Decadentia пишет:Archivist[bot] пишет:Го, например.
што го?
Игра Го.
так что она?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Decadentia пишет:Archivist[bot] пишет:Го, например.
што го?
Игра Го.
так что она?
Archivist[bot] пишет:Decadentia пишет:Archivist[bot] пишет:Го, например.
што го?
Игра Го.
так что она?
есть такая)))))))))
Archivist[bot] пишет:Decadentia пишет:Archivist[bot] пишет:Го, например.
што го?
Игра Го.
так что она?
Есть!
есть такая)))))))))
да охринеть)))) а еще много есть. я не осиливаю к чему тут она всплыла-то
Светлая пишет:есть такая)))))))))
Как пример.
По численность играющих в мире го примерно равна шахматам.
По численность играющих в мире го примерно равна шахматам.
иии? это тоже спорт) тоже турниры и звания на данный момент)
еще рэндзю есть, сеги, таврели, шашки, в конце концов. Все-равно не осиливаю - к чему?
вопщем что-то я вашу мысль потеряла, похоже..
иии? это тоже спорт) тоже турниры и звания на данный момент)
еще рэндзю есть, сеги, таврели, шашки, в конце концов. Все-равно не осиливаю - к чему?вопщем что-то я вашу мысль потеряла, похоже..
Просто остановись на мысли что ты права.
Decadentia пишет:иии? это тоже спорт) тоже турниры и звания на данный момент)
еще рэндзю есть, сеги, таврели, шашки, в конце концов. Все-равно не осиливаю - к чему?вопщем что-то я вашу мысль потеряла, похоже..
Просто остановись на мысли что ты права.
+100500
Пользуясь случаем, пропиарю-ка я своего товарища https://m.vk.com/twodiced Заодно можно и протипировать по видео
Го и шахматы развивались независимо в разных центрах, поэтому до определенного момента в конкуренцию не вступали.
еще кстати, вещь такая... я понимаю как тренироваться и в шахматах и в футболе, и какой от этого толк. а вот как это делать в настолках и нафига?))
вопщем странная тема, кот. мне кажеццо настолько очевидной, что даже размышления не идут
чот ты какая-то дерзкая стала не по делу...
в той же мафии есть толк от тренировок, и даже чемпионаты проходят в России и Украине, а может и еще где, я не сильно в курсе.
ЛОЛ, ты бухая что ли эти комменты писала? я тебя не узнаю....
чот ты какая-то дерзкая стала не по делу...
ммм, круто)) буду знать
в той же мафии есть толк от тренировок,
для меня совершенно неочевиден)
ЛОЛ, ты бухая что ли эти комменты писала? я тебя не узнаю....
нет
Ну толк от тренировок везде есть. Оптимальные стратегии игры зачастую неочевидны, осознание многих нюансов приходит лишь после десятков-сотен партий.
Decadentia пишет:еще кстати, вещь такая... я понимаю как тренироваться и в шахматах и в футболе, и какой от этого толк. а вот как это делать в настолках и нафига?))
вопщем странная тема, кот. мне кажеццо настолько очевидной, что даже размышления не идутчот ты какая-то дерзкая стала не по делу...
в той же мафии есть толк от тренировок, и даже чемпионаты проходят в России и Украине, а может и еще где, я не сильно в курсе.
Настолки не отличаются от шахмат. Некоторые. Шахматы по сути это настолка, с простыми правилами, набором из 6 типов фигур и доской 8 на 8.
LoL vs Dota 2
http://dota2.ru/forum/threads/samyj-spr … a2.388020/
ЛОЛ вс дота - даже сравнивать бессмысленно. Это как шахматы и дочки матери практически.
1. Фарм. Я хохотал просто.
Например человек может хотеть играть в League of legends где нельзя убивать собственных крипов, согласен, отсутствие данной возможности в каком-то плане облегчает игровой процесс, но это не значит что человек предпочитающий League of legends нуб и выбрал то что полегче, это значит то, что человек выбрал League of legends за то, что она дает ему возможность не тратить свое внимание на эту игровую составляющую, а скоцентрироваться на харассе своего противника.
То есть в этом плане League of legends выигрывает у Dota 2 т.к в ней PVP стычек да всего PVP в общем больше, чем в Dota 2.
Хочу смеяться пять минут блять..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов