Сейчас Напка-Кетт вернется и поимеет вас всех! за нетематический (не связанный с восхвалением, почитанием и любованием непосредственно Кетт) флуд!
Хурри, все никак не могу понять, ты губы красишь?
О, я теперь можжевельник! )))
Сейчас Напка-Кетт вернется и поимеет вас всех! за нетематический (не связанный с восхвалением, почитанием и любованием непосредственно Кетт) флуд!
))))))))))))
Кетт-хорошая, не надо на нее наговаривать. Она суровая, но справедливая!
uziman пишет:Hurricane пишет:Чо взгляд умный?
Глаза гения?
СогласенИменно!!!
![]()
![]()
И нос аристократаА в чем аристократичность носа заключается¿
Этакий изгиб нижней части...
Хурри, все никак не могу понять, ты губы красишь?
там вся фотография с излишней примесью красного пигмента, поэтому не удивительно, что губы очень яркие. ну и жара... на жаре у меня тоже губы краснющие, даже не накрашеные
Хуррони у тебя от природы еще и выделяют блестящий элемент? Какой-то ты слишком генно-модифицированный. Или женских генов много.
там вся фотография с излишней примесью красного пигмента, поэтому не удивительно, что губы очень яркие. ну и жара... на жаре у меня тоже губы краснющие, даже не накрашеные
Я вот не знаю, какие у меня губы на жаре. Они в основном накрашены в тот цвет, который мне нравится.
Nipsu пишет:там вся фотография с излишней примесью красного пигмента, поэтому не удивительно, что губы очень яркие. ну и жара... на жаре у меня тоже губы краснющие, даже не накрашеные
Я вот не знаю, какие у меня губы на жаре. Они в основном накрашены в тот цвет, который мне нравится.
мм... а после душа горячего - ванны?
кажется я заметила веснушки..
кажется я заметила веснушки..
а накрашеные губы?
272 25.05.2014 15:58:48 Отредактировано Ingaga (25.05.2014 15:59:11)
Ingaga пишет:кажется я заметила веснушки..
а накрашеные губы?
не, губы натуральные)
с телефона смотрю, могу ошибаться.это я про веснушки
Хурри, ну или женских гормонов. Я не биолог.
http://ilive.com.ua/sports/zhenskie-gor … i2490.html
Не все самцы ярче самок.
Ты, к примеру, не такой уж и яркий, чтобы я тебя заметила в толпе среди тысяч людей. Если уж я выделяю, так выделяю.
Мне вот интересно, сколько ты мне имен придумаешь по своей ЧИшечке?
Если уж я выделяю, так выделяю.
Без обид - ты и правда выделяешь слишком много и не по делу. Умей сказать "нет" своим выделениям! И, кроме того, почва под ногами будет тверже, а сцепление лучше!
Бггг, вот это баттхертнуло, что обиженка позвал другого повякать в теме. Причем вякнуть абышо, общими фразами.
Ха-ха-ха... Господи, Хурри, продолжай отжигать софистикой ))) Может на основе твоих текстов потом книгу напишут.
Ишь ты какой, фотку захотел. Только за очень большие деньги.
За еще большие, хоть плакат.
П.С. Хурри, научи меня завидовать людям. У тебя это лучше получается.
А за еще большие хоть на панель, да?
Воу-воу-воу, ты притормози свою бурную фантазию, сутенерчик...
А зависть для меня вообще не существует, как и обидчивость.
Ага, я вижу.
Меня вообще тяжело вывести из себя.
Хуёвый ты тогда Гамлет...