я уже вынесла тебе приговор.
Хммм
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я уже вынесла тебе приговор.
Хммм
Archivist[bot] пишет:Kads пишет:Kett пишет:дост чтоль? или гамлет...
Рац этик экстраверт сенсорик.
Наполеон - сенсорик, этик, экстраверт, иррационал.
Выйдет из меня наполеон?
не надо - см. мою подпись.
впрочем. хрен редьки не слаще.
кабы не душа бальзака, не знаю, как бы Вы жили с тимом Гексли. Эх.
впрочем. хрен редьки не слаще.
кабы не душа бальзака, не знаю, как бы Вы жили с тимом Гексли. Эх.
Ничего не понял...Кто Бальзак, кто Гексли, кто с кем живет?
Roberto пишет:впрочем. хрен редьки не слаще.
кабы не душа бальзака, не знаю, как бы Вы жили с тимом Гексли. Эх.Ничего не понял...Кто Бальзак, кто Гексли, кто с кем живет?
Гексли и Бальзак живут в нём... В Авторе темы.
uziman пишет:Roberto пишет:впрочем. хрен редьки не слаще.
кабы не душа бальзака, не знаю, как бы Вы жили с тимом Гексли. Эх.Ничего не понял...Кто Бальзак, кто Гексли, кто с кем живет?
Но не уживаются ))
Roberto пишет:uziman пишет:Roberto пишет:впрочем. хрен редьки не слаще.
Но не уживаются ))
Вас раздирают внутренние конфликты и противоречия?..
Чтобы этого не было, Ваши Гексли и Бальзак должны принять друг друга. Хорошо, если Ваш внутренний Гексли постарается подстроиться под Бальзака, а Бальзак - под Гексли. Чтобы создать хотя бы подобие дуальности и счастья. Вы, как представитель последних 2-х квадр с ценностной БЭ, должны понимать, что над отношениями необходимо РАБОТАТЬ! Так что вперёд на подвиги! На построение любви и взаимопонимания меж Вашими Геком и Балем. Верьте в себя и в них... И всё получится.
Archivist[bot] пишет:Roberto пишет:uziman пишет:Ничего не понял...Кто Бальзак, кто Гексли, кто с кем живет?
Но не уживаются ))
Чтобы этого не было, Ваши Гексли и Бальзак должны принять друг друга. Хорошо, если Ваш внутренний Гексли постарается подстроиться под Бальзака, а Бальзак - под Гексли. Чтобы создать хотя бы подобие дуальности и счастья. Вы, как представитель последних 2-х квадр с ценностной БЭ, должны понимать, что над отношениями необходимо РАБОТАТЬ! Так что вперёд на подвиги! На построение любви и взаимопонимания меж Вашими Геком и Балем. Верьте в себя и в них... И всё получится.
Хорошая трава.
Roberto пишет:Archivist[bot] пишет:Roberto пишет:Гексли и Бальзак живут в нём... В Авторе темы.
Но не уживаются ))
Чтобы этого не было, Ваши Гексли и Бальзак должны принять друг друга. Хорошо, если Ваш внутренний Гексли постарается подстроиться под Бальзака, а Бальзак - под Гексли. Чтобы создать хотя бы подобие дуальности и счастья. Вы, как представитель последних 2-х квадр с ценностной БЭ, должны понимать, что над отношениями необходимо РАБОТАТЬ! Так что вперёд на подвиги! На построение любви и взаимопонимания меж Вашими Геком и Балем. Верьте в себя и в них... И всё получится.Хорошая трава.
Не думаю, что это поможет Вам прийти к внутренней гармонии.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 76 запросов