441

Ragnarok пишет:

Молодым телкам должны сниться не ляжки увядающей мадамы, а молодые крепкие тела мужчин.
И вообще, мяу, ты чувствуешь уже дыхание того света, признайся? Страшно?

с какой стати мне должно быть страшно??? поговорим, когда мне будет около сотни...принесешь мне стакан воды.

442

miumiu пишет:

с какой стати мне должно быть страшно??? поговорим, когда мне будет около сотни...принесешь мне стакан воды.

Ты собираешься жить старухой 40 лет?

443

Ragnarok пишет:

а ты что ли самоубьешься?

444

default/big_smile default/big_smile

445

https://pp.vk.me/c620017/v620017344/4f3a/1XG26ZtZN7Y.jpg

446

можно, плз., хотя бы здесь без невежества?

447

miumiu пишет:
Ragnarok пишет:

а ты что ли самоубьешься?

default/smile

448

Если мы делаем что-то хорошее, то и люди вокруг нас настраиваются на хорошее. Таким образом происходит очищение окружающих нас людей. Когда мы делаем что-то плохое, то портим сознание, настроение человека, с которым общаемся, и тем самым оскверняем его.

449

Теория разбитых окон?

450

с чем это едят?

451

miumiu пишет:

с чем это едят?

Что едят?

452

keal пишет:
miumiu пишет:

с чем это едят?

Что едят?

то что по ссылке

453

Ни с чем. Так. На почитать.

454

Если человек находится на платформе разума, то для него слушание об истине является самым главным делом. Если он находится на платформе ума, то больше хочется не слушать об истине, а размышлять о ней самому. Платформа чувств вообще не даёт думать об истине, кажется, что самое главное – это развлекаться. Если у человека платформа жизненной энергии, то ему кажется, что физический труд – это дело, остальное всё – безделье. Кода же у человека телесная платформа, то самым главным занятием становится сон, еда, секс и обустройство комфортной жизни.

455

miumiu пишет:

Если человек находится на платформе разума, то для него слушание об истине является самым главным делом.

Я думаю это платформа не разума, а веры.

456

А когда человек находится в добром здравии и гармонии с окружающей реальностью, то у него есть и то, и другое, и третье и т.д.

457

Leidenschaft пишет:

А когда человек находится в добром здравии и гармонии с окружающей реальностью, то у него есть и то, и другое, и третье и т.д.

и печеньки.

458

Leidenschaft пишет:

Если ты переходишь на платформу разума, все остальное вообще становится неважным...и не имеет вообще никакого значения.

459

miumiu пишет:
Leidenschaft пишет:

Если ты переходишь на платформу разума, все остальное вообще становится неважным...и не имеет вообще никакого значения.

Зачем мне на какую-то платформу, если я в добром здравии и гармонии с окружающей реальностью? default/big_smile
У меня все не настолько плохо. Прямо-таки вспоминается
http://std3.ru/8F/B9/28304-dc3c6434509202bc1c64ee5ed90da091.jpg

460

когда не имеешь разумной платформы очень сложно осознать...всё что ниже - точно так же как у животных.