У меня есть знакомый роб, мы состоим в приятельских отношениях и он часто сетует на свое одиночество, ни разу ему не удалось построить с кем то серьезных отношений. При этом говорил что мечтает о детях. Тогда я предложила ему завести ребенка чтобы вместе его воспитывать, не находясь в браке. Посое этого он исчез и молчит уже неделю. Я его напугала?
Все они робы... ))
Другой
Все они робы... ))
да...я думаю в наше время любого мужика можно напугать ребенком ахахахааа
ты мне это брось...робов пугать...нашла игрушку
Кол ей отдай. Пусть правильно пугает.
miumiu пишет:ты мне это брось...робов пугать...нашла игрушку
давай слезай с кола, отдам анете
Эээ... лучше бы предложила усыновить его и водить зимой на утренники.
Этак можно любого мужика испугать.
Но как мне теперь его успокоить? Не хочется терять с ним отношения
Kads пишет:miumiu пишет:ты мне это брось...робов пугать...нашла игрушку
давай слезай с кола, отдам анете
Откуда у меня твой кол? Сама куда то сунула, а на меня сваливаешь. Чем вообще докажешь, что он у тебя был?
о как мне теперь его успокоить?
Дай по башке и тащи в пещеру, пока не очнулся.
Но как мне теперь его успокоить? Не хочется терять с ним отношения
Ты его для начала найди, потом успокаивать будешь.
Откуда у меня твой кол? Сама куда то сунула, а на меня сваливаешь. Чем вообще докажешь, что он у тебя был?
сроднился что ли с ним?
У меня есть знакомый роб, мы состоим в приятельских отношениях и он часто сетует на свое одиночество, ни разу ему не удалось построить с кем то серьезных отношений. При этом говорил что мечтает о детях. Тогда я предложила ему завести ребенка чтобы вместе его воспитывать, не находясь в браке. Посое этого он исчез и молчит уже неделю. Я его напугала?
блин))
надо же, а здесь таки приключаются занимательные креативы)
кино)))
--
ЗЫ: отчего-то вспомнился топик с оргий - "люди! на меня роб в лорнет посмотрел! чего это он?"
aneta пишет:У меня есть знакомый роб, мы состоим в приятельских отношениях и он часто сетует на свое одиночество, ни разу ему не удалось построить с кем то серьезных отношений. При этом говорил что мечтает о детях. Тогда я предложила ему завести ребенка чтобы вместе его воспитывать, не находясь в браке. Посое этого он исчез и молчит уже неделю. Я его напугала?
блин))
кино)))
--
ЗЫ: отчего-то вспомнился топик с оргий - "люди! на меня роб в лорнет посмотрел! чего это он?"
Что по теме думаете?
Raven Chant пишет:aneta пишет:У меня есть знакомый роб, мы состоим в приятельских отношениях и он часто сетует на свое одиночество, ни разу ему не удалось построить с кем то серьезных отношений. При этом говорил что мечтает о детях. Тогда я предложила ему завести ребенка чтобы вместе его воспитывать, не находясь в браке. Посое этого он исчез и молчит уже неделю. Я его напугала?
блин))
кино)))
--
ЗЫ: отчего-то вспомнился топик с оргий - "люди! на меня роб в лорнет посмотрел! чего это он?"Что по теме думаете?
по теме думаю, што про спугнутого роба, или нероба, но спугнутого - забудьте уже.
ищете нового.
к общим детям так уж сразу не переходите.
попробуйте сначала просто так сексом позаниматься:)
без продолжения рода:)
к общим детям так уж сразу не переходите.
без продолжения рода:)
что за антимораль?
Raven Chant пишет:к общим детям так уж сразу не переходите.
без продолжения рода:)что за антимораль?
отчего же?:)
ну я слыхал, што порядошные деушки сексом занимаются только после третьего свидания.
но...так штоп без деторождения нини...блин, ну может и антимораль, канешн))