Соскучилась?
Дело значит любишь...
Нет, не джека даже с люфтом не тянешь. Кто то из кубков. Белосенсорный.
Допустим, дюма.
Из каких кубков?
В дюма идти желания нет.
Светлая пишет:Соскучилась?
как обычно твоя логика рассуждений впечатляет невероятно.
В дюма идти желания нет.
Почему?
твоя логика рассуждений впечатляет невероятно.
Могу провести мастер-класс. Это недорого.
Archivist[bot] пишет:В дюма идти желания нет.
Почему?
Не дюма мне дюма.
146 23.05.2014 16:09:52 Отредактировано tatiana (23.05.2014 16:31:50)
хожу,читаю тут всякие темки,наткнулась на вашу, если все эти посты стёб, то мне очень нравится) хотя даже если и нет, нравится все равно
'Archivist[bot пишет:хожу,читаю тут всякие темки,наткнулась на вашу, если все эти посты стёб, то мне очень нравится) хотя даже если и нет, нравится все равно
То ли теги не едут, то ли автор...
tatiana пишет:'Archivist[bot пишет:хожу,читаю тут всякие темки,наткнулась на вашу, если все эти посты стёб, то мне очень нравится) хотя даже если и нет, нравится все равно
автору по боку)написал и пошел
Archivist[bot] пишет:tatiana пишет:'Archivist[bot пишет:хожу,читаю тут всякие темки,наткнулась на вашу, если все эти посты стёб, то мне очень нравится) хотя даже если и нет, нравится все равно
Ты мой заказчик, как я посмотрю? ))
tatiana пишет:Archivist[bot] пишет:То ли теги не едут, то ли автор...
чтобы снова не оказаться в разделе "то ли автор..." промолчу на эту темуХД
Archivist[bot] пишет:tatiana пишет:Archivist[bot] пишет:То ли теги не едут, то ли автор...
чтобы снова не оказаться в разделе "то ли автор..." промолчу на эту темуХД
Ты гексли или нет?
Ты гексли или нет?
я без понятия какой мой ТИМ.
Archivist[bot] пишет:Ты гексли или нет?
Уже скоро 1 год, как ты на форуме и тебя тут так и не протипировали?
tatiana пишет:Archivist[bot] пишет:Ты гексли или нет?
год. пфф, две недели в июне того года, и неделя в этомХД меньше месяца ,если быть объективным. типировали. в последний раз больше к габену склонялись
Archivist[bot] пишет:tatiana пишет:Archivist[bot] пишет:Ты гексли или нет?
год. пфф, две недели в июне того года, и неделя в этомХД меньше месяца ,если быть объективным. типировали. в последний раз больше к габену склонялись
Предлагаешь собирать вещички в драйзеры? ))
Предлагаешь собирать вещички в драйзеры? ))
нет)
А есть какой-нибудь очень короткий тест, который позволит мне определить свой тим?
С низкой вероятностью - любой, с высокой - нет пока таких.
Когда определяют типы очно и даже за плату, тоже есть проблемы с точностью т.к. любые разные типирующие часто дают разные типы (когда не знают заранее чужого мнения) и никто пока не имеет объективного доказательства, что типы определяет хорошо.
Можно пройти дихотомийные тесты Гуленко и Цюрихский, они есть в разделе психологии на publ lib ru. Они лучше чем ничего.
Всерьёз свой тип можно определить только самому, хорошо ознакомившись с теорией (напр. по книгам) и проверив версию своего типа по интертипным.
Для типирования другими, помимо очного контакта, можно записать видеоинтервью (см. социофорум). Типирующие дадут несколько версий, которые имеет смысл примерить на себя в первую очередь. Просто доверять мнению другого о своём типе нежелательно, т.к. см. выше.
Да, какой ты джек? У тебя руки из задницы растут. Вон даже аватар не хватает ума прямым сделать.
Да, какой ты джек? У тебя руки из задницы растут. Вон даже аватар не хватает ума прямым сделать.
Так и задумано.
160 03.06.2014 19:30:01 Отредактировано Ada (03.06.2014 19:30:33)
Мне больше этот нравится.