Ада, БЭ это не вежливость и услужливость) старание понравиться - этим творческие БЭ грешат, да, но не базовые.
Светлая, БЭ - это сказать так, чтобы и не обидеть, и будешь чувствовать себя как после купания в туалете.
А Штиры очень четкие товарищи.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Черная Сенсорика (ЧС)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ада, БЭ это не вежливость и услужливость) старание понравиться - этим творческие БЭ грешат, да, но не базовые.
Светлая, БЭ - это сказать так, чтобы и не обидеть, и будешь чувствовать себя как после купания в туалете.
не сказала бы.
они довольно четкие товарищи, но оч чувствительные сами по БЭ, сегодня только штирла на работе жаловалась что робик по телефону берет неприятный для нее тон..
уязвимые оне очень по детскому блоку - отсюда и дуалы такие тонкие им дадены - ЧИ плюс БЭ. изза этого из крайности в крайность - вроде б и стараются быть адекватными по БЭ, но таки базовая мешает.
а драйзеры достаточно четкие. тут уж либо действительно они к тебе реальне хорошо относятся и дадут тебе это понять, либо негатив. а уж такие нюансики/нюансы ближе к дельте.
Светлая пишет:Ада, БЭ это не вежливость и услужливость) старание понравиться - этим творческие БЭ грешат, да, но не базовые.
это дипломатия. и к ней может быть склонен любой тип - сказать то что хочешь сказать и не пересупить официальных границ
было бы это не при всем классе ты бы ему сказала - отстань и ушла. или может попыталась поговорить, или просто развернулась и вышла.
но ты стоишь среди класса
так вот то что ты ему ответишь будет ответом для *всех* а не лично ему. и даже может быть ты не так заинтересована чтобы до него дошло что если он подкатит так еще раз ты ему отовешь все личное, а чтобы весь класс понял что ты *любому* оторвешь все лишнее, если он повторит тот же номер.
так понятнее?)
Нет. Если ко мне подкатит парень с такой репликой, парень получит уничижающий взгляд и с колена в нос.
Предупреждения последуют после. Хотя начнем с того, что он ко мне не подкатит.
при чем парень может тебе и понравился..может он и не такой *крутой урод* просто не знал как к тебе еще можно подступится. и ты это с ним потом лично решишь. но вот тут и сейчас вопрос вовсе не в нем. а втом как дальше будут складываться твои взаимодействия в классе.
вот такая тебе ЧИ)
Решу я сразу на месте.
LiveEvil пишет:было бы это не при всем классе ты бы ему сказала - отстань и ушла. или может попыталась поговорить, или просто развернулась и вышла.
но ты стоишь среди класса
так вот то что ты ему ответишь будет ответом для *всех* а не лично ему. и даже может быть ты не так заинтересована чтобы до него дошло что если он подкатит так еще раз ты ему отовешь все личное, а чтобы весь класс понял что ты *любому* оторвешь все лишнее, если он повторит тот же номер.
так понятнее?)Нет. Если ко мне подкатит парень с такой репликой, парень получит уничижающий взгляд и с колена в нос.
Предупреждения последуют после. Хотя начнем с того, что он ко мне не подкатит.LiveEvil пишет:при чем парень может тебе и понравился..может он и не такой *крутой урод* просто не знал как к тебе еще можно подступится. и ты это с ним потом лично решишь. но вот тут и сейчас вопрос вовсе не в нем. а втом как дальше будут складываться твои взаимодействия в классе.
вот такая тебе ЧИ)Решу я сразу на месте.
я обьяснила как расставляются приоритеты при обращении к человеку, или к группе через человека, или к каждому в группе через человека. я могу говорить с сестрой но сказано все будет ее брату. все зависит от того на кого я хочу влиять в данный момент.
а не то как я разруливаю ситуацию))
в случае с однокласником я еще вначале присмотрюсь, может он и не так плох))) но может быть и реальный урод среди всех тех кого я еще не знаю и он может сделать не те выводы о том что я позволяю а что нет. вот к нему меседж и пойдет.
