Unease пишет:Marsianka пишет:Да, со вторым они справляются лучше
Ну не будем обобщать... :
Как это не будем?
Мы же интуиты, нам положено
Это противоречит моему опыту
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Unease пишет:Marsianka пишет:Да, со вторым они справляются лучше
Ну не будем обобщать... :
Как это не будем?
Мы же интуиты, нам положено
Это противоречит моему опыту
Marsianka пишет:Неа, природу платонической любви ты не объяснил. Ты просто использовал устоявшееся выражение русского языка в "корыстных" целях, тобишь придал ему совершенно другое значение.
Главное понять человека, аа не цепляться к правильности написания. И кто еще бюрократы?
Угу, несколько часов наблюдаю, как вы с Клаки пытаетесь понять местных человеков
Ты спросил, что означает "по-нашему" платоническая любовь. Тебе ответили. Ты возражаешь и "проталкиваешь" своё определение. Нафиг было спрашивать?
Unease пишет:GluckyKlucky пишет:Я день работы завалил из-за этого трандежа!!
Ну так, не первый раз
Ни по людски ответить, подумав хорошо, ни поработать нормально. Дебилизм!!!
Самокритика - енто хорошо
Не останавливайся на достигнутом
alhimik пишет:Marsianka пишет:Неа, природу платонической любви ты не объяснил. Ты просто использовал устоявшееся выражение русского языка в "корыстных" целях, тобишь придал ему совершенно другое значение.
Главное понять человека, аа не цепляться к правильности написания. И кто еще бюрократы?
Угу, несколько часов наблюдаю, как вы с Клаки пытаетесь понять местных человеков
Ты спросил, что означает "по-нашему" платоническая любовь. Тебе ответили. Ты возражаешь и "проталкиваешь" своё определение. Нафиг было спрашивать?
И тебя раздражает процессионная логика?
chatenoir пишет:alhimik пишет:Главное понять человека, аа не цепляться к правильности написания. И кто еще бюрократы?
Используйте общепринятые термины в общепринятом значении и вас поймут все :-)
Я вас понимаю, причем прекрасно, но вы нас просто не хотите понимать. заставляете нас говорить на вашем языке.
Хм... так вы пришли в Гамму не для того, чтобы понять нас, а для того, чтобы мы поняли вас?
Вам недостаёт гаммийской любви?
Unease, меня мучает вопрос сил нет как.
Обьясни пожалуста, у тебя на аватаре - это крокодил или инопланетянин кунилингусом занимается?
А почему это вы считаете, что именно ВЫ трактуете толковый словарь правильно?
Надо занести в гаммийские анекдоты
alhimik пишет:А почему это вы считаете, что именно ВЫ трактуете толковый словарь правильно?
Из Альфы поступило предложение "потолковать" толковый словарь :
Любопытно, как они собираются это делать, если они ваще отказываются читать словари
это крокодил или инопланетянин кунилингусом занимается?
ну всё, я теперь спокойно не смогу на этот аватар смотреть
Unease пишет:alhimik пишет:А почему это вы считаете, что именно ВЫ трактуете толковый словарь правильно?
Из Альфы поступило предложение "потолковать" толковый словарь :
Любопытно, как они собираются это делать, если они ваще отказываются читать словари
Глючная интуиция (в смысле интуиция Глюка) - великая сила
Алхимик и я уже давно забили на этом споре и занялись работой,
Я вижу, как ты давно забили на этом споре и занимаешься работой
а ты никак успокоиться не можешь. Остынь.
Гы! у тебя командные крылышки режутся?
Дык мы их тебе быстро отрежем
Единственное, что скажу, что всегда мне на голову больше радости придумать что-нибудь оригинальное, чем пользоваться чужим.
Т.е. русский язык тебе чужой
И откуда ты к нам свалился?
GluckyKlucky пишет:Андрюха, ну забивай, бессмысленно ведь
Забиваю. Ну только вот хочу увидеть пример идеальной платонической любви парня к девушке? Они же практики, пусть приведут.
Ээээ... привести парня в студию или как?
Обьясни пожалуста, у тебя на аватаре - это крокодил или инопланетянин кунилингусом занимается?
Вот она сила отрицательно бесконечной или бесконечно отрицательной фантазии
Marsianka пишет:alhimik пишет:Гениальная двоичная лохика? По вашему существует платоническая идеализированная любовь, в которой присутствуют только духовные ценности, и абсолютно нет чувственности. А все остольное это уже физическая любовь. Так что ли? Вот любит парень девушку идеальной платонической любовью(которая может быть только в сказке), посмотрел ей в глаза, понравились они ему. Все платоническая любовь закончилась, она перешла в физическую. Физическая и платоническая любовь не взаимоисключают друг друга. Они могут существовать вместе, и порознь.
Это как определение логик и этик в соционике.Да? По соционике ты ЛИБО этик, ЛИБО логик Это во-первых.
Во-вторых, платоническая любовь очень даже возможна - например, на том этапе, когда (физиологическая) чувственность ещё не развилась.А ты снова и снова отказываешься употреблять слова русского языка в их общеупотребительном значении.
Да у тебя точно ЛоХика.
Любой этик используе логику, а любой логик использует этику. Нет 100% логиков и этиков.
Ну и Кто тут утверждал, что логики не используют этику, а этики логику?
Ты читал соционическую литературу или ты, как Клаки, слыхал звон да не знаешь, где он?
В общем, рекомендую почитать Юнга
alhimik пишет:А что ты считаешь чувственным влечением, например мне понравился у любимой девушки голос. Все началась физическая любовь. По вашему определению, существовать платоническая любовь может только на Марсе или когда в Раю. Когда одна душа будет любить другую. О Эврика!!!
Платоническая любовь может существовать, только после смерти.Читай первый пост на этой странице. Вообще читай то, что тебе пишут
Гы! Если они будут читать, то, что пишут другие, как же они смогут думать самостоятельно?
Скоро произойдет страшное: платоническая любовь обгонит половые связи
И это в Гамме...
---
Люди! Я бы наставила кучу смайликов каждому, но я за вами просто не успеваю
Marsianka пишет:Unease пишет:Ну не будем обобщать... :
Как это не будем?
Мы же интуиты, нам положеноЭто противоречит моему опыту
Тогда мы обобщим заново
Тока мне сейчас лень
Блин, у меня тут на работе вечеринка никак не начнется, я уже заколебалась ждать : А вы про обобщения...
И тебя раздражает процессионная логика?
Ваще-то я первологик, который научился любить вторую Логику : Правда, только в тех случаях, где присутствует обычная логика
А вот третья - это кошмар
Правильно. Давно пора закончить с платонической любовью и перейти к физической
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 67 запросов