мама родная - ЧИ
или что бы то ни было - ОЧЕНЬ "больно"
Это была БЭ детка. Твоя болевая БЭ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Черная Сенсорика (ЧС)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мама родная - ЧИ
или что бы то ни было - ОЧЕНЬ "больно"
Это была БЭ детка. Твоя болевая БЭ.
у тебя оч странное соперничество с блади, хотя она то пыталась с тобой подружиться довольно долго))
о Боже, Лив))) какое такое соперничество? Блади пыталась подружиться?))) по-моему мы просто ровно нормально общаемся)))
LiveEvil пишет:у тебя оч странное соперничество с блади, хотя она то пыталась с тобой подружиться довольно долго))
о Боже, Лив))) какое такое соперничество? Блади пыталась подружиться?))) по-моему мы просто ровно нормально общаемся)))
..я о аде и блади..
вы с блади отлично ладите))) особенно в виртуальных боях...)))
Ваш ункас лентяй каких мало. Люди ответили на его вопросы, а он сбежал.
Воу, братиш, палехче. Я выполняю свою работу тогда, когда запланировал, а не тогда, когда появляется малейшая возможность.
Архивист, ты второй день повторяешь про попугаев. В тебе явно что-то тоже от них имеется
Так его!)
Не, ребят, вы как хотите - а этот Архивист по уровню чмошности даже Кадсу фору даст. Это... это я не знаю даже какой уровень самоутверждения.. Шестой класс наверное
наших новеньких нужно отшлепать
творческая)
Ваш ункац поц, который не сдерживает обещания.
И какое же обещание я не сдержал?
, то давно бы уже ответил на неоднократно задаваемый мной вопрос: черная сенсорика, как абстрактный аспект твоего варианта соционики за что отвечает?
Кадс, приведи цитату, где ты впервые задал мне этот "неоднократно повторяемый" вопрос. Если затруднишься - станешь еще более очевидным балаболом.
Archivist[bot] пишет:Ваш ункац поц, который не сдерживает обещания.
Это очень важно? А то мне сейчас так лениво цитату искать.
Ункас пишет:Archivist[bot] пишет:Ваш ункац поц, который не сдерживает обещания.
Это очень важно? А то мне сейчас так лениво цитату искать.
Да нет - ходи в балаболах на здоровье, дружи с Кадсом и все такое.
Ваш ункас лентяй каких мало. Люди ответили на его вопросы, а он сбежал.
Опрос http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=11072 опровергает эту версию.
Да нет - ходи в балаболах на здоровье, дружи с Кадсом и все такое.
Archivist[bot] пишет:что по моему тесту скажете?
в порядке очереди, бро. Ночью разбирать буду.
Ночь прошла, а разбора все нет.
Ночь прошла, а разбора все нет.
"буду разбирать" и "разберу все ответы" - это разные вещи. До тебя очередь пока не дошла. Ты, небось, и не знаешь за кем занимал.
Сейчас, например, я вообще не склонен твои ответы разбирать - мне для книги и так хватает, а всяких уродов типировать это не мое хобби.
ЗЫ если ты хочешь, чтобы я тебе назвал точный срок разбора твоих ответов - заплати мне денег.
Халявщик охуевший.
Archivist[bot] пишет:Ночь прошла, а разбора все нет.
"буду разбирать" и "разберу все ответы" - это разные вещи. До тебя очередь пока не дошла. Ты, небось, и не знаешь за кем занимал.
Сейчас, например, я вообще не склонен твои ответы разбирать - мне для книги и так хватает, а всяких уродов типировать это не мое хобби.
ЗЫ если ты хочешь, чтобы я тебе назвал точный срок разбора твоих ответов - заплати мне денег.
Халявщик охуевший.
Я вижу даром для психики увлечение соционикой не проходит.
Ункас пишет:Archivist[bot] пишет:Ночь прошла, а разбора все нет.
Халявщик охуевший.Я вижу даром для психики увлечение соционикой не проходит.
я знал что тебе нечего будет ответить
Archivist[bot] пишет:Ункас пишет:Archivist[bot] пишет:Ночь прошла, а разбора все нет.
Халявщик охуевший.Я вижу даром для психики увлечение соционикой не проходит.
я знал что тебе нечего будет ответить
Ты слишком серьезно себя воспринимаешь.
Кадс, приведи цитату, где ты впервые задал мне этот "неоднократно повторяемый" вопрос.
Здесь.
И только не надо очередных "это неправильный вопрос", "ты не то спрашивал" и т.п. Это все был один и тот же вопрос.
Так что балаболку в зеркале ищи.
Ункас пишет:Кадс, приведи цитату, где ты впервые задал мне этот "неоднократно повторяемый" вопрос.
Здесь.
И только не надо очередных "это неправильный вопрос", "ты не то спрашивал" и т.п. Это все был один и тот же вопрос.
И что же там у нас по ссылке? Давайте заглянем вместе.
А по ссылке Кадс спрашивает
в соционике от Ункаса ЧС отвечает за описание техпроцессов по взаимодействию с объектами?
И, как сам он уже понимает, - вопрос "отвечает ли ЧС за описание техпроцессов?" далеко не равен вопросу "за что отвечает ЧС?", игнорирование какового вопроса Кадс хотел мне инкриминировать.
Оно и понятно - задавать прямые вопросы нужна определенная смелость и незакомплексованность , особенно если у тебя комплекс неуча и олигофрена. А задавать вопросы типа "отвечает ли ЧС за крейзи миднайт фэшн дисплей?" - много ума не надо.
И хотя, уход от ответа на вопрос "что же такое техпроцессы по взаимодействию объектов" занял у Кадса несколько страниц и таким образом не осветил должным образом личность нашего героя, - теперешняя ситуация с простой как кирпич попыткой обвинить в игнорировании вопроса, которого - как видит любой, прошедший по ссылке - не было, по праву делает Кадса королем балаболов, устраняя любую конкуренцию в зародыше и не оставляя сомнений даже для форумных новичков, которые рано или поздно могут сюда забрести.
Ура.
Поздравления.
Овации
Блять, я зашла чтобы прочитать ответ Ункаса на вопрос Кадса, а прочитала... НИХУЯ. НИХУЯ ОН НЕ ОТВЕТИЛ ЭТОТ ПИЗДАБОЛ.
Несет какую то хуйню, отмазываясь от вопроса, на который не может ответить и который ему все задают и задают.
О, я вижу ты выучил новое слово - олигофрен. Но как был тупым, так и остался. Ты не ответил ни на этот вопрос, ни на один из вариаций этого вопроса, которые были в этой теме после. Но все пытаешься строить из себя ученого, балаболишь и отмазываешься.
Так что я тебе в очередной раз повторяю вопрос: за что отвечает ЧС в твоем варианте соционики? Уж не за описание техпроцессов ли? Или может за взаимопонимание в обществе?
Ты хоть немножко попытайся подумать своим атрофированным мозгом. А вдруг понравится.
з.ы. Да, еще хотел добавить: истеричка ты Ункас.
ЭТОТ ПИЗДАБОЛ.
Это понятно. Не нужно тут ругаться. Пусть с мыслями соберется. Тяжело ведь ему думать.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Черная Сенсорика (ЧС)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 68 запросов