1

http://www.vesti.ru/videos?vid=601300&cid=7
Вы поняли, кому этого нужно? default/yikes default/hmm Кроме основателя, конечно, к-й на этом поднимает хорошие бабки... default/cool
Почему нельзя сидеть у себя в комнате, и какая связь с переутомлением на работе?

2

не знаю как насчет санатория, а вот формат "бут кэмп" великолепно работает в обучалках.
когда огромное колличество материала выдается в формате полного отделения от повседневных дел и ограниченнo по срокам. неделя или две. очень популярная сейчас в мире  система ))))

3

Jack пишет:

не знаю как насчет санатория, а вот формат "бут кэмп" великолепно работает в обучалках.
когда огромное колличество материала выдается в формате полного отделения от повседневных дел и ограниченнo по срокам. неделя или две. очень популярная сейчас в мире  система ))))

default/cool default/cool default/cool

4

uziman пишет:
Jack пишет:

default/cool default/cool default/cool

у нас так cертификацию по джаве сдают default/big_smile