261

FeYka пишет:

короче, я поняла. Гюги круче, чем Напы. Бальзака раскрутить-видимо, уже не подвиг. Герой, кто раскрутит Роба на секис!
Есть тут такие?

ну так видишь, Бальзак и сам никогда не против, а Роб, пока его будешь тащить в койку, еще и будет вяло сопротивляцо, подводя мощную теоретическую базу.

262

Persephone пишет:
Витача пишет:

ну так видишь, Бальзак и сам никогда не против, а Роб, пока его будешь тащить в койку, еще и будет вяло сопротивляцо, подводя мощную теоретическую базу.

это как дело провернуть:-)))))))))))

это ж скоко сил надо, чтоб его провернуть хоть как-то!!!

263

Persephone пишет:

главное, чтоб он до тебя уже мощную теоретическую базу соорудил, что ему просто жЫзненно необходимо в койку:-)

да какая им койка, если они все дружно считают себя средним родом?!

264

Persephone пишет:

все? ну, мне попадались пропагандирующие оголтелую мужественность! самецность! и слышать ничего другого не хотели!

ну может=) мне не попадались почти вообще, я по местным сужу - уж очень яркие и похожие персонажи+)

265

FeYka пишет:
Persephone пишет:

главное, чтоб он до тебя уже мощную теоретическую базу соорудил, что ему просто жЫзненно необходимо в койку:-)

да какая им койка, если они все дружно считают себя средним родом?!

Как ни прискорбно, но это правда

266

'!' пишет:

Если любого хама по башке регулярно бить, тоже рано или поздно станет мягким, воспитанным и интеллигентным. Только бить некому default/sad

перечитай Заводной апельсин. default/wink)

267

FeYka пишет:
Витача пишет:

а на это Гюгам дано природное любопытство. типо: "ой, а чо эт за дятел? а можно его потрогать?" ну и так далее.

короче, я поняла. Гюги круче, чем Напы. Бальзака раскрутить-видимо, уже не подвиг. Герой, кто раскрутит Роба на секис!
Есть тут такие?

Мнээээ.... Меня Роб на сексис раскручивал default/icon_redface

268

Ёп!жик пишет:

бооожэ=))) КАК???

269

Ёп!жик пишет:

Непоздравляющий?

270

Persephone пишет:

это тимно? или это просто нам не повезло тут?

Не знаю, я и в жизни видел немало подобных кросавчегов.

271

default/icon_redface default/icon_redface default/icon_redface Мнэээээ... Молча default/smile Завел в темный уголок и начал сосредоточенно развязывать шнурочки на кофточке default/big_smile Пыхтел. Ворчал сквозь зубы. Короче, не иначе, как к дипломной работе готовился. Основательно так! С теоретической базой default/icon_old Мне очень любопытно было, а потом надоело, и я ушла.

272

Ragnarok пишет:
Ёп!жик пишет:

Непоздравляющий?

Упаси Господь! default/shock

273

Ёп!жик пишет:

Мне очень любопытно было, а потом надоело, и я ушла.

прям в развязанной кофточке?=)

274

Ёп!жик пишет:

default/icon_redface default/icon_redface default/icon_redface Мнэээээ... Молча default/smile Завел в темный уголок и начал сосредоточенно развязывать шнурочки на кофточке default/big_smile Пыхтел. Ворчал сквозь зубы. Короче, не иначе, как к дипломной работе готовился. Основательно так! С теоретической базой default/icon_old Мне очень любопытно было, а потом надоело, и я ушла.

А не Габен начинающий случаем? Они вроде любят теоретическую базу, кхм, подкладывать...

275

FeYka пишет:
Ёп!жик пишет:

Мне очень любопытно было, а потом надоело, и я ушла.

прям в развязанной кофточке?=)

Да default/smile Я ее по дороге взад завязала.

А не Габен начинающий случаем? Они вроде любят теоретическую базу, кхм, подкладывать...

Нет, просто начинающий. А кстати, у Габенов в головах зачастую бродят дурацкие фразы из учебников сексологии, придурочные стереотипы (типа множественного женского оргазма на первом свидании и далее каждую ночь), из-за чего у них развиваются комплексы default/sad

276

Ёп!жик пишет:

Нет, просто начинающий. А кстати, у Габенов в головах зачастую бродят дурацкие фразы из учебников сексологии, придурочные стереотипы (типа множественного женского оргазма на первом свидании и далее каждую ночь), из-за чего у них развиваются комплексы default/sad

И это еще не весь перечень бреда, который можно вытащить из пьяной габенской башки. Жжжуть просто, где они всего этого нахватались?
Ну, стал быть, Роб тебя развязывал. Игралсо default/smile

277

Адрилл, а еще парочку примеров бреда мона? default/wink

278

Ёп!жик пишет:

Адрилл, а еще парочку примеров бреда мона? default/wink

ну, после того самого, кхм, сеанса депилляции, он разразился не только теорией множ. оргазмов, но и прочими такими другими вещами, что мне прям повторить стремно. Видимо, после инициации в женский мир, он почувствовал ко мне некое брацкое доверие... Там, в общем, были такие темы с небольшими и невредными отклонениями от нормы, перемешанные с хламом по части БЭ - примитивнейшей, когда Габ начал ее озвучивать. Ну там, он считал, например, что обязан три часа продержацо - в общем, это установки из разряда "не чай, а больше чем чай"

279

три часа? жуть. хотя, в принципе, можно успеть поспать...

280

Витача пишет:

три часа? жуть. хотя, в принципе, можно успеть поспать...

жуть-жуть, зацени: он думал, что ОБЯЗАН был... из луччих побуждений... хотя, можа, он сейчас повзрослел-поумнел маненько....