да он вроде не страдает
Честно говоря, после прочтения разборок у меня аж голова разболелась. Т___Т
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да он вроде не страдает
Nipsu пишет:Roberto пишет:Долго ж Вы за ним ходили...
о, а вы засекали? и сколько же?
Я не специально. 8)
Для виртуальности Ваш поход за попкорном подобен Вечности.
в масштабах Вселенной это было ничего не значащее мгновение
Светлая пишет:да он вроде не страдает
Много читать - вредно ))
Светлая пишет:да он вроде не страдает
да ну))) по-моему вообще ни о чем)
а я насладилась)
LiveEvil пишет:Archivist[bot] пишет:Ada пишет:Мой тебе совет, не спорь с гаммой в интернетах... а с бетой в реале. С остальными можно, но осторожно.
Я не спорю. Я пытаюсь узнать устав монастыря, в который попал.
я бы тебя поддержала, будь твоя цитата исправлена, обидно, во зло, или как еще либо издевательски над тобой. если такое будет то будем журить обидчика вместе ибо это низко и плохо и ай=ай=ай
а пока мой тебе совет - не надумывай преступлений там где их небыло, и лучше бы извинился перед теми кого реально задел своими нападками.Я никого не задевал. С нормальными участниками разборки, с кадсом, я говорил - нормально; с ведущими себя ненормально, с катей, как с ведущей себя ненормально.
кетт у нас оч добрая (ибо видимо нап) и имела терпение тебе обьяснять. я бы не стала сразу говорю вот так няньчится но ты видимо не улавливаешь. ты попросту протупил уж прости за грубое слово. ибо слово *недоразумение* к тебе не доходит
и продолжаешь и дальше. вместо того чтобы разобраться...
Roberto пишет:Nipsu пишет:Roberto пишет:Долго ж Вы за ним ходили...
о, а вы засекали? и сколько же?
Я не специально. 8)
Для виртуальности Ваш поход за попкорном подобен Вечности.в масштабах Вселенной это было ничего не значащее мгновение
))))))))))))))))))))))))))))))))
Что-то они слабенькие. Эмоций много, мочилова мало.
кетт у нас оч добрая (ибо видимо нап) и имела терпение тебе обьяснять. я бы не стала сразу говорю вот так няньчится но ты видимо не улавливаешь. ты попросту протупил уж прости за грубое слово. ибо слово *недоразумение* к тебе не доходит
и продолжаешь и дальше. вместо того чтобы разобраться...
Происходящее и есть разбирательство.
Я разбираюсь в уставе форума. По месткому, между прочим, твоему выражению.
Катю я обсуждать не хочу. Надеюсь такая напка у вас одна.
а зачем вы так активно общаетесь с ботом?
LiveEvil пишет:кетт у нас оч добрая (ибо видимо нап) и имела терпение тебе обьяснять. я бы не стала сразу говорю вот так няньчится но ты видимо не улавливаешь. ты попросту протупил уж прости за грубое слово. ибо слово *недоразумение* к тебе не доходит
и продолжаешь и дальше. вместо того чтобы разобраться...Происходящее и есть разбирательство.
Катю я обсуждать не хочу. Надеюсь такая напка у вас одна.
какое *явление* или *правило* тебя смутило только правка поста? или еще что-то?
мы оцениваем талант его создателя.
Ура, не один я воспринимаю общение на форуме как вполне реальное! От этого все беды, Архи!
Archivist[bot] пишет:LiveEvil пишет:кетт у нас оч добрая (ибо видимо нап) и имела терпение тебе обьяснять. я бы не стала сразу говорю вот так няньчится но ты видимо не улавливаешь. ты попросту протупил уж прости за грубое слово. ибо слово *недоразумение* к тебе не доходит
и продолжаешь и дальше. вместо того чтобы разобраться...Происходящее и есть разбирательство.
Катю я обсуждать не хочу. Надеюсь такая напка у вас одна.какое *явление* или *правило* тебя смутило только правка поста? или еще что-то?
Знаешь, того что меня смущает после начала этого топика стало гораздо больше )))
Он прошел тест Тьюринга! Заслуживает внимания
Ура, не один я воспринимаю общение на форуме как вполне реальное! От этого все беды, Архи!
Согласен.
Что-то они слабенькие. Эмоций много, мочилова мало.
Одни доказывают одно, другие - другое. Я уже 10 раз поняла что произошло, а тут продолжается демагогия, каждый о чем-то о своём. Мда. была бы разборка в реале, все закончилось намного быстрее.
LiveEvil пишет:Archivist[bot] пишет:LiveEvil пишет:кетт у нас оч добрая (ибо видимо нап) и имела терпение тебе обьяснять. я бы не стала сразу говорю вот так няньчится но ты видимо не улавливаешь. ты попросту протупил уж прости за грубое слово. ибо слово *недоразумение* к тебе не доходит
Катю я обсуждать не хочу. Надеюсь такая напка у вас одна.какое *явление* или *правило* тебя смутило только правка поста? или еще что-то?
Знаешь, того что меня смущает после начала этого топика стало гораздо больше )))
ты просто везунчик, что это не произошло гораздо раньше и ты все еще на форуме)
ты просто везунчик, что это не произошло гораздо раньше и ты все еще на форуме)
Зря что ли я познаю его устав?
главное правило устава форума - никогда не говорить новеньким про устав форума. пусть сюрприз будет!
LiveEvil пишет:ты просто везунчик, что это не произошло гораздо раньше и ты все еще на форуме)
Зря что ли я познаю его устав?
ты как марио - хочешь пройти весь квест до конца? а вдруг в самом конце только тлен и никаких принцесс?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 70 запросов