главное правило устава форума - никогда не говорить новеньким про устав форума. пусть сюрприз будет!
Согласен.
А то у местных от обсуждения устава форума очень лютый бакхет происходит ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
главное правило устава форума - никогда не говорить новеньким про устав форума. пусть сюрприз будет!
Согласен.
Nipsu пишет:главное правило устава форума - никогда не говорить новеньким про устав форума. пусть сюрприз будет!
Согласен.
очень скучно.
но да сегодня ты мозги поел своей упрямостью..
Nipsu пишет:главное правило устава форума - никогда не говорить новеньким про устав форума. пусть сюрприз будет!
Согласен.
ты мне уже улыбаешься? ты такой милый ) и очень в настроении переменчивый! но это прелестно )) я люблю милых и легкомысленных
Archivist[bot] пишет:LiveEvil пишет:ты просто везунчик, что это не произошло гораздо раньше и ты все еще на форуме)
Зря что ли я познаю его устав?
ты как марио - хочешь пройти весь квест до конца? а вдруг в самом конце только тлен и никаких принцесс?
Мне повезло. Я начал с тлена. Поэтому он мне уже не грозит ))
Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:главное правило устава форума - никогда не говорить новеньким про устав форума. пусть сюрприз будет!
Согласен.
А то у местных от обсуждения устава форума очень лютый бакхет происходит ))очень скучно.
но да сегодня ты мозги поел своей упрямостью..
Это не упрямство. Это попытка разобраться в уставе форума. А вот вы все слишком обидчивы и легкодумны.
Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:главное правило устава форума - никогда не говорить новеньким про устав форума. пусть сюрприз будет!
Согласен.
А то у местных от обсуждения устава форума очень лютый бакхет происходит ))ты мне уже улыбаешься? ты такой милый ) и очень в настроении переменчивый! но это прелестно )) я люблю милых и легкомысленных
Тебе аня, на ровне с катей тоже было бы неплохо передо мной извиниться.
Nipsu пишет:Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:главное правило устава форума - никогда не говорить новеньким про устав форума. пусть сюрприз будет!
Согласен.
А то у местных от обсуждения устава форума очень лютый бакхет происходит ))ты мне уже улыбаешься? ты такой милый ) и очень в настроении переменчивый! но это прелестно )) я люблю милых и легкомысленных
Тебе аня, на ровне с катей тоже было бы неплохо передо мной извиниться.
хуй тебе, а не извинение ))
ребят, заканчивайте деградировать.
Скинь ссылку на устав форума.
А то у местных от обсуждения устава форума очень лютый бакхет происходит
Как обсуждать то, чего нет?
Archivist[bot] пишет:А то у местных от обсуждения устава форума очень лютый бакхет происходит
да раз плюнуть
Archivist[bot] пишет:А то у местных от обсуждения устава форума очень лютый бакхет происходит
Как нет?
А правила есть?
значит так, любезные мои, улыбающиеся друг другу и этому уебку.
я не потерплю, чтобы мое доброе имя полоскалось тут каким-то неадекватным хамлом безо всяких на то причин с моей стороны.
у вас есть три варианта:
1. он извиняется передо мной.
2. его банят.
3. я больше не захожу на этот форум.
третий пункт я включаю по умолчанию, так что если произойдет первое или второе, сообщите мне вконтакт или по телефону или там при встрече.
miumiu пишет:ребят, заканчивайте деградировать.
Скинь ссылку на устав форума.
давай я тебе лучше скину ссылку на семь заповедей Христа.
Нету тут правил. Нету их.
этому уебку.
Просто любопытно, а передо мной за это извиняться планируется?
Нету тут правил. Нету их.
Тогда вопрос: и часто у вас такие вот разборки, если правил то нет?
Kett пишет:этому уебку.
что ты как на базаре...разве это важно?? ты мне это я тебе это...ты попробуй просто искренне извиниться в том, в чем ты не прав...и не жди ничего...сам увидишь что будет.
Archivist[bot] пишет:Kett пишет:этому уебку.
что ты как на базаре...разве это важно?? ты мне это я тебе это...ты попробуй просто искренне извиниться в том, в чем ты не прав...и не жди ничего...сам увидишь что будет.
Ты хочешь начать все с начала? В чем именно я не прав?
блаженный...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов