можно бить человека, если он тебе приходится кем-то
сдать реферат, который скачал с интернета - это же себя не уважать
А можешь рассказать почему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » БелоЭтика
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
можно бить человека, если он тебе приходится кем-то
Ункас, анализ ответов будет завтра?
Да я боюсь, вообще придется брать тайм-аут чтобы найти явно-сильные ответы, может знакомых привлечь.
Соционическое типирование основано на сравнительном анализе, и мне нужен такой эталон, чтобы объективно оценить "неслабые" ответы (и твой в их числе)
Danaia пишет:Ункас, анализ ответов будет завтра?
Да я боюсь, вообще придется брать тайм-аут чтобы найти явно-сильные ответы, может знакомых привлечь.
Соционическое типирование основано на сравнительном анализе, и мне нужен такой эталон, чтобы объективно оценить "неслабые" ответы (и твой в их числе)
Понятно...
буду ждать.
Вопрос по белоэтике:
Ункас, почему ты всех ненавидишь?
а можешь описать - что чувствовали его друзья, помогая товарищу, а каково бы было их отношение, узнай они правду?
Хотяа... наверное все же не туда копаю.
а зачем?
нужно же было именно суть поступка показать.
не суть важно что они чувствовали по большому счету, к тому же от человека во многом зависит. ну кто то разозлился бы по итогу, а кто то рукой махнул а кто то сказал: вот ведь какой упырь..
Яло пишет:1.Хлеб - это многозначное понятие. Можно говорить хлеб, но понимать под этим труд людей (чему нас в детстве наставляли). Хлеб как пища - пища телесная и пища духовная. Да мало ли что еще...
Когда я говорю "хлеб" - я имею ввиду блеать хлеб
.
))))))))))))))))))
bloodykaty пишет:сдать реферат, который скачал с интернета - это же себя не уважать
мне тоже интересно))))))
Вопрос по белоэтике:
Ункас, почему ты всех ненавидишь?
имхо, это самозащиты какие то.)
bloodykaty пишет:
я могу рассказать
потому что лучше честно выполнить работу самой. классно будет, если она еще и хорошей будет очень))) тогда прямо гордость будет за то, что я это сама сделала:D да мне и совесть не позволяет обычно что-то нагло тырить, что другой человек делал. неловко это
Светлая пишет:bloodykaty пишет:
А можешь рассказать почему?я могу рассказать
потому что лучше честно выполнить работу самой. классно будет, если она еще и хорошей будет очень))) тогда прямо гордость будет за то, что я это сама сделала:D да мне и совесть не позволяет обычно что-то нагло тырить, что другой человек делал. неловко это
аа да))) помню у тебя этот момент)))
Светлая пишет:bloodykaty пишет:
А можешь рассказать почему?я могу рассказать
Один мой друг Дон придумал идею на которой можно немного зарабатывать. Но совсем не развивает ее, и вообще походу не занимается. Не будь он моим другом, давно бы стырил ее.
а для меня реферат или курсовая сама по себе никогда ценности не несла. наоборот жаль было на это время тратить.
а для меня реферат или курсовая сама по себе никогда ценности не несла. наоборот жаль было на это время тратить.
а я их писала за деньги желающим.
По идее курсовая и диплом это как микро-диссертация, целью которой является изучить новый вопрос и внести вклад в науку. Вот только зачем она нужна в универе, где главной целью является научить студента думать, а не получить от него вклад в науку.
я бы хотела когда-нибудь так попробовать)))
Светлая пишет:а для меня реферат или курсовая сама по себе никогда ценности не несла. наоборот жаль было на это время тратить.
у меня так систер тоже подрабатывает плюс презентации лепит))
Светлая пишет:а для меня реферат или курсовая сама по себе никогда ценности не несла. наоборот жаль было на это время тратить.
По идее курсовая и диплом это как микро-диссертация, целью которой является изучить новый вопрос и внести вклад в науку. Вот только зачем она нужна в универе, где главной целью является научить студента думать, а не получить от него вклад в науку.
ну это как раз для усвоения вопроса самим студентом на чуть более глубоком уровне. но всё это хрень.. да и какой новый вопрос - больше обобщение материала чуть ширше чем просто в учебнике.
ну это как раз для усвоения вопроса самим студентом на чуть более глубоком уровне. но всё это хрень.. да и какой новый вопрос - больше обобщение материала чуть ширше чем просто в учебнике.
Мне кажется из универа есть две дороги: работа или наука. На работе надо уметь работать с тем, что уже используется, тут всякие изыскания не нужны.
потому что человек считает себя достаточно умным для того, чтобы написать самый лучший на свете реферат, а не тырить чужие и выдавать за свои))
да и чужих мыслях проще запутаться на сдаче - это люди же стоят и читают списанную работу при всех - видно же)
я могу рассказать
я не такая хорошая
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » БелоЭтика
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 79 запросов