Kads пишет:Des пишет:Короче, не переписывайте цитируемое Это правда нехорошо, пожалуй)
Это Спарта! А я дурачок!
ХD
)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kads пишет:Des пишет:Короче, не переписывайте цитируемое Это правда нехорошо, пожалуй)
Это Спарта! А я дурачок!
ХD
)))
Ты ведешь себя, как ненормальная.
я просто оставлю это здесь...
а ты наехал на кетт хотя она ничего вообще плохого не сделала. ладно кадс посмел осквернить твое сообщение редактурой
но рассказывать слету о том как тебе ненравятся невнимательные женщины. ты прости джентльмен кто у нас тут хам? сам напросился сам нарвался. и теперь плачешься.
в моем понимании недоразумение переросло в неадекват.
чем больше ты неадекватишь тут, тем скорее нарвешься на бан.
Это Спарта! А я дурачок!
ХD
)))))))))))
Мой тебе совет, не спорь с гаммой в интернетах... а с бетой в реале. С остальными можно, но осторожно.
Долго ж Вы за ним ходили...
Архивист, поздравляю! успешный дебют - Ваши слова большинство воспринимает всерьёз.
Архивист, поздравляю! успешный дебют - Ваши слова большинство воспринимает всерьёз.
А разве имеет значение, говорит он всерьез или нет?
Ну что ты палишь контору)) Так нельзя
Это Спарта!
ППц, я наконец то понял, как править чужие цитаты !!!!1111 ХD
Молодчинко.
чем больше ты неадекватишь тут, тем скорее нарвешься на бан.
Замечательно. Уже угрозы баном пошли ))
Долго ж Вы за ним ходили...
о, а вы засекали? и сколько же?
Мой тебе совет, не спорь с гаммой в интернетах... а с бетой в реале. С остальными можно, но осторожно.
Я не спорю. Я пытаюсь узнать устав монастыря, в который попал.
Не, споришь, и претензии выставляешь. Они за это тебя грызут. Отшутился бы, все было бы иначе.
Archivist[bot] пишет:Я не спорю. Я пытаюсь узнать устав монастыря, в который попал.
Не, споришь, и претензии выставляешь. Они за это тебя грызут. Отшутился бы, все было бы иначе.
Я пытался. Правда! )
Roberto пишет:Архивист, поздравляю! успешный дебют - Ваши слова большинство воспринимает всерьёз.
А разве имеет значение, говорит он всерьез или нет?
Разумеется.
Ada пишет:Мой тебе совет, не спорь с гаммой в интернетах... а с бетой в реале. С остальными можно, но осторожно.
я бы тебя поддержала, будь твоя цитата исправлена, обидно, во зло, или как еще либо издевательски над тобой. если такое будет то будем журить обидчика вместе ибо это низко и плохо и ай=ай=ай
а пока мой тебе совет - не надумывай преступлений там где их небыло, и лучше бы извинился перед теми кого реально задел своими нападками.
Archivist[bot] пишет:Ada пишет:Мой тебе совет, не спорь с гаммой в интернетах... а с бетой в реале. С остальными можно, но осторожно.
я бы тебя поддержала, будь твоя цитата исправлена, обидно, во зло, или как еще либо издевательски над тобой. если такое будет то будем журить обидчика вместе ибо это низко и плохо и ай=ай=ай
а пока мой тебе совет - не надумывай преступлений там где их небыло, и лучше бы извинился перед теми кого реально задел своими нападками.
Я никого не задевал. С нормальными участниками разборки, с кадсом, я говорил - нормально; с ведущими себя ненормально, с катей, как с ведущей себя ненормально.
Roberto пишет:Архивист, поздравляю! успешный дебют - Ваши слова большинство воспринимает всерьёз.
Ну что ты палишь контору)) Так нельзя
Можно))! Всё равно мне не поверят))).
Roberto пишет:Долго ж Вы за ним ходили...
о, а вы засекали? и сколько же?
Я не специально. 8)
Для виртуальности Ваш поход за попкорном подобен Вечности.
Archivist[bot] пишет:Я не спорю. Я пытаюсь узнать устав монастыря, в который попал.
да он вроде не страдает
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 65 запросов