Перетипирование проходит в теме для типирования. Даже удивительно:))
Nipsu пишет:Архивист, ты второй день повторяешь про попугаев. В тебе явно что-то тоже от них имеется
Архивариус правильно.
И зачем мне нужна эта информация? Я все равно буду называть тебя как мне удобнее.
Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:Архивист, ты второй день повторяешь про попугаев. В тебе явно что-то тоже от них имеется
Архивариус правильно.
И зачем мне нужна эта информация? Я все равно буду называть тебя как мне удобнее.
Эгоизм помноженный на бальзачество равен идиотизму.
а что здесь происходит? вы типируете Лив или это попытки гнобления?
Не, не гнобим. Просто уточняем, что есть такие посты у Лив, где ничего не понятно. Ну, как есть. Потом кто-то сказал, что она Штир, но как по мне, базовый БЭ без вариантов...
Не любите штирлицов?
Nipsu пишет:Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:Архивист, ты второй день повторяешь про попугаев. В тебе явно что-то тоже от них имеется
Архивариус правильно.
И в чем тут проявление идиотизма? Или ты так, оскорбить ради?
Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:Archivist[bot] пишет:Архивариус правильно.
Идиотизм в том, что ты коверкаешь мой ник.
Не любите штирлицов?
На расстоянии даже конфликтер прекрасен. А некоторые еще и умудряются в них влюбиться и жениться/выйти замуж.
Nipsu пишет:Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:И зачем мне нужна эта информация? Я все равно буду называть тебя как мне удобнее.
Любопытное понимание идиотизма )
Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:Archivist[bot] пишет:Эгоизм помноженный на бальзачество равен идиотизму.
Обыкновенное.
Archivist[bot] пишет:Не любите штирлицов?
На расстоянии даже конфликтер прекрасен. А некоторые еще и умудряются в них влюбиться и жениться/выйти замуж.
Мне LiveEvil симпатична. Немногословна, пишут всегда по делу.
Nipsu пишет:Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:И в чем тут проявление идиотизма? Или ты так, оскорбить ради?
Обыкновенное.
Обычно идиотизм связан в проблемах с... пониманием или объяснениями. При чем тут нежелание выписывать чей-то трудночитаемый ник совершенно непонятно.
Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:Archivist[bot] пишет:Идиотизм в том, что ты коверкаешь мой ник.
Обыкновенное.
Обычно идиотизм связан в проблемах с... пониманием или объяснениями. При чем тут нежелание выписывать чей-то трудночитаемый ник совершенно непонятно.
У тебя проблемы с преодолением трудностей. Вместо того, чтобы взять себя в руки и правильно прочитать мой ник, ты опускаешь руки и начинаешь его коверкать.
Мне LiveEvil симпатична. Немногословна, пишут всегда по делу.
Драйзер)))
Archivist[bot] пишет:Мне LiveEvil симпатична. Немногословна, пишут всегда по делу.
Драйзер)))
И она???
только она)))
только она)))
Поздно ))
Я уже приглашаю Светлую на свидание. Процесс правда идет медленно, но я не теряю надежду )
наших новеньких нужно отшлепать
Ты про кого?
Ты про кого?
про тебя в меньшей степени))
а stdlib и nobody в этой теме разошлись не на шутку)