка, робот;
- всегда был ленив и труслив;
- иногда из любопытства "а что там, за этим поворотом?" уходил довольно далеко, за что меня потом ругали;
- если на уроке или мимо что-нибудь рисовал (не относящееся к теме урока) - как правило, это были абстрактные геометрические фигуры (звёздочки, стрелочки, меандры и т.д.);
- часто в детстве кричал: "Это несправедливо!".

Ёп!жик пишет:

Так получается из описаний. Кои, однако, вовсе не обязательно в точности соответствуют фактам.

tagra пишет:

Я подозреваю, что когда он поднатаскается в соционике, он должен решить, что хамье - все у кого ЧС - в ценностях.

Теоретически - да. Однако я не замечаю, чтобы форумные драйки были хамьём.
Да и напки не особо на этом упирают.

248

Tagra, про Робов - я пацталом, спасибо! default/wub
Ну, насчет ЧС в ценностях не знаю, но сенсорика не дает проследить возможные последствия сказанного, а слабая этика плюет на эти последствия => хам.

249

Что меня поражает в Робах- так это их потрясная правдивость и самокритичность. Читаешь - думаешь "вот псих", дочитываешь - понимаешь "что-то в этом есть". Искренность что ль=) и принятие себя во всей объективности, вообще без прикрас. Удивительно=)

250

удивляет тока, что они еще размножаться ухитряются, по слухам.

251

Conway пишет:

а меня больше удивляет, что им даны Гюги в дуалы... вот уж где апофеоз несовместимости!

252

FeYka пишет:
Conway пишет:

а меня больше удивляет, что им даны Гюги в дуалы... вот уж где апофеоз несовместимости!

почему? никто другой этих дятлов просто не проймет и не раскрутит на размножение.

253

Витача пишет:

почему? никто другой этих дятлов просто не проймет и не раскрутит на размножение.

непонятен сам факт, КАК таким дятлом можно заинтересоваться.

254

Витача пишет:

шариж! 8))

255

FeYka пишет:

гюги, по моему опыту, к таким дятлам испытывают сначала энтомологический интерес. а потом втягиваются. коллекцию маленьких мертвеньких жучков тоже можно любить. default/wink)

256

FeYka пишет:
Витача пишет:

а на это Гюгам дано природное любопытство. типо: "ой, а чо эт за дятел? а можно его потрогать?" ну и так далее.

257

Conway пишет:
FeYka пишет:

гюги, по моему опыту, к таким дятлам испытывают сначала энтомологический интерес. а потом втягиваются. коллекцию маленьких мертвеньких жучков тоже можно любить. default/wink)

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
и маленьких хиленьких робиков с усиками default/smile

258

Витача пишет:

а на это Гюгам дано природное любопытство. типо: "ой, а чо эт за дятел? а можно его потрогать?" ну и так далее.

короче, я поняла. Гюги круче, чем Напы. Бальзака раскрутить-видимо, уже не подвиг. Герой, кто раскрутит Роба на секис!
Есть тут такие?

259

FeYka пишет:

короче, я поняла. Гюги круче, чем Напы. Бальзака раскрутить-видимо, уже не подвиг. Герой, кто раскрутит Роба на секис!
Есть тут такие?

опасная тема. ой, опасная. %)))))

260

Conway пишет:

опасная тема. ой, опасная. %)))))

ничо, перца надо добавить, а то вопросы экзистенциализма повсюду уже задолбали=)))