Ты хочешь начать все с начала? В чем именно я не прав?
ну, что ты как маленький..чес слово...ну, Кэтти, к примеру девушка...ну, ты включи пару джентельменских ноток...и все будет пучком)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты хочешь начать все с начала? В чем именно я не прав?
ну, что ты как маленький..чес слово...ну, Кэтти, к примеру девушка...ну, ты включи пару джентельменских ноток...и все будет пучком)
Archivist[bot] пишет:Ты хочешь начать все с начала? В чем именно я не прав?
Я уже писал выше, что не считаю нужным обсуждать эту особу.
Ее поведение неадекватно.
Kett пишет:этому уебку.
Просто любопытно, а передо мной за это извиняться планируется?
Нет. Кетт, Рагнарок, Хуррикан считают что им можно оскорблять тех, кто провинился перед ними Если это не так, поправьте.
Я уже писал выше, что не считаю нужным обсуждать эту особу.
Ее поведение неадекватно.
попробуй оправдать ее в своем сердце...поищи хоть одну маленькую положительную черточку.
Archivist[bot] пишет:Я уже писал выше, что не считаю нужным обсуждать эту особу.
Ее поведение неадекватно.попробуй оправдать ее в своем сердце...поищи хоть одну маленькую положительную черточку.
Ее нет в моем сердце. Так, что с этой позиции она полностью оправдана ))
Нет. Кетт, Рагнарок, Хуррикан считают что им можно оскорблять тех, кто провинился перед ними Если это не так, поправьте.
это просто некое невежество в сознании...но не стоит в этом винить людей...этой силе противостоять очень и очень сложно
Ее нет в моем сердце. Так, что с этой позиции она полностью оправдана ))
так ты еще и обиделся??? ну, дела..
Des пишет:Нет. Кетт, Рагнарок, Хуррикан считают что им можно оскорблять тех, кто провинился перед ними Если это не так, поправьте.
это просто некое невежество в сознании...но не стоит в этом винить людей...этой силе противостоять очень и очень сложно
Сложно, но нужно.
Отвечать потоком оскорблений на попытку разобраться - некультурно и не конструктивно.
Des пишет:Нет. Кетт, Рагнарок, Хуррикан считают что им можно оскорблять тех, кто провинился перед ними Если это не так, поправьте.
Я и не виню. Уж точно не мне винить.
Просто ответил на вопрос.
Archivist[bot] пишет:Ее нет в моем сердце. Так, что с этой позиции она полностью оправдана ))
так ты еще и обиделся??? ну, дела..
Ты сейчас с кем разговариваешь? ))
Archivist[bot] пишет:Ты сейчас с кем разговариваешь? ))
с тобой
Или ты не читаешь, что я пишу или не понимаешь, что я пишу.
Или ты не читаешь, что я пишу или не понимаешь, что я пишу.
я понимаю...ты всех там в чем-то винишь...один такой против всех...просто успокойся.
Archivist[bot] пишет:Или ты не читаешь, что я пишу или не понимаешь, что я пишу.
я понимаю...ты всех там в чем-то винишь...один такой против всех...просто успокойся.
Не один, и не против всех.
Я вообще ни против кого.
Я пытаюсь разобраться в уставе форума.
ты всех там в чем-то винишь..
самое смешное, что он не винил, а сначала указал на свершившийся факт, а потом спросил можно ли так здесь делать.
miumiu пишет:Archivist[bot] пишет:Или ты не читаешь, что я пишу или не понимаешь, что я пишу.
Я вообще ни против кого.
Я пытаюсь разобраться в уставе форума.
тебе несколько раз сказали что устава нет. Совесть есть устав каждого.
Дес -
Пфффф-ф
прямой наезд при чем на ровном месте. при чем сразу же на кетт. хотя вроде бы притензии к цитированию кадсом.
пафос и притензии.
под *видом* ой мне не нравится я разобраться хочу
заливайте это в другие консервы. пока несьедобно.
тебе несколько раз сказали что устава нет. Совесть есть устав каждого.
Если нет устава, то по каким правилам отсюда банят?
Archivist[bot] пишет:miumiu пишет:Archivist[bot] пишет:Или ты не читаешь, что я пишу или не понимаешь, что я пишу.
Я вообще ни против кого.
Я пытаюсь разобраться в уставе форума.тебе несколько раз сказали что устава нет. Совесть есть устав каждого.
Не вижу логики. То меня Лив попрекает тем, что я лезу в чужой монастырь со своим уставом, то меня попрекают тем, что я не знаю устава, которого нет.
Весело вам тут живется похоже )))
прямой наезд при чем на ровном месте. при чем сразу же на кетт
Цитату плз. Не могу найти.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 71 запросов