подсказать по работе = волевой нажим? нет, не то.
а почему это тогда агрессивно немного вопринимается?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
подсказать по работе = волевой нажим? нет, не то.
zverek пишет:подсказывать не надо, а действием помочь можно.
если действием нет возможности, потому что вопрос касается ЕГО не совсем правильных действий?
похолопай по плечу и скажи: "да ты, брат, сосёшь. посмотри, как эту проблему решала бы я"
zverek пишет:подсказывать не надо, а действием помочь можно.
если действием нет возможности, потому что вопрос касается ЕГО не совсем правильных действий?
если у тебя есть дополнительная информация которой он не обладает, то можно.
если у тебя есть сомнения в правильности его интерпретации имеющейся информации, то лучше не стоит.
Помощь по ЧС, это когда у Бальзака "жмет очко" что-то сделать. А ты берешь, и делаешь. Без обид
это то само собой получается, об этом я даже не задумываюсь=) а тут вопрошаю исключительно на тему моментов, приводящих меня в некоторое недоумение..
похолопай по плечу и скажи: "да ты, брат, сосёшь. посмотри, как эту проблему решала бы я"
zverek пишет:подсказать по работе = волевой нажим? нет, не то.
потому что он вынужден тратить время на то, чтобы убрать со своего мыслительного пространства случайно залетевшее туда инородное тело.
FeYka пишет:zverek пишет:подсказывать не надо, а действием помочь можно.
ржал
если у тебя есть сомнения в правильности его интерпретации имеющейся информации, то лучше не стоит.
если я вижу, что решить все можно меньшими средствами и меньшими усилиями? предложить этот вариант?
zverek пишет:если у тебя есть сомнения в правильности его интерпретации имеющейся информации, то лучше не стоит.
если я вижу, что решить все можно меньшими средствами и меньшими усилиями? предложить этот вариант?
типа че ты тут паришься, сходи, наори на всех, стукни кулаком по столу и все решится. такого плана подсказка?
потому что он вынужден тратить время на то, чтобы убрать со своего мыслительного пространства случайно залетевшее туда инородное тело.
неблагодарные вы=)
вощем понятно, совет как всегда один- "не трогай, будет тонуть-подсунь сучок?* )
а если подсказка будет такого плана: "че ты тут паришься, давай я схожу, наору на всех, стукну кулаком по столу, и все решится", то я думаю он будет не против, даже может спасибо скажет
типа че ты тут паришься, сходи, наори на всех, стукни кулаком по столу и все решится. такого плана подсказка?
не, типа *сходи туда, там поговори с этим, от него будет больше пользы, че от твоих помощников*. Или *сегодня можно сделать и то, и заодно другое-это по пути, а завтра освободить день*
а если подсказка будет такого плана: "че ты тут паришься, давай я схожу, наору на всех, стукну кулаком по столу, и все решится", то я думаю он будет не против, даже может спасибо скажет
не, говорит "Я сам разберусь"
zverek пишет:если у тебя есть сомнения в правильности его интерпретации имеющейся информации, то лучше не стоит.
предлагай конечно. будет возражать - пусть обоснует. может ты и правда была не права
предварительно сама попытайся осознать, что твой вариант может быть неверным или не подходить ему по тем или иным неизвестным тебе причинам.
агрессию надо всегда выводить на вербальный уровень. предложи свои самые идиотские варианты, почему он агрессивно реагирует и он тебе попробует ответить обстоятельно. может быть даже он будет прав. но предварительно сама попытайся осознать, что его вариант может быть неверным
предлагай конечно. будет возражать - пусть обоснует. может ты и правда была не права
предварительно сама попытайся осознать, что твой вариант может быть неверным или не подходить ему по тем или иным неизвестным тебе причинам.
агрессию надо всегда выводить на вербальный уровень. предложи свои самые идиотские варианты, почему он агрессивно реагирует и он тебе попробует ответить обстоятельно. может быть даже он будет прав. но предварительно сама попытайся осознать, что его вариант может быть неверным
как загнул, а!
я предлагаю только если уверена, что мой вариант оптимальный=)
zverek пишет:типа че ты тут паришься, сходи, наори на всех, стукни кулаком по столу и все решится. такого плана подсказка?
не, типа *сходи туда, там поговори с этим, от него будет больше пользы, че от твоих помощников*.
"говорить" и импровизировать бальзаку может быть сложно, ему может быть проще взаимодействовать уже проработанными методами.
Или *сегодня можно сделать и то, и заодно другое-это по пути, а завтра освободить день*
ты хорошо понимаешь, что бальзак планирует лучше на порядок, чем нап? если тебе его планы кажутся фуфлом, то это скорее всего оттого, что ты чего-то не знаешь
zverek пишет:а если подсказка будет такого плана: "че ты тут паришься, давай я схожу, наору на всех, стукну кулаком по столу, и все решится", то я думаю он будет не против, даже может спасибо скажет
не, говорит "Я сам разберусь"
ну значит и не лезь, сам разберется.
я предлагаю только если уверена, что мой вариант оптимальный=)
вот и помедитируй по данному поводу. как надоест, беги предлагай. я ж знаю, если не предложишь - разорвется что-то внутри
ты хорошо понимаешь, что бальзак планирует лучше на порядок, чем нап? если тебе его планы кажутся фуфлом, то это скорее всего оттого, что ты чего-то не знаешь
хм... воще-то, из нас двоих мои планы более осуществимы, потому как если уж я запланировала- я разобьюсь, но сделаю А его планы обтекаемы и вечно неопределенны, от этого много времени, в моем понимании, тратится на совершенно ненужные вещи.
zverek пишет:ты хорошо понимаешь, что бальзак планирует лучше на порядок, чем нап? если тебе его планы кажутся фуфлом, то это скорее всего оттого, что ты чего-то не знаешь
хм... воще-то, из нас двоих мои планы более осуществимы, потому как если уж я запланировала- я разобьюсь, но сделаю А его планы обтекаемы и вечно неопределенны, от этого много времени, в моем понимании, тратится на совершенно ненужные вещи.
ну да, ты разбиваешься и делаешь, а он расслабляется и делает. в этом вся и разница
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов