У меня есть только аудио
Давай.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Познакомлюсь с Драйкой
У меня есть только аудио
Давай.
Подтверждаю!!! Я стал Штирлицем, и это крутой кайф. Самый кайфовый кайф этого мира
Подтверждаю!!! Я стал Штирлицем, и это крутой кайф. Самый кайфовый кайф этого мира
Нет, в Штирлицы я уже не пойду ))
Самодуализация-это стать Штирлицем. Только Штирлицем! Если Вы становитесь кем-то другим, Вас обманули. Вам подсунули дешевку. Только работа! Цель. Достижение. Цель. Достижение. Красота. Порядок. Много денег. Рычаг, с помощью которого вы становитесь сверхчеловеком. Изменяете мир.
Самодуализация-это стать Штирлицем. Только Штирлицем! Если Вы становитесь кем-то другим, Вас обманули. Вам подсунули дешевку. Только работа! Цель. Достижение. Цель. Достижение. Красота. Порядок. Много денег. Рычаг, с помощью которого вы становитесь сверхчеловеком. Изменяете мир.
У тебя и роберты трава одна и та же?
uziman пишет:Подтверждаю!!! Я стал Штирлицем, и это крутой кайф. Самый кайфовый кайф этого мира
Нет, в Штирлицы я уже не пойду ))
Если ты не идешь в Штирлицы, значит, ты уже Штирлиц. И твоя задача-стать утонченным шизофренником, Достом, воплощенной добротой и нежным сумасшествием
uziman пишет:Самодуализация-это стать Штирлицем. Только Штирлицем! Если Вы становитесь кем-то другим, Вас обманули. Вам подсунули дешевку. Только работа! Цель. Достижение. Цель. Достижение. Красота. Порядок. Много денег. Рычаг, с помощью которого вы становитесь сверхчеловеком. Изменяете мир.
Не.
У меня мозг генерирует траву, ЛСД, кокаин, амфетамин.
У меня мегамозг. Иногда он дымится
uziman пишет:Самодуализация-это стать Штирлицем. Только Штирлицем! Если Вы становитесь кем-то другим, Вас обманули. Вам подсунули дешевку. Только работа! Цель. Достижение. Цель. Достижение. Красота. Порядок. Много денег. Рычаг, с помощью которого вы становитесь сверхчеловеком. Изменяете мир.
СОЦИОН. » Знакомства » Познакомлюсь с Драйкой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 71 запросов