Судя по его действиям, Вик не маф.
пока ниче не показательно, Вик всякое умеет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Судя по его действиям, Вик не маф.
Вик ты явно не отличаешь когда мне противен человек, а когда то что он говорит. пока ты в рамках еще можно соблюдать приличия, и мирится с этим, но когда тебя несет я не настроена сюсюкаться.
к данной игре мое неудовольствие отношения не имеет.
Я такие речи слышал 100500 раз - дашь человеку цвет, объяснишь почему, а потом начинается "ну я бы так за любую карту сыграл". А вот не за любую ...
отправила голос - ни за кого, прошу прощения, у меня вечерняя встреча. чтобы вам не портить статистику пока так.
А пока Лив пытается зафакапить еще одну игру, Вик продолжает искать мафов ...
Вопщем в данный момент не вижу разумной альтернативы повешению Данаи - там полный букет признаков. Из очевидно бросающегося в глаза - постоянные повторы "я не знаю кто мафия", "я не знаю кто мафия", "я не знаю кто мафия". Это типичная психологическая защита - когда не знаешь, что сказать, то начинаешь бубнить одно и то же, реклама в телевизоре на том же принципе работает. Какбэ тут 6 человек не знают, а вещает об этом одна Даная. Далее вот это "отойду, вернусь к вечеру" в ситуации, когда это не требовалось - опять же попытка оправдаться, мол я не пишу не потому что сдалась, а потому что меня нет. Еще довольно неуклюжие наезды на меня и Аду, мол активные, поэтому подозрительные - попытка высосать из пальца аргумент, вроде как нужно что-то сказать, а внятный аргумент не придумывается. Для меня активность Ады как раз наоборот, признак мирности.
Итого - если это вдруг не маф, то упоротый в край мирный, который сядет по второму дню. Единственный вариант ей не сесть - если ее проверит Священник и вдруг найдет там мирного. Но тогда ему придется открываться по 2-му дню, то есть проверить он уже больше никого не сможет. Я бы лучше потратил проверку Священника на Вируса. Либо на Миу-Асю, они темные лошадки.
А пока Лив пытается зафакапить еще одну игру, Вик продолжает искать мафов ...
Вопщем в данный момент не вижу разумной альтернативы повешению Данаи - там полный букет признаков. Из очевидно бросающегося в глаза - постоянные повторы "я не знаю кто мафия", "я не знаю кто мафия", "я не знаю кто мафия". Это типичная психологическая защита - когда не знаешь, что сказать, то начинаешь бубнить одно и то же, реклама в телевизоре на том же принципе работает. Какбэ тут 6 человек не знают, а вещает об этом одна Даная. Далее вот это "отойду, вернусь к вечеру" в ситуации, когда это не требовалось - опять же попытка оправдаться, мол я не пишу не потому что сдалась, а потому что меня нет. Еще довольно неуклюжие наезды на меня и Аду, мол активные, поэтому подозрительные - попытка высосать из пальца аргумент, вроде как нужно что-то сказать, а внятный аргумент не придумывается. Для меня активность Ады как раз наоборот, признак мирности.
Итого - если это вдруг не маф, то упоротый в край мирный, который сядет по второму дню. Единственный вариант ей не сесть - если ее проверит Священник и вдруг найдет там мирного. Но тогда ему придется открываться по 2-му дню, то есть проверить он уже больше никого не сможет. Я бы лучше потратил проверку Священника на Вируса. Либо на Миу-Асю, они темные лошадки.
Круто.
я свой голос солью на вируса...реально мне кажется какое-то с ним вышло недоразумение...
я свой
Ну свой так свой, мне что, жалко что-ли ?
по поводу Данаи, вполне типичная для нее паника, я ее понимаю. но кто знает, выводы сделать не могу
а Вирус и правда может и не объявиться
Он нас проверял. Это нехарактерное поведение для мафии. Имхо, Кеал, Даная... Я ща пьяная вдрызг, потому, не судите сильно...
Я мирный житель...
Он нас проверял.
кого нас? Лив? он и просто так мог так высказаться, не впервые же
Не... что. тебя не проверял?
так что заметно. Заметно что Вик защитил Аду, Ада защитила Вика...это похоже на игру в связке...только какой белой или серой?? Стоит подумать.
Значит не проверял. Ясно...
что за происходит вообще? ты что вскрыла ему свою роль???
у нас личка разрешена?
что за происходит вообще? ты что вскрыла ему свою роль???
у нас личка разрешена?
По-моему на нее запрета не было. Вот только... мало ли, вскроешься, а там мафия.
Вот только... мало ли, вскроешься, а там мафия.
угу, нельзя в первый день так делать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 71 запросов