Ункас пишет:4. Какими качествами должен обладать диван, чтобы можно было убрать его из квартиры, не обладая внушительной мускульной силой? Перечислите как можно больше таких качеств.
огогого:DDD это что за жесть вопрос ахахах а можно выдуманные значит совсем качества? ну я не знаю. какие качества могут помочь:
1. его можно сложить в двое, лучше в трое или вообще до мизерных размеров. это можно также разными способами сделать. может он сам по себе просто раскладывается (но тогда останется, конечно, проблема с весом), а может он фантастическим образом может сжаться до размера сумки или и того меньше))
2. телепорт... правда тут, конечно, связь уже не только с диваном. можно придумать, что есть какая-то штука, которая переносит из квартиры диван в нужное место. это может быть какой-то пульт, кнопка, портал какой-то в комнате ахахах))) вообще, думаю, забавное зрелище
3. вообще по вопросу понятно, что диван нужен целый(( а что еще придумать я не знаю, чтобы не нарушать его целостность. можно было бы сломать его. или также все каким-то мистическим образом происходит. перетащить его элементы или же использовать телепорт (хотя лучше без него, иначе зачем диван раздолбали?), и на нужном месте опять нажать на что-то или силой мысли восстановить диван ахахах
Ункас пишет:5. Почему пришельцам с Тау Кита могли бы резко не понравиться какие-нибудь человеческие традиции? Дайте развернутый ответ.
Поскольку это пришельцы, у них могут быть совсем свои нравы и обычаи. Мы же не можем знать что именно у них не так. Да тут даже задолбаешься описывать всевозможные варианты, их слишком много)) Можно весь день думать и то забыть о чем-то
Ну, допустим, им может не понравиться то, что многие люди хоронят себя на кладбищах. Они могут считать, что это глупо, ужасно и все в этом роде. Может быть они сами предпочитают кремирование. Хотя может пришельцы не умирают и им не нужны дети для продолжения рода... Тогда для них в любом случае будет выглядеть глупо то, как мы обращаемся с людьми после смерти.
Пришельцам может не понравиться присутствие этикета у нас или же, наоборот, непродуманный этикет. Или как лучше сказать... они могли бы добавить много новых пунктов, которые следовало бы соблюдать, а для них мы ведем себя как неразумные агрессивные животные. Празднование каких-то странных и непонятных праздников - это им может тоже не понравиться. Хотя сложно так сказать почему они им могут не понравиться. Неразумно, глупо, нет веских причин, их не должно быть так много, мы не должны их так праздновать - да мало ли что еще
Надеюсь этого хватит)) потому что я устала уже думать что еще
Ункас пишет:6. Какие факторы могут привести к тому, что человек, добившийся успеха, станет почивать на лаврах? Постарайтесь написать как можно больше.
Ой я и не знаю... Это же еще от человека самого зависит. Сложно говорить о каких-то факторах. Просто есть же люди, которые несмотря ни на что не останавливаются на достигнутом, они стремятся к большему успеху. Я думаю, что это присуще некоторым известным людям. Да и то это не всегда возможно, так как нужно совершить что-то либо великое, либо из ряда вон выходящее, чтобы люди тебя запомнили. Не знаю как отвечать