21

Raven Chant пишет:
aneta пишет:
Raven Chant пишет:
aneta пишет:

У меня есть знакомый роб, мы состоим в приятельских отношениях и он часто сетует на свое одиночество, ни разу ему не удалось построить с кем то серьезных отношений. При этом говорил что мечтает о детях. Тогда я предложила ему завести ребенка чтобы вместе его воспитывать, не находясь в браке. Посое этого он исчез и молчит уже неделю. Я его напугала?

блин))
надо же, а здесь таки приключаются занимательные креативы)
кино)))
--
ЗЫ: отчего-то вспомнился топик с оргий - "люди! на меня роб в лорнет посмотрел! чего это он?"

Что по теме думаете?

по теме думаю, што про спугнутого роба, или нероба, но спугнутого - забудьте уже.
ищете нового.
к общим детям так уж сразу не переходите.
попробуйте сначала просто так сексом позаниматься:)
без продолжения рода:)

А почему забыть? Думаете не захочет больше общаться?

22

Raven Chant пишет:
miumiu пишет:
Raven Chant пишет:

что за антимораль?

отчего же?:)
ну я слыхал, што порядошные деушки сексом занимаются только после третьего свидания.
но...так штоп без деторождения нини...блин, ну может и антимораль, канешн))

порядочные девушки только после свадьбы.

23 Отредактировано Raven Chant (27.05.2014 12:46:33)

aneta пишет:
Raven Chant пишет:
aneta пишет:
Raven Chant пишет:

блин))
надо же, а здесь таки приключаются занимательные креативы)
кино)))
--
ЗЫ: отчего-то вспомнился топик с оргий - "люди! на меня роб в лорнет посмотрел! чего это он?"

Что по теме думаете?

по теме думаю, што про спугнутого роба, или нероба, но спугнутого - забудьте уже.
ищете нового.

А почему забыть? Думаете не захочет больше общаться?

не...ну не все так однозначно...может он сейчас готовиться к зачатию. постится? (надо у Миу спросить). вот подготовится и обязательно вернется!

24

miumiu пишет:
Raven Chant пишет:
miumiu пишет:
Raven Chant пишет:

что за антимораль?

отчего же?:)
ну я слыхал, што порядошные деушки сексом занимаются только после третьего свидания.
но...так штоп без деторождения нини...блин, ну может и антимораль, канешн))

порядочные девушки только после свадьбы.

а замуж до третьего свидания выходить можно?

25 Отредактировано miumiu (27.05.2014 12:45:40)

Raven Chant пишет:

не...ну не все так однозначно...может он сейчас готовиться к зачатию. поститься? (надо у Миу спросить). вот подготовиться и обязательно вернется!

ахаххааааа..не, не постится он и не молится...а думает...какого ж хрена...едрить-мадрить))

26

aneta пишет:

Тогда я предложила ему завести ребенка чтобы вместе его воспитывать, не находясь в браке.

О фи геть!

27

Des пишет:
aneta пишет:

Тогда я предложила ему завести ребенка чтобы вместе его воспитывать, не находясь в браке.

О фи геть!

А что такого?

28

aneta пишет:

У меня есть знакомый роб, мы состоим в приятельских отношениях и он часто сетует на свое одиночество, ни разу ему не удалось построить с кем то серьезных отношений. При этом говорил что мечтает о детях. Тогда я предложила ему завести ребенка чтобы вместе его воспитывать, не находясь в браке. Посое этого он исчез и молчит уже неделю. Я его напугала?

может готовится к ответственному событию?
предлагаю забыть о робе.
если появится на пороге с календарем и [s]презервативами[/s] значит предложение принято, если нет - то лучше ему об этом [s]пока[/s] не напоминать.  default/big_smile

29

Бэдди???

30

miumiu пишет:

Бэдди???

default/big_smile

31

Welcome!

32

Миу, Дес, спасиб!
оч приятно вас снова читать default/smile

33 Отредактировано Олег13 (27.05.2014 16:20:14)

случайно, на глаза попало ))

34

Raven Chant пишет:

а замуж до третьего свидания выходить можно?

нет проблем)

35

aneta пишет:

Но как мне теперь его успокоить? Не хочется терять с ним отношения

чужие желания тоже надо учитывать.

36

Анета, заведи ребенка с кем-нить другим, а потом позвони Робу и скажи что он зря волнуется.. default/big_smile

37

Анета, не заводи детей. Тебе рановато.

38

)))))))))))))))))))))))))))))))

39

Я вчера мою Есечку домой провожал default/wub , разговор почему-то перешел к ежам, и вдруг я схватил ее за попку. Она как закричит: "Не трогай!"
Я аж вздрогнул и застыл... default/yikes
А она продолжает: Не трогай этих ежей! Подцепишь заразу какую-то... default/hmm "
default/big_smile default/big_smile

40

aneta пишет:

При этом говорил что мечтает о детях. Тогда я предложила ему завести ребенка чтобы вместе его воспитывать, не находясь в браке. Посое этого он исчез и молчит уже неделю. Я его напугала?

Он не понимает шуток? Или это не шутка? ))