Честно говоря, мне сейчас очень лень писать про ЛСЭ и ЭИИ. Могу сказать одно, что с ЛСЭ знакома очень хорошо, знаю, какие они могут быть. И да, БЭ дипломатия, но, только в творческой, а не на базовой.
Хотя начнем с того, что он ко мне не подкатит.
да, ибо ЧС)
они довольно четкие товарищи, но оч чувствительные сами по БЭ, сегодня только штирла на работе жаловалась что робик по телефону берет неприятный для нее тон..
Вот в том-то и дело, что они по БЭ сразу морали начинают гнать. Только общаются они по-другому, конкретнее, базовые ЧЛ все же. Ну и мне "методику" подогнали, дескать, попробуй представить рядом с дуалом. Вот я пробую представить LiveEvil рядом с Достоевским и ну не видится мне в ее лице заботливый Штирлиц.
А старание понравиться - это задвиг ценностной БЭ - волноваться, что думает про тебя другой человек.
я могу говорить с сестрой но сказано все будет ее брату.
Ниндзя.
в случае с однокласником я еще вначале присмотрюсь, может он и не так плох)))
Не, люди! Поправьте меня! Это же Гексли!
Не, там железобетонная, такая твердая базовая БЭ.
кому я желаю нравится я нравлюсь) если с вами не так - делаем выводы - даже не пытаюсь.
е, там железобетонная, такая твердая базовая БЭ.
Достоевский.
Драйзер бы меня уже по стене вытер.
а что здесь происходит? вы типируете Лив или это попытки гнобления?
или ваша версия?
кому я желаю нравится я нравлюсь) если с вами не так - делаем выводы - даже не пытаюсь.
Блин, меня теперь мучают угрызения совести, что я тебя обидела.
Пойду-ка я.
а что здесь происходит? вы типируете Лив или это попытки гнобления?
Не, без гнобления. Я в ПМ у нее уточнила прежде, не обидела ли.
LiveEvil пишет:кому я желаю нравится я нравлюсь) если с вами не так - делаем выводы - даже не пытаюсь.
Блин, меня теперь мучают угрызения совести, что я тебя обидела.
Пойду-ка я.asya пишет:а что здесь происходит? вы типируете Лив или это попытки гнобления?
ты ничем меня не задела. и не обидела.
а гексли это лестный диагноз)) продолжай не напрягайся так)
это гениально! заведомо говорить человеку гадости и уточнять не обижается ли он, спс как-нибудь опробую...
Светлая пишет:они довольно четкие товарищи, но оч чувствительные сами по БЭ, сегодня только штирла на работе жаловалась что робик по телефону берет неприятный для нее тон..
Вот в том-то и дело, что они по БЭ сразу морали начинают гнать. Только общаются они по-другому, конкретнее, базовые ЧЛ все же. Ну и мне "методику" подогнали, дескать, попробуй представить рядом с дуалом. Вот я пробую представить LiveEvil рядом с Достоевским и ну не видится мне в ее лице заботливый Штирлиц.
А старание понравиться - это задвиг ценностной БЭ - волноваться, что думает про тебя другой человек.
Лив тут всегда и "читает морали"))))) а этику как раз трехэтажным слогом не нужно объяснять почему он сказал что то так, а не иначе. не нужно ему объясняться, извиняться, потом снова объясняться. незачем)
насчет "заботливости" понаблюдай, там ее выше крыши, сам стиль "наседки" с цыплятами уже о чем то говорит.
а в гексли ее уже кто то записывал кстати. не помню кто... в теме про типы есть.
Я смотрю тяжело женщинам на форуме, где из мужчин только пестрые попугаи.
Архивист, ты второй день повторяешь про попугаев. В тебе явно что-то тоже от них имеется
Архивист, ты второй день повторяешь про попугаев. В тебе явно что-то тоже от них имеется
Архивариус правильно.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Черная Сенсорика (ЧС)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов