Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 2452 из 3040)
Страницы Назад 1 … 2,450 2,451 2,452 2,453 2,454 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 49,021 по 49,040 из 60,791 ]
Archivist[bot] пишет:LiveEvil пишет:Archivist[bot] пишет:LiveEvil пишет:а что? и самому не верится?)
Не понимаю я твоих вопросов.
я спросила - а как думаешь ты? а не думаешь ли ты так же? что так думать было бы невероятно?
просто оформила это иначе
За чем мне за нее думать?
На напа я точно не тяну.
Да.
на джека и гека тянул а на напа нет? почему такая уверенность вдруг?
LiveEvil пишет:Archivist[bot] пишет:LiveEvil пишет:Archivist[bot] пишет:Не понимаю я твоих вопросов.
я спросила - а как думаешь ты? а не думаешь ли ты так же? что так думать было бы невероятно?
просто оформила это иначе
За чем мне за нее думать?
На напа я точно не тяну.
Да.
на джека и гека тянул а на напа нет? почему такая уверенность вдруг?
Не люблю быть в центре. Не страдаю эгоцентризмом.
всегда казалось что напы им наслаждаются а не страдают..
LiveEvil пишет:всегда казалось что напы им наслаждаются а не страдают..
Пусть наслаждаются...
я передам что ты разрешаешь))
что это за вопросы в знакомствах? откуда ты их достал?
LiveEvil пишет:что это за вопросы в знакомствах? откуда ты их достал?
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/samo … oyu-zhizn/
спасибо
вопросы правда хорошие
а у нас тут с обилием анкет и опросов привыкаешь ко всякому
Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:Пошел на хуй в свои темы
Для бальзака ты слишком грубая.
С некоторыми не бывает слишком
(Зерк) - Зеркальные отношения
Зеркальные отношения интересны для общения и совместной деятельности, у партнеров имеются общие ценности и нередко — интересы, возможна конструктивная критика. Сильные и слабые стороны во многом совпадают.
С точки зрения модели А программная функция пересекается с творческой функцией «зеркальщика», в результате чего тот аспект, который для одного партнёра считается наивысшей ценностью, для другого ценнен лишь как средство достижения результата, что может приводить к некоторым разногласиям во взглядах на жизнь. Как правило, споры на эти темы проходят весьма конструктивно и неконфликтно - партнёры хорошо разбираются в обоих аспектах и с пониманием относятся к позиции друг друга в споре. Ролевая функция приходится на болевую, а суггестивная на активационную, поэтому в этих отношениях партнёры не получают друг от друга достаточно сильной поддержки по аспектам своих слабых функций. Наблюдательная функция приходится на демонстративную, в результате чего слова одного партнёра как бы отражаются в действиях другого, и наоборот. Но при этом партнёры не прислушиваются к словам и критике друг друга, так как работают в режиме демонстративной функции неосознанно.
Зе́рги (англ. Zerg) — раса из компьютерной игры StarCraft. Представляют собой разумных насекомообразных существ с коллективным разумом. Зерги чрезвычайно плодовиты, быстро вырастают и стремятся поглотить как можно больше рас, встретившихся на их пути.[1]
После выхода StarCraft зерги стали одной из наиболее известных рас в компьютерных играх. Журнал «PC Gamer UK» назвал зергов «лучшей расой в истории стратегий».
Ragnarok пишет:Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:Archivist[bot] пишет:Для бальзака ты слишком грубая.
С некоторыми не бывает слишком
(Зерк) - Зеркальные отношения
Зеркальные отношения интересны для общения и совместной деятельности, у партнеров имеются общие ценности и нередко — интересы, возможна конструктивная критика. Сильные и слабые стороны во многом совпадают.
С точки зрения модели А программная функция пересекается с творческой функцией «зеркальщика», в результате чего тот аспект, который для одного партнёра считается наивысшей ценностью, для другого ценнен лишь как средство достижения результата, что может приводить к некоторым разногласиям во взглядах на жизнь. Как правило, споры на эти темы проходят весьма конструктивно и неконфликтно - партнёры хорошо разбираются в обоих аспектах и с пониманием относятся к позиции друг друга в споре. Ролевая функция приходится на болевую, а суггестивная на активационную, поэтому в этих отношениях партнёры не получают друг от друга достаточно сильной поддержки по аспектам своих слабых функций. Наблюдательная функция приходится на демонстративную, в результате чего слова одного партнёра как бы отражаются в действиях другого, и наоборот. Но при этом партнёры не прислушиваются к словам и критике друг друга, так как работают в режиме демонстративной функции неосознанно.
Зе́рги (англ. Zerg) — раса из компьютерной игры StarCraft. Представляют собой разумных насекомообразных существ с коллективным разумом. Зерги чрезвычайно плодовиты, быстро вырастают и стремятся поглотить как можно больше рас, встретившихся на их пути.[1]
После выхода StarCraft зерги стали одной из наиболее известных рас в компьютерных играх. Журнал «PC Gamer UK» назвал зергов «лучшей расой в истории стратегий».
Начинай опрос уже.
да вы достали сегодня со своими придирками логическими.
ну и юмор у белологиков...искрометный ..
LiveEvil пишет:да вы достали сегодня со своими придирками логическими.
Ты говоришь достали, будто это что-то плохое.
LiveEvil пишет:ну и юмор у белологиков...искрометный ..
Икрометный
Ragnarok пишет:LiveEvil пишет:да вы достали сегодня со своими придирками логическими.
Ты говоришь достали, будто это что-то плохое.
тебя небыло когда они тут о батарейках спорили. так что да, я говорю именно так.
Ragnarok пишет:LiveEvil пишет:ну и юмор у белологиков...искрометный ..
Икрометный
когда вспарывать брюхо?
ты так говоришь бебебе...)
LiveEvil пишет:ты так говоришь бебебе...)
Не послала - уже хорошо
))
Сообщений [ с 49,021 по 49,040 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 2,450 2,451 2,452 2,453 2,454 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